Погода: −2 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • ченибельно, 800р с установкой

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• Люди а на N78 корпус реально купить?
    Гденить в центре мож кто адресок знает?

• А не вы мне только что звонили? я сказал что нету корпуса! Ну если с форума, то есть, 200 руб стоит!

• Угу я, ну вопрос я не именно Вам задаю, мож кто знает где есть. Что значит с форума?

• А стоимость ремонта и детали?

• Ну я так-то корпусами не занимаюсь, так только...если с форума кто спросит!:улыб:

• В ответ на: А стоимость ремонта и детали?
    пока нет в наличии, то и цены нет

• Добрый вечер!
    Интересует батарея на Pantec GB100.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• По ремонту или профилактике тача на китайском мини-айфоне JC35. Не калибруется и работает со смещением (чувствительность не потеряна) левый нижний угол, сдвиг примерно на 2 буквы СМС клавиатуры. Цена вопроса?

• до 800 замена тача

• подскажите, плиз, в чем может быть дело:
    у меня телефон сейчас полдня на зарядке, а потом оч быстро разряжается, т.е. часов с 11 до 18 заряжается, а потом в 12 ночи уже выключается - низкий заряд батареи :зло:

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• Пора бы уже вашей батарейке на покой, поменяйте батарею

• модель телефон в студию!!! ну и после чего так стало)))

• телефон китайский айфон 4, поменяла уже 3 батареи - все повторяется с каждой, причем 2 из них новые. после чего так стало - даже сказать не могу... выключился, зарядила, смотрю снова выключился....:хммм:

• надо смотреть, приносите - диагностика бесплатно, контакты в профиле

• да я бы с радостью.... пока нет возможности... с маленьким ребенком в такие морозы не выездные.... а если подключить к компу и проверить на вирусы есть вариант положительного исхода или телефонный вирус так не проверить?

• Это кто вас так "вирусами" запугал?:улыб:

• так, люди знакомые:смущ:

• проверить то можно, тока ему вирусы не мешают работать, даже если они там есть....проблема точно в другом)))

• CIPHONE C9 погиб сегодня в неравной борьбе со статикой. Отказывается включать вообще. Reset + "Включить" - кратковременный показ "яблока" и снова тухнет.
    Есть возможность что-то с ним сделать?

• а сколько по времени длится диагностика телефона?

• сутки

• В ответ на: подскажите, плиз, в чем может быть дело:
    у меня телефон сейчас полдня на зарядке, а потом оч быстро разряжается, т.е. часов с 11 до 18 заряжается, а потом в 12 ночи уже выключается - низкий заряд батареи :зло:
    контроллер питания скорей всего сдох.

• На nokia 5800 попала влага. Перестала работать фотокамера(видео режим работает) и кнопка вкл. Сколько это будет стоить??

• до 500

• Добрый день! а почистить телефон можно (кнопки, микрофон)? и сколько стоить будет? Nokia E65

Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

• может не совсем в тему, но не подскажите, где можно блютуз Сони Эриксон отремонтировать, звук пропал.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Телефон NOKIA 6303i при вызове шумит экран секунд 20, кто сталкивался? Можно ли исправить по гарантии или поменять телефон?

• В ответ на: Добрый день! а почистить телефон можно (кнопки, микрофон)? и сколько стоить будет? Nokia E65
    можно, а что не работает? если просто чистка, то 150.

В ответ на: может не совсем в тему, но не подскажите, где можно блютуз Сони Эриксон отремонтировать, звук пропал.
    до 350рэ

В ответ на: может не совсем в тему, но не подскажите, где можно блютуз Сони Эриксон отремонтировать, звук пропал.
    по гарантии должны помочь, если не топили и не ударяли, а какого рода помехи? можно фото?

• работает, но собеседники иногда жалуются на плохой звук... А Вы уже работаете? можно подъехать в ближайшие дни?

Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

• да, подъезжайте, только предварительно позвоните, праздники все-таки...может сокращенный день

• Процессоры не подъехали еще?

• в праздники вообще как то все плохо ездит :спок:

• Это оно зря так! :1:

• Добрый вечер!
    Разбил экран на Nokia E50. Есть ли возможность поменять экран на таком древнем аппарате?

• это еще не совсем древний))) дисплей оригинал с работой 650р

• В ответ на: А не вы мне только что звонили? я сказал что нету корпуса! Ну если с форума, то есть, 200 руб стоит!
    А на N82 у них там нет, случайно, корпуса?

• Спасибо, обнадежили! Замена экрана сколько времени занимает?

• В ответ на: А на N82 у них там нет, случайно, корпуса?
    есть

В ответ на: Спасибо, обнадежили! Замена экрана сколько времени занимает?
    10минут

• моторлла райзер в3ай при раскрытии обнаружила чуть слышный звук типа зумма зззззззз что сие значит

• гудит дроссель в цепи преобразования подсветки....исправить можно, но в принципе на работу телефона никак не влияет, стоит 200р

• здрасте.телефон самсунг L-811 накрылся динамик и вибро сколька будет стоить. в личку.

было бы так все легко

Исправлено пользователем *247** (16.01.11 18:17)

• Дуос от Самвсунг. СИМ от МТС и ТЕТЕ2. При звонке или разговоре на ТЕТЕ2 телефон отключается с последующей полной перезагрузкой и установкой СИМ от МТС (разговор идёт с СИМ ТЕТЕ2).
    Кто виноват? ТЕТЕ2 или Аппарат?
    Да аппарат иногда "исчезает" карточку СД , показывая полную пустоту в виде снимков, записей и прочего на ней.
    Кто виноват? Карта или Аппарат?
    ---------------------------------------------
    как исправить или кого наказать

• может прошивка поможет, так сложно сказать, только после диагностики

• цена, сроки диагностики?

да, эта "беда" проявляется крайне нерегулярно и началась месяца 2-3 назад, "поймать" её - ещё та задача...

• самсунг j700 не работает верхняя клавиатура, что это может быть? и сколько стоит ремонт?

• сколько будет стоить
    замена защитного стекла на nokia 6300?

• В ответ на: цена, сроки диагностики?

да, эта "беда" проявляется крайне нерегулярно и началась месяца 2-3 назад, "поймать" её - ещё та задача...
    диагностика бесплатно, прошивка 350, т.к. шьется как два телефона, срок 1-3 суток

В ответ на: самсунг j700 не работает верхняя клавиатура, что это может быть? и сколько стоит ремонт?
    шлейф оригинал с установкой 900-1000 в зависимости от того там j700 или j700i

В ответ на: сколько будет стоить
    замена защитного стекла на nokia 6300?
    панель передняя целиком меняется, 350р с заменой

КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ, предварительно звоните, т.к. я щас приболел))))

• Очень нужна средняя часть корпуса на NOKIA 6630.
    Может, кто подскажет, где можно приобрести данную деталь?

• Здравсвуйте еще раз. Я вам писала про 5800. Отдала тел. в др.серв. центр(тк вы оч далеко от меня). Там сказали что испорчен контакт для камеры (для фото режима) и они его восстановить не смогут. Есть ли смысл к вам ехать? Спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: