Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну если бы вы сразу признали, что абонент ТЕле2 - в высшей степени разумный человек, умеющий считать свои деньги и обладающий устойчивой нервной системой, чтобы не вздрагивать от слова "дешево", никаких вопросов к вам не возникло бы )))

• ребятам надо отрабатывать,тариф "Тема",они любого готовы разорвать кто против "теле2"

• Вот вам какие факты нужны? Какой блог с "правдой" о теле2 вы читаете? Тот, где помои льют?

Вот вам факт. Я почти год на т2 и ежемесячно трачу на 300-400 руб меньше при том же качестве.
    И страшилки по поводу глобального повышения цен и прочее меня не интересуют - Через 2-3 года я буду жить в городе, где нет Т2.

• А сколько Вы тратили до теле2,какой оператор,какой тариф?

• МегаФон, Драйв+, 600-800 руб в месяц тратил.

• Нет! На это я пойтить не могу! :хехе:"Бриллиантовая рука" (с)

• В ответ на: А еще когда смотрю частные объявления, то предпочитаю выбирать клиентов большой тройки, т.к. там дозвониться есть вероятность.
    А мне наоборот нравится по объявлениям звонить по 4к. Когда размещаю объявление, то я обязательно еще указываю телефон Т2 для любителей халявы. Надо сказать на Т2 звонят именно с Т2, и достаточно много.

• Хех.. почти как раньше..
    "Продам виллу в Испании, 2мегабакса, тел. 8-913........ Звонить ТОЛЬКО с МТС".
    Шутка.

• А причем тут звонить только с МТС? Логика где?

• Логика проста. Входящие бесплатные были тока внутри сети.

П.3

• вы что? уже забыли? раньше все входящие были платные, потом мтс сделал бесплатные входящие со своих телефонов.
    поэтому за звонок с билайна мтс-овец платил какую-то маленькую денежку.
    эх, как быстро стало все забываться.. привыкли мы... 9 копеек минута... :улыб:

• В ответ на: 9 копеек минута... :улыб:
    центов?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• нее.. привыкли что цены низкие. например 9 коп за минуту для нас нормальная цена кажется.:улыб:
    а раньше? входящие за бапки.

• Возможно Вы правы, но:
    1. Лично меня никогда не интересовало слишком поверхностное мнение окружающих, я привык доказывать свою состоятельность в делах именно делом (извините за тавтологию).
    2. Раньше был поклонником МТС наговаривал в месяц по 11-12 часов, тратил при этом 1.5-2 рубля.
    Сейчас на Т2 говорю не меньше - трачу 0.5 рубля максимум, причем с межгородом вместе.
    3. Имидж ничто, жажда все. Sprite(с) :спок:

Fight, Survive & Win

Исправлено пользователем USMCA (18.07.10 11:25)

• На эту тему спорить можно до бессконечности, просто у каждого "своя правда"

• А мне пох что подумают окружающие обо мне. Пускай думают что хотят. Тем более такие окружающие, для которых важно с какого обсоса человек звонит. Имидж ничто - человек все!

С уважением, Юрий

• В ответ на: Стал за собой замечать, что когда мне поступает звонок с номера ТELE2, то у меня сразу очень несерьезное отношение к звонящему появляется. Первая мысль - "какой-то скупердяй звонит". Я понимаю, что сейчас наверно в меня полетят камни со всех сторон, но вот хотелось узнать, одинок ли я с таким отношением?
    У меня скайлинк и что же подумают например? Умалишенный наверное.Бред какой то судить человека по оператору.Русские понты имхо.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• господи, ну зачем вы подняли эту тему?:хммм:
    больше месяца никто не писал сюда

• Некротоп...

• Мне на открытии Теле2 так понравился их салют и концерт Мумий Тролля, что я подключился к ним из чувства благодарности за зрелище. вот если бы попсу привезли - возненавидел бы наверное)))) Так вот подключится и остался. Не жадные они - и открытие сильное сделали и денег за связь особо не дерут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: