Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Стал за собой замечать, что когда мне поступает звонок с номера ТELE2, то у меня сразу очень несерьезное отношение к звонящему появляется. Первая мысль - "какой-то скупердяй звонит". Я понимаю, что сейчас наверно в меня полетят камни со всех сторон, но вот хотелось узнать, одинок ли я с таким отношением?

• Хеее... Медикамэнтозно лечить! Написал, сам понимаешь....
    Эта.... Не отвечай и все!

П.3

• ага, тоже стал замечать, что все уважаемые люди в куршавеле давно, а умные за рубеж уехали или там на худой конец в мааскву.
    вам таки делать нечего как околачивать груши да терется на форумах? делом займитесь

• А ещё я встречал людей, которые считали что все кто не на МТС - дибо жмоты либо бомжы.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А я встречал тех кому совершенно безразлично, какой у него оператор, тарифный план и мобильник.

• ну и слава богу. побольше бы таких знакомых

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• не одинок =)

PR is all around

• А когда мне с билайна звонят, то э думаю что это лохотронщики. Когда с мегафона, кажется что зк со всей сибири :rofl:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Нда...жмот,скупердяй.Слов нет
    Моей маме 7000р в месяц платят,все знакомые,друзья,ну не все,а большинство в новосибе,тоесть межгород для нее.И что вы,уважаемый,предлагаете ей престижа ради с мтса или меги звонить,отдавая при этом львиную часть зарплаты??Не всем же 3минуты в день хватает

• снобизм "белых воротничков" вызывает, нет, даже не раздражение - досаду! а я встречала людей, которые в погоне за "престижем" покупают телефоны за 20тыс, подключаются к самому дорогому оператору, а потом месяцами питаются одним "дошираком"...смешно и жалко! имидж всё?

• Кстати о серьезных людях.Они не смотрят на номер звонящего,и когда звонят сами,не стараются "внутри сети".Какой там оператор,межгород или нет,не важно.Это ниже их достоинства.
    Эти мелочи присущи тем,кто экономит.Вам например.

• Да ладно вам фантазировать. Нормальные люди на теле 2 тоже переходят. Потому что расходы на связь резко снижаются, а качество лучше чем у мегафона!

• мегафон! отличная слышимость в пределах прямой видимости! :ха-ха!:

• Я про оператора ничего не сказал.Я сказал про отношения к высматриванию номеров

• Да я абсолютно никого не хотел обидеть. Просто хотел узнать насколько распространен такой стереотип.

• Я не спорю,смотрю на номер,но это привычка ещё со времён платных входящих,а тарифы были куда злобней нынешних

• Вы, батенька, вообще бы помалкивали... :1:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Вы, батенька, вообще бы помалкивали... :1:
    Это вы мне?чем заслужил?

• Уменя такие же ощущения.....
    +1

:спок:

Все будет........

• Мне вот както все равно с какого оператора мне звонят, единственное что я никогда не понимал тех людей, которые каждый месяц меняют этих самых операторов.

• ННП. Опять начался спор, у кого пиписька длиннее. :ха-ха!:
    Вспомните дискуссии на этом форуме, когда некоторые писали что-то вроде этого: Смог бы я вести общие дела с человеком, приехавшим на "девятке" и у которого номер на визитке не МТС, а Билайн или, упаси боже, Мегафон, которым пользуются только бедные студенты?

В этом году к тройке прибавился Теле2, "оператор для бомжей", как считают некоторые на этом форуме. :death: Кому какое дело, кто сколько тратит на связь?

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• есть у меня один клиент, сисадминю у него в конторе.
    из телефонов у него айфон и блэкберри. две машины, лексус 470 и порш кайон.
    две недели назад подключил теле2. зачем? "реклама понравилась". а т.к. у него на всех номерах переадресация друг на друга - экономии явно не будет.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Так вот я и не понимаю, зачем? Ну максимум я еще могу понять когда два номера, один для своих, а один рабочий. Но вот зачем людям по три, четыре постоянно включенных номера не понимаю. Сам пользуюсь одним номером, и для работы, и для домашних, и для рекламы.

• Глупый стереотип. Для меня не важно, с какого оператора мне звонят, хотя когда звонят, например, с ГТС или Wellcom, то ожидается, что связь будет хорошей, если с МегаФона или "Просто" - готовься кричать в трубку и переспрашивать абонента (частенько бывают в трубке шумы и бульканья, пропадания окончания фраз, хотя поменял уже 5 аппаратов), если с Билайна - готовься перезванивать в случае обрыва свзяи (не так давно это часто было - болтаешь с мамой или кем-нибудь другим абонентом Билайна, и тут "извините, связь прервалась" голосом билайновской робобабы). И т.д.

• В ответ на: Да ладно вам фантазировать. Нормальные люди на теле 2 тоже переходят.
    что значит "тоже"? че за наезды? т.е. в основном не "нормальные" переходят?

• В ответ на: Так вот я и не понимаю, зачем?
    вы все делаете с какой-то целью? каждый по своему задуряется. вот зачем я домой поставил циску за 500 баксов вместо мыльницы за 50? да просто прикольно.

а сам я с теле2 только на городские звоню. т.к. у мегафона ценник конский. двусимочная труба рулит немеряно.

• И правильно- почему бы не перейти? Качество нормальное, цена дешевле. "А если не видно разницы, зачем платить больше?" :миг:

• Сгласен, на билайне прирывается иногда, но очень редко. Намного реже чем на мегафоне.

• На МегаФоне не всегда бросается в глаза, потому что их "робобаба" не говорит, что связь прервалась, потому я иногда грешу на то, что у меня связь прервалась (например, при плохом приёме), а билайн разрыв по своей вине не "скрывает".

• Нет, ну билайн при обрыве связи у себя сообщает тому кто позвонил что - то вроде "Связь прервана..."

• Ну я про это и писал)

• Абсолютно все равно с какого оператора мне звонит человек, это уж точно мое отношение к нему не определяет.

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• В ответ на: Уменя такие же ощущения.....
    +1

:спок:
    ТС и вам: А вы случайно по запаху подмышек не улавливаете, к какому классу принадлежит человек? :спок:
    Дети малые...
    Есть у меня один знакомый с айфоном... на МТС. Только вот сегодня ему в очередной раз занял 200 рублей. А то, говорит, до ЗП даже на сигареты нет денег. :ухмылка:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Что бы про ЕЛЕ 2 не говорили,,,

Они к себе забрали нищий класс людей и немного середничков. Более менее обеспеченые люди туда не пойдут.
    1. Они не меняют свои номера
    2. Так уж сложилось что в новосибе МТС держит почти всех корп. клиентов и абонентов тратящих более 1000 рублей в мес.

Абоненты которые типа тратят тоже 1000, кладя по 20 рублей каждый день я не приравниваю к много тратящим.

Из своих личных наблюдений, из 2500 тыс. абонентов на мтсе у меня на ЕЛЕ 2 убежали около 100 человек. и все они даже 300 рублей не тратили. Остальные даже и не думали...

Лозунги. типа "я начал меньше тратить" на меня не канают. Если вы не понимаете что у ЕЛЕ 2 пока что демпинговые цены и спорите тут что так будет всегда, то ваше дело.....

Все будет........

• "нищий класс людей" - типа, уже и не люди, так...
    ну-ну, олигарх недоделенный!

• Я ничего не имею против людей тратящих в месяц 100 рублей. Каждый сам решает сколько ему тратить. Может человеку больши и не надо.

Просто очень достали люди на форуме, которые плодят топики про Теле 2 и кричат что это дёшево. Не понимая что это временно.....

Изучите тарифы по РФ у теле2, там нет таких тарифоф как в новосибе. Ставить в пример кемерово или томск не нужно. У нас 3-й город в стране и цены дороже.

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (19.12.09 17:42)

• Нищие, богатые... На мтс юзал супер ноль - городские 3 рубля каждая минута. После подключения телету вообще не задумываясь набираю любой номер. на мтс интернет 6.75, теле - купил пакет 1000мб по 0.75 (кричать про коннект от мтс не надо, т. к. звонки и интернет юзаю с одной трубы - двухсимочный F-003). Кстати второй симкой стоит мтс, принимаю всех кто новый номер не знает и тех "богачей с номером мтс" кому внутри сети дешевле звонить.
    на даче - зелёный мыс - телету ловит лучше.

з.ы.: демпинговые цены гуд

credit.WMTransfer

• В ответ на: Просто очень достали люди на форуме, которые плодят топики про Теле 2 и кричат что это дёшево. Не понимая что это временно.....
    потому и надо пользоваться пока есть халява! а потом не будет.

• Вот я про это и говорю....

Зачем Вы пишите как это выгодно, и так понятно что дешевле чем супер 0.

Демпинг!!!!!!!

Все будет........

• получается что Вы пытаетесь предостеречь людей от высоких цен в будущем:улыб:ничего страшного, я точно сориентируюсь. в принципе, у меня два выхода будет - меньше говорить на телету или выставить приоритет обратно на мтс.
    Скажите только - как долго будут низкими цены, если больше года даже, то меня это устраивает.

credit.WMTransfer

• я откуда знаю "сколько будет халява":улыб:
    я обычный абонент. пока все операторы кроме теле2 запятнали свой имидж изменением тарифов в одностороннем порядке. посмотрим сколько продержится теле2. для входящей связи у меня вообще городской номер от сибирьтелекома, где минута входящего мне обходится полтора рубля. а для исходящей - я разберусь где удобнее звонить. покрытие теле2 меня устраивает полностью, а дома он работает даже лучше мегафона и БИ.

• В ответ на: для входящей связи у меня вообще городской номер от сибирьтелекома
    Для входищих можно использовать городской номер любого опсоса,всяко дешевле.Зачем экономить на исходищих,если разницу вы все равно наверстаете входищими за 1,5р???

• быть привязаным к опсосу? ненене, девид блейн, лучше уж монополист сибирьтелеком

• Не считаю правильным судить о человеке по его опсосу. Это все равно что по браузеру - о "продвинутости" пользователя. Хотя многие так и судят:улыб:А имидж ТЕЛЕ2 подпортила, во-первых, она сама - "мафиозным" пиаром, так что приличный человек за версту обойдет (насколько знаю, вне России "мафиозная" тема этим опсосом не эксплуатируется), во-вторых, подпортили его многочисленные малолетние "тролли", агрессивно пиарящие "любимого опсоса" почти на всех форумах по теме.

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: Первая мысль - "какой-то скупердяй звонит".
    Ну хорошо хоть, что не сбрасывает :ха-ха!:

• В ответ на: А имидж ТЕЛЕ2 ... подпортили его многочисленные малолетние "тролли", агрессивно пиарящие "любимого опсоса" почти на всех форумах по теме.
    Скорее, неопытные и неискушенные в форумных делах малолетние сотрудники этого же опсоса. Что еще больше не красит компанию.

• В ответ на: Они к себе забрали нищий класс людей и немного середничков. Более менее обеспеченые люди туда не пойдут.
    1. Они не меняют свои номера
    Чушь. Вы, наверное, в дейстительности не знаете "более менее" обеспеченных.
    В ответ на: 2. Так уж сложилось что в новосибе МТС держит почти всех корп. клиентов и абонентов тратящих более 1000 рублей в мес.
    Только из-за этого МТС нужно поставить памятник еще при жизни :ха-ха!:
    В ответ на: Из своих личных наблюдений, из 2500 тыс. абонентов на мтсе у меня на ЕЛЕ 2 убежали около 100 человек. и все они даже 300 рублей не тратили. Остальные даже и не думали...
    Следишь за своими абонентами, знаешь кто сколько тратит? Это что же за работа такая? :безум:

• В ответ на: снобизм "белых воротничков" вызывает, нет, даже не раздражение - досаду! а я встречала людей, которые в погоне за "престижем" покупают телефоны за 20тыс,
    20 тыр - это копейки. зайдите в фирменный салон VERTU

Теле2 Opera Nissan Cedric

• :спок:
    Вы что сказать то хотели????

Что Вы абонент ТЕЛЕ2 :ха-ха!: :ха-ха!:

Все будет........

• Оценивать человека по его оператору это уж, извините, местный деревенский комплекс. Тем более, что именно успешные люди умеют считать свои деньги. Дело в другом, что Теле2 на данный момент не совсем практичный, так как не везде ловит.

— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: