Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Starik
Вы не думали, что некотором людям надо не только "дешево позвонить"? Может есть и другие потребности?Что вы под быстрым интернетом считаете? Я считаю что у теле2 быстрый интернет, т.к. страницы загружаются быстро! а когда пользовался мтс, то это было отнюдь не быстро (хоть дома, хоть по городу), может сейчас улучшилось но поезд ушел; + теле2 в отношении интернета поступает очень честно, купил я 500мб и пользуюсь, нет ограничений по времени и самое главное все это удовольствие и польза на ОДНОЙ симке!(кто-то из МТС или Би может мне такое предложить за разумную цену? мегафон не рассматриваю и не буду)
Например быстрый интернет. Он есть у Б3, а у "дешевого" его нет.
теперь собственно к теме топика, почитайте другие топики этого форума, хотите геморрой с разными условиями (а ведь на это тратится ваше время) хотите море проблем (я пользовался и МТС и мегафоном и у тех и других есть проблемы, правда в МТС их решают и еще даже компенсируют иногда, но время я уже потратил время, про билайн в соседнем топике хорошо написано) так что наоборот складывается имидж пользователей Б3 как мазохистов (гы-гы)
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.