Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя blaZe
Следишь за своими абонентами, знаешь кто сколько тратит? Это что же за работа такая?Владелец "колхоза".. тобишь корпоратива, называется работа..![]()
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя blaZe
Следишь за своими абонентами, знаешь кто сколько тратит? Это что же за работа такая?Владелец "колхоза".. тобишь корпоратива, называется работа..![]()
Ответ на сообщение Имидж клиентов ТELE2 пользователя campbell

Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя SK
Оценивать человека по его оператору это уж, извините, местный деревенский комплекс.Абсолютно верно.
Тем более, что именно успешные люди умеют считать свои деньги.Вот именно, поэтому студенты самые доходные для любого оператора, особенно те которые с понтами.
Дело в другом, что Теле2 на данный момент не совсем практичный, так как не везде ловит.Неоспоримый довод.
Соглашаясь на меньшее, чем вы заслуживаете, вы получаете даже меньше того, на что соглашались. (с)
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Gro$$
Вы что сказать то хотели????По-моему, меня все поняли, кроме вас.
), а благодаря своему маленькому увлечению.Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя superbear
Владелец "колхоза".. тобишь корпоратива, называется работа..Тогда ясно, хорошая "работа"

Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя rkp
p.s. Сейчас реально имидживым смотрится только прямой городской номер,не факт. вот у меня гор. номер от дяде билли, но не для понтов или имиджу, а для "мне нужно", и уверен что большинству тоже не для имиджу, а потому что надо
Ну правда ещё владелец номера Скайлинк вызывает некое имиджевое благогавение.ну вот опять двадцать пять. пользую иногда скай для тырнета, но не потому что понты дороже денег, а потому что в даннной тьмутаракане у него несравнимо высокая (по сравнению с мтс и мегой, которые в лучшем случае ползают), например вот сейчас до Киева спидтест от ская 330 кбит, против вчерашнего "ошибка, невозможно отобразить страницу", хотя (ради смеху ставили закачку mp3 на "левой" симке твоего горячо любимого мтс) максимальный скачок 1 кбайт/с
плюс (громаднейший плюс) его (ская) ценник (передаю очередное спасибо Скайбоссу за спецтарифчик, и попутно спрашиваю когда можно будет "дуос gsm+cdma" купить, потестить качество голоса?)существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя woddy
N1876273194 - 19.12.09 14:09За ради поста N1876273194. Понтыс
каждый по своему задуряется. вот зачем я домой поставил циску за 500 баксов вместо мыльницы за 50? да просто прикольно.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Просто очень достали люди на форуме, которые плодят топики про Теле 2 и кричат что это дёшево. Не понимая что это временно.....Вы уже определите времена и сроки. Когда нам к вам с камнями, карать лжепророка приходить?
Изучите тарифы по РФ у теле2, там нет таких тарифоф как в новосибе. Ставить в пример кемерово или томск не нужно. У нас 3-й город в стране и цены дороже.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя EWG_DCLXVI
не факт. вот у меня гор. номер от дяде билли, но не для понтов или имиджу, а для "мне нужно", и уверен что большинству тоже не для имиджу, а потому что надоМы же говорим о восприятии. Так вот, если кто-то случайно узнает из обычных людей или получит визитку с городским номером, ну или ещё как, что у человека мобильный гор. номер, то он у него в глазах становится явно авторитетней. Не объяснимо, но факт.
ну вот опять двадцать пять. пользую иногда скай для тырнета, но не потому что понты дороже денег, а потому что в даннной тьмутаракане у него несравнимо высокая (по сравнению с мтс и мегой, которые в лучшем случае ползают),Техические данные пока не учитываем. Имидж Ская просто неиспорчен, а имидж оператора напрямую пересекается с имиджем его абонентов, возможно это ему на руку его недоступность сыграла. Плюс абоненты у них есть солидные, которые действительно могут трепет вызывать у некоторых...
Шучу,конечно.Последнее дело-судить о человеке по номеру его телефона.Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Interbox
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя rkp
Так вот, если кто-то случайно узнает из обычных людей или получит визитку с городским номером, ну или ещё как, что у человека мобильный гор. номер, то он у него в глазах становится явно авторитетней. Не объяснимо, но факт.Действительно факт.
.... т. к. звонки и интернет юзаю с одной трубы - двухсимочный F-003....Как он вообще? Работает, программы ставяться, долго держит батарею? Думал такой купить, опрашиваю владельцев.

Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Interbox
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Kod86
После подключения телету вообще не задумываясь набираю любой номер.Такое пока частично возможно только на Мегафоне - там регион Сибирь по своим расценкам и номера регионов Сибири в ходу по всемй Сибири. А на Теле2 такое "удовольствие" стоит 5р/мин.
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Andrew999
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Ахмед
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя ZYbeR

Стал за собой замечать, что когда мне поступает звонок с номера ТELE2,пофик на входящие.

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя ZYbeR
Уважаемый campbell - дайте-ка я про вас подумаю, что вы сноб.Мда, после таких реплик, стереотип о "звонящих скупердяях" постепенно превращается в стереотип о "звонящих скупердяях, очень болезненно относящихся к признанию этого факта".
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя jack_solovey
Вот оно потихому уже началось, правда в щадящем пока режиме.Просто очень достали люди на форуме, которые плодят топики про Теле 2 и кричат что это дёшево. Не понимая что это временно.....Вы уже определите времена и сроки. Когда нам к вам с камнями, карать лжепророка приходить?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя гатман

Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Волька ибн Алёша
чернь начала отделять себя от господ?+1 ваще пофик кто каким пользуется оператором.
зы: одинаково хорошо отношусь к абонентам всех сотовых операторов.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя гатман
Когда мне звонят с МТС первая мысль - "какой-то неадекватный человек". Мне кажется скоро быть абонентом МТС станет просто неприлично. Про абонентов Т2 - "разумный человек, с ним можно иметь дело".Наш менеджер по кадрам, недавно: "не-ет, И. брать нельзя... несерьёзный он какой-то, несолидный.. даже телефон оставил TELE2".

Осторожно, злой кот!
я валяюсь!
— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)
Стал за собой замечать, что когда мне поступает звонок с номера ТELE2, то у меня сразу очень несерьезное отношение к звонящему появляется. Первая мысль - "какой-то скупердяй звонит". Я понимаю, что сейчас наверно в меня полетят камни со всех сторон, но вот хотелось узнать, одинок ли я с таким отношением?а если после номера будет написано, что у абонента телефон Vertu?
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя 7777
Мне вот както все равно с какого оператора мне звонят, единственное что я никогда не понимал тех людей, которые каждый месяц меняют этих самых операторов.или номер телефона, потому что вышел новый тарифный план и вот там цена для нового абонента дешевле.
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя woddy
вот зачем я домой поставил циску за 500 баксов вместо мыльницы за 50? да просто прикольно.в самом деле зачем? Ведь если подумать то сиско за 500 баксов не так уж и прикольно. Вот за пару десятков тысяч, вот это прикольно.
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Дарья Ренар
Я подключилась к Теле2, потому что почувствовала, что МТС обдирает меня как липку, взимая космическую цену за входящий от абонента Теле2 другого регииона.а входящие стали платными?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя solo
Меня как-то вырубил звонок с телетушного номера со скороговоркой "вы можете перезвонить?" :-)Было такое,тоже растерялся,правда смс была перезвонить.Первая мысль-КАК???Ведь дешевле уже некуда.
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Ява

Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя ирина0070
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя ru54
а говорю столько жеОтвет на сообщение Имидж клиентов ТELE2 пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя ИBАH
П.3
Ответ на сообщение Re: Имидж клиентов ТELE2 пользователя shuninm
Ну на цельный психологический потрет не претендую, но то, что человек выбирает самого дешевого оператора, разве не отражает того, что он умеет считать деньги?Нет, далеко не так.
П.3