Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя REV_A
Зря, наверно, похвалился тот раз
|
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя REV_A
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя ryo
Если бы все было так просто... В настройках не стоит режим 1x (или 1Х+EVDO)? Может потому скорость низкая?
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя REV_A
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя REV_A
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя SkyBoss
База прирастает это приятно. Когда уже можно будет ехать за модемом Rev.A ? Или пока не очень приросла? Абонентская база в вашем районе планово прирастает за счет хорошей работы розничного дилера в Искитиме. Менеджеру по продажам я напомню об обещании встретиться с Вами.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Bogv
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Lorika_hi
вот оно Местонахождения поселок Северный, причем живем не ложбине, а на горке, с утра в воскресенье вообще ничего не работало, к обеду хоть какая то связь появилась, но максимальное счастье было в районе 4 кбит/с . часа в 4 с копейкой вообще отключили , а то уж сильно сказывалось на душевном равновесии =)))) .
В ответ на: Воскресенье непонятно
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя александр99
Нет, это я перестал пользоваться скайлинком. ННП
3 дня назад в районе барахолки на закачку скорость была 2 мбит - рекорд!
Сегодня 0,9 - 1,1 мбит Удивили. Видимо что то "подкрутили", молодцы!
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Дмитрий495
Доживем до след выходных и если будет опять проблематично, то статистику выложу. Может "разбор воды" большой был . Это то понятно, непонятно почему у Вас упала скорость в воскресенье.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Дмитрий495
Так вот оно что...Вот от куда перегрузка была...Нет, это я перестал пользоваться скайлинком. ННП
3 дня назад в районе барахолки на закачку скорость была 2 мбит - рекорд!
Сегодня 0,9 - 1,1 мбит Удивили. Видимо что то "подкрутили", молодцы!
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Дмитрий495
Оборудование прекрасно справляется с нагрузкой и постоянно модернизируется . И я прекрасно знаю что у нас будет и через месяц ,и через неделю , и завтра. Интересно, если Ваше оборудование, уже сейчас не справляется с нагрузкой, что через месяц будет? Или как билайн, денег собрали и все?
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя александр99
Исправлено пользователем александр99 (17.11.09 20:39)
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя SkyBoss
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Дмитрий495
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Bogv
Исправлено пользователем эковата (18.11.09 10:06)
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя botsman77
Пару недель назад туда пробовали - глухо как в танке, а почему-то левее барахолки если направить, то стабильно 6 оранжевых, они и вчера, кстати были... "Крутите Шура, крутите они золотые"
Придется повернуть антенну на магазин Практик и будет все ок.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя botsman77
http://rutor.org/ или торрентов, самый реальный тест скорости.Самое главное с rapidshare и подобных файл обмениках не качать для проверки тк они скорость хорошо снижают, когда безплатно качаешь. Лучше 2gis скачать и прверить. Удачи !!! Мы в центре меряем качая с
Исправлено пользователем djmrmore (18.11.09 13:37)
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя djmrmore
Мысль понятна, что "проблема не в том что плохо работает" , непонятно только в чем истинная проблема? . Назовите ее. Пользовался всеми операторами и скайлинком тоже, есть древний модем. С января стал пользоваться одним оператором. В принципе все устраивало. Потом появились представители скайлинка, стали красиво писать и... вобщем повернулись лицом к своим клиентам. Поверил, купил модем, было не плохо, но потом стало, почти как у всех. Антенну поставил, крутил всяко разно, не помогает, ну не работает, как в начале. По большому счету проблема не в том, что плохо работает. Короче бизнес по русски, только через диалог с клиентами. Извините, что не складно. Надеюсь мысль понятна.
Не знаю что Вы имели ввиду по поводу "образа" - приходите ко мне в офис и сравните образ с оригиналом . да и SkyBoss образ скорее собирательный =)))
В личку Вам ответил. Прошу прощения что не сделал этого сразу -действительно большая загруженность . В личку Вам написал, не ответили. Думаю у Вас дел и без меня хватает. Привык я к такому положению дел. Погундел маленько и успокоился. Буду внимательно следить за новостями, может, что изменится. Потом совершу еще одну попытку, может повезет. Успехов Вам. Всетаки Вы первый пошли на диалог с клиентами, а это уже позитив!
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Saddam
Для Вас не жалко. О своем обещании помню. 19-20 ноября на БС в Вашем районе будут проводиться работы по модернизации и оптимизации . Нужна Ваша помощь. Понаблюдайте за изменениями в качестве интернета.Если бы все было так просто... В настройках не стоит режим 1x (или 1Х+EVDO)? Может потому скорость низкая?
Лично у меня рабочая гипотеза, что одного потока E1 на БС мало, а расширять канал - денег жалко.
Ответ на сообщение С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя grigoroff
Исправлено пользователем Vitt (19.11.09 19:24)