|
Ответ на сообщение С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя grigoroff
Ответ на сообщение С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя grigoroff
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя REV_A
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя REV_A
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя grigoroff
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Форвалака
Спасибо, наелись! безлимитного интернета как у Меги и МТС.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя tester_vs_larry
Скаю? скай по интернету... надо наконец забить им осиновый кол в ...
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя grigoroff
Отписываюсь, сижу на Скае в деревне недалече от Искитима. Интернет не летает но ездит вполне прилично (400-800Кбит/с без обрывов)... ну как за пределы садового кольца выйдут, отпишитесь!
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Bogv
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Begemot
Прирост абонентской базы на 47%, arpu - самый высокий в отрасли...Скаю? скай по интернету... надо наконец забить им осиновый кол в ...
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя superbear
Когда на ГаммеВИП был безлимитный интернет, то 700 мегов в неделю качалось легко (и то вечер/ночь), потом они это порезали. Причем заметил, как появлялась новость о какой либо смене руководства, то тут же менялись тарифы. Может и совпадение, но как то обсуждали Мегу и в шутку подобную закономерность вывели. если бы у меги была побольше площадь покрытия 3g, то безусловно, 19 рублей в день - сказка, но не выкачаю я на edge 1,5 ГБ на меге, а 600 рублей в месяц снимут... поэтому мне проще подключиться к скаю, платить 450 в месяц и быть уверенным что 1,5 гига мне хватит за глаза.
есть И тем не менее, у Ская до сих пор нет настоящего безлимитного интернета как у Меги и МТС.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя k.a.v.
Зачем занижать скорость? Объясните, пожалуйста . Вы про наши пакетные предложения почитайте внимательно. Мы предоставили Вам адекватный ценник на интернет, от 3 коп за 1 MB. Все это для того чтобы объем потребления интернета увеличился . Больше объем - меньше цена , меньше объем -больше цена для абонентов. Разве цена не есть - главное ?Разве пакет 250 Gb не есть -безлимит? ВЫ качаете больше?Тогда тот же вопрос: К чему ограничения скорости? 50мб в час это не безлимит
скорость занижать после превышения определенного порога они не хотят
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя SkyBoss
Затем чтобы абонент находился в рамках определенного среднего количества интернета и не мог выйти за его пределы. Зачем занижать скорость?
Цена не главное, главное соотношение цена/качество. И Скайлинк это прекрасно понимает. Но также следует учесть еще и спрос... Хоть один 250Гб пакетик куплен? А сколько куплено пакетиков по 1.5-3ГБ ? Разве цена не есть - главное ?
Безусловно это безлимит. Безлимит за 8000 в месяц. На скоростях около 600килобит/с это намного дороже тарифов проводных провайдеров даже для юридических лиц. Поверить в то, что масса абонентов кинется покупать интернет по 8000, извините сложно. Хотя да 1 мегабайт там 3 копейки, но мне не надо к примеру 250, вполне хватило бы 25-50 за теже 3 копейки/мб Разве пакет 250 Gb не есть -безлимит?
Я качаю меньше, и я просто не могу представить на что потратить 250Гб, очень трепетно отношусь к выбору к кино/музыки/софта для себя. Поэтому 250ГБ трэша из интернета не нужно, реальные запросы гигабайт 30. Тоесть 1-2ДВД в неделю. ВЫ качаете больше?
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя SkyBoss
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Bogv
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Saddam
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Bogv
Так ты сам себе шейпер поставь на 16кб/с и никогда не сможеш превысить 60Мб/час Чтобы брать эти 250Гб на 3-4 человек.
О нормальном безлимите предлагаю договориваться вместе... Ага, потом напиши) Может уговоришь его сделать нормальный безлимит)))
Уважаемый Likanin, у меня к Вам просьба . Чтобы мы с Вами общались конструктивно и достигли обоюдных результатов от общения, да и вообще общались дальше -давайте не будем стебаться и хамить друг другу . Договорились? Только им бы покрытие 3Г побольше бы и тада мега однозначно!!! А Скай пусть дальше продолжает продавать свой "безлимит" за 8тр
Нет цели все делать как у МТС или у большой тройки . И если все захотят как у Мегафона - это нормально . Это -рынок и конкуренция . А пока по росту абонентской базе, по возврату старых абонентов и увеличению активной абонентской базы , по росту потребелния интернета у меня в Скайлинке - я понимаю что людей которые захотели Скай- тоже достаточно . Объясняю. Понятно, что у вас совершенно адекватная цена на трафик пакетами, но...
Все хотят, чтоб было "как у МТС". Безлимит - за 33 руб в сутки, ограничение скорости при превышении определенного объема трафика (для вас же, чтобы весь интернет не выкачали).
В случае МТС - это ограничение по скорости до 128 КБ/c при превышении трафика 3Gb за трое суток.
Таким образом - если не превышать данное ограничение, то в месяц можно скачать 30 Gb и заплатить за это 990 руб. У вас пакет на 30 Gb стоит 4800 руб, что есть почти в 5 раз дороже.
А скоро все начнут хотеть "как у Мегафона"...
П.3
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя shuninm
В каком районе находитесь ? Модем какая модель ? Rev.0? Поставили Скайлинковский модем. Не тестил долго и скачек не организовывал. Но странички открываются, как на ЖПРС. Как должно быть?
Настройки есть влияющие на скорость?
Пока ничего не знаю, поскольку впервые столкнулся со Скаем и не было времени посидеть, изучить. В каком районе находитесь ? Модем какая модель ? Rev.0?
П.3
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя rkp
А где расположены ? Может ваш быть Ваш населенный пункт у нас в планах? Тоесть, условно стоимость мегабайта стремится к наименьшей цене, исходя из расчёта при увеличение трафика.
Выглядит хорошо, но это предложение в итоге дороже выходит чем у сотовых операторов на безлимите, хотя, кому сколько удастся загрузить.
Видимо расчёт на качественное предоставление услуги?
В любом случае мне нравится и крайне симпатизирует такой подход. Вот только цену чуть надо привлекательней на первоначальный пакет.
p.s. Жаль мне услугами вашей компании не удастся воспользоваться, так как ближайшая точка вашей сети в 40 км. Это для ясности моего положения и объективности моих суждений.
Присоединяюсь. Не увлекайтесь всякими наворотами "а ля МТС", что чёрт голову сломает когда и сколько и за что я плачУ. Избавьте абонента от раздумий типа - буду ли я в выходные сидеть в инете, а если нет, то на сколько денег примерно угорю
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (21.09.09 21:53)
Поскольку никаких слов о конфиденциальности разговора не произносилось, озвучу здесь что считаю нужным сам. Поеду погляжу на СкайБосса, может застану в офисе часа через 2
Согласен. Предложение по делу . Вот только основной тариф - не мегабайты в день. Лучше бы какой-то базовый пакет в месяц - все что сверх этого пакета - адаптивная тарификация.
Избавьте абонента от раздумий типа - буду ли я в выходные сидеть в инете, а если нет, то на сколько денег примерно угорю ... а уже 50 Мб или еще нет ... а ну его нахрен этот тариф ... и тд.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя александр99
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (21.09.09 22:03)