Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Enia
Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.
|
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя tester_vs_larry
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя александр99
Ответ на сообщение Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя KBV
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Sanja1
Мне вот интересно, неужели пресловутый финансовый кризис так ударил по сотовым операторам, что начались такие проблемы?
В прошлом году Мегафон у меня пытался забрать почти 100 рублей. Теперь вот МТС.
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя KBV
Ну что вы, никакой политики! Просто раньше, даже еще год-два назад о том, что с лицевого счета пропадают деньги говорили очень редко и это были единичные случаи, по большей части несправедливые = возможно кто-то просто забывал о сделанном звонке, либо часть средств списывалась с задержкой (например роуминговые). Но ведь сейчас форум просто кричит об этих, уже многочисленных случаях пропажи денег со счетов, то по одним причинам, то по другим. Уже не знаешь какого подвоха ждать от того или иного сотового оператора. как было сказано на9й странице: 'ну вот сейчас всё пойдёт в русло политики закончится требованием отставки правительства'
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя m_vv
Дело в том, что я в августе, когда появилась на этом форуме информация о ТП Базовый 09 специально просмотрел все новости МТС за период февраль- август 2009, но так и не нашел этой новости. По ссылке теперь конечно ее видно. к сожалению было, только в новостях и найдешь...
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Диман_Хороший
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Hippi
Фильм The hackers не напоминает? Сколько абонентов у мтс? с каждого по рублю вот и выручка на несколько миллионов за сутки.
Исправлено пользователем zpv (30.09.09 19:37)
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Дмитрий495
Уж проще наверное вместе собраться, взять в руки вилы и взять штурмом офис мтс они же много воруют и естественно с потрахами купят адвоката нашего за наши же деньги. Выкиньте симку, купите мегафон чтоли Может всетаки есть смысл, всем скинуться и нанять адвоката, что бы отстаивать свои интересы. Пробовать бодаться не только с мтс, а со всеми операторами.
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Дмитрий495
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно!
От этого можно соскучиться и заболеть. © 38 попугаев
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя zpv
так они так и делают наверно,сч Сколько абонентов у мтс? с каждого по рублю вот и выручка на несколько миллионов за сутки.
Фильм The hackers не напоминает?
Банки так же делают судя по вашей логике...чё стоит то...особенно сберу!
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Цель топика воспитать операторов. Пришла смс от мтс. Предлагают отказаться от услуги, которая будет подключена через сутки, отправив смс. Смс отправил, пришлел ответ: смс некорректна. Но, услугу подключили и деньги сняли.
Вопрос, как с этим бороться? Советы с переходом к другому оператору не принимаются. Я писал уже, что и с другими операторами будут проблемы. Смысла бегать нет.
Может всетаки есть смысл, всем скинуться и нанять адвоката, что бы отстаивать свои интересы. Пробовать бодаться не только с мтс, а со всеми операторами.
--
Прийти в любой офис и написать претензию. Пришла смс от мтс. Предлагают отказаться от услуги, которая будет подключена через сутки, отправив смс. Смс отправил, пришлел ответ: смс некорректна. Но, услугу подключили и деньги сняли.
Вопрос, как с этим бороться?
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Novosibirec2009
--
Исправлено пользователем Vitt (20.01.10 10:58)
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя orm2
Незнание не освобождает от ответственности!
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Ноах
Плохо то, что из всех перечисленных способов, оператор использует только один - СМИ, т.е. свой сайт. И делает это намерено, чтобы скрыть от абонентов эти изменения. Если бы цель была оповестить как можно эффективнее, то применили бы SMS-рассылку, думаю технически это сделать не сложно. А те люди, кто с интернетом не дружит, вообще изначально в проигрышной ситуации, и я, думаю, в МТС это тоже понимают. Да и я, напрмер, как абонент не обязан круглосуточно сидеть на сайте МТС и отслеживать все изменения. при условии извещения Абонентов о введении указанных изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, в том числе на Internet-сайте Оператора, или направлением уведомления иным допускаемым способом
Пишите своими словами, можно эмоционально, Wap? очень правильная позиция, к претензии хотелось бы еще добавить кредитную махинацию МТС. Когда через некоторое время меня отключили при положительном балансе, то оказалось что я задолжал мтс 471руб по предоставленному кредиту о котором я и знать ничего не знал. Но за три месяца до отключения мне пришлось воспользоваться поиском человека через
интернет сервис http://poiskgsm.ru/, где указана стоимость услуги
10руб, отправив 2 смс на номер 9690 я получил отрицательный баланс
-600руб, и даже при этом услуга не была оказана... Когда я написал в с лужбу поддержки о мощеническом действии данного сайта то они типа разобрались с этим и погасили выставленную задолженность. Затем три месяца я ни очём не подозревая пользовался телефоном и вот недавно заблокировали. Когда позвонил в мтс то мне сказали что мне был выставлен кредит и эта сумма 471руб вознаграждение оператору за кредит. Причём никакого соглашения о кредите я не подписывал.
Помогите составить или дополнить Ваше обращение в начале темы кредитными махинациями мтс. Буду рассылать по указанным адресам.
--
--
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Иван Васильевич
--
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Иван Васильевич
--
--
Анонимный пользователь
--
--