Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда

• Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста сколько стоит отремонтировать или заменить экран на Нокия 7070? Показывает черные полосы.

• Здравствуйте.
    Подскажите, реально ли найти новую батарейку на LG 1600? И где её можно купить?
    :хммм:
    Ну очень не хочется менять телефон - кнопки очень удобные для пенсионеров, да и привычка....

• 600рэ

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• iphon яблоко вывалил, перешить на 3. 0 и заодно поменятакамулятор на более новый где можно???

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• аккумулятор есть, прошивать на 3.0 пока не пробовали, попожже отпишемся как проверим:смущ:

• акум какой???

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• стандартный аккум для 2джи с разбора:улыб:

• сколько будет стоить замена шлейфа и корпуса(желательно ОРИГИНАЛ) на Nokia N76(красный) ??

• корпус посередине слома? можно в приват

• ошибочка вышла с сообщениями чуть выше, 600рэ стоит дисплей на нокию 7070, а аккумулятор на лж 1600 стоит 300рэ, крафтман

• А не подскажите есть ли в наличии и скока стоит батарея для моторолки razr v3???

Мы прынцесски такие...

• крафтман 300рэ

• Есть у меня старенькая Нокиа 6131. Вся уже потресканая, потертая. И штекер зарядки из неё выскакивает. Сколько будет стоить замена корпуса и разъема под зарядку?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• корпус с заменой 350р. разъём 250р.

• Не скажите есть ли шанс починить Сони Эриксон
    S-700? Не запускается трубка, дисплэй загорается и тухнет.

• есть конечно, несите, глянем

• Куда, когда, во сколько?

• КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ!!! :шок:

• ок

• Ищу драйвер ( для подключения через USB - кабель) для сотового Philips E210 под WinXp...обшарил весь И-нет - только предложения купить "Фирменный" кабель в комплекте с CD диском...Поделитесь, люди добрые, ссылкой или файликом...

• Нужен корпус на Nokia 5700 , где поискать за недорого?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Нокиа 2300 при включении горит только подсветка.прошивка?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: Нужен корпус на Nokia 5700 , где поискать за недорого?
    есть корпуса, с заменой 550рэ
    В ответ на: Нокиа 2300 при включении горит только подсветка.прошивка?
    90%, 250рэ

• В ответ на:
    В ответ на: Нужен корпус на Nokia 5700 , где поискать за недорого?
    есть корпуса, с заменой 550рэ
    Это оригинал?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• под оригинал, хорошего качества :live:

• Жаль что не оригинал, но делать нечего, бум обращаться.
    До кучи ещё чего нить принесу посмотреть, а то всё никак не соберусь. Щас то уже совем прижало.

• ждемссс:улыб:

• Подскажите плизз, где можно на очень старую нокию 6110 записать мелодию? Интересует "Бригада" :help.gif:

• В ответ на: Подскажите плизз, где можно на очень старую нокию 6110 записать мелодию? Интересует "Бригада" :help.gif:
    берёшь карту памяти и скачиваешь

Теле2 Opera Nissan Cedric

• В ответ на:
    В ответ на: Подскажите плизз, где можно на очень старую нокию 6110 записать мелодию? Интересует "Бригада" :help.gif:
    берёшь карту памяти и скачиваешь
    Да нет ее там. Модель очень старая.:хммм:

• через вап-гпрс на сайте wap.bodr.net

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: Да нет ее там. Модель очень старая.:хммм:
    дата кабель для этого есть

Теле2 Opera Nissan Cedric

• всё проще, в нем есть инфракрасник, вот через него и закачайте:улыб:

• Там нет ни инфракрасника, ни вапа, я ищу человека, у которого есть этот самый дата кабель. Там место всего под одну мелодию. Раньше закачивали через короткий номер за большое бабло ( приходила смс с мелодией, которую нужно было сохранить), но в один прекрасный момент начали приходить смс со ссылками, а инэта-то нема.......ПоможИте!!!

• сдохла совсем батарея у Texet TX-D7400, гарантийка кончилась, можно ли найти замену и какова цена вопроса?

• до 350, смотреть надо что там за батарейка

• я его перепутала с 6610 :смущ:
    судя по описанию на Яндексе, у него есть инфракрасный порт, другое дело, что он у Вас может быть выломан.
    и кстати, в связи с описанием, я сомневаюсь, что в него можно залить мелодии через дата-кабель. даже если его есть куда подключить, то наверняка нет драйверов.

• Посмотрела по ссылкам про ИК порт инфу не нашла, да и на самом телефоне нет Инфракрасника, он в отличном состоянии и там ничего не выломано....Но все равно спасибо за внимание, буду искать :хммм:

• здравствуйте, имеется toshiba g810, и такой вот глюк:
    при включении через некоторое время телефон пишет подключена гарнитура (соотв. звука нема, тока если ее на самом деле подключить), при этом если понемногу менять его положение в пространстве (поворачивать, потрясывать) то он начинает брякать, что она то подключена, то нет.. есть предположение, что контакт полхо припаян отходит/замыкает. займетесь? цена? время?

Everyday... same... SHIT!!!

• 300:улыб:

• а по времени сильно долго будет?

Everyday... same... SHIT!!!

• если я выложу фото батарейки, подскажите время ремонта и точную цену, а то до Маркса далеко ехать?

• инфракрасный порт обозначается аббревиатурой IRDA

Связь
    Интерфейсы IRDA

это конечно, не мое дело, но ведь сейчас вагон дешевых моделей, в которые можно заливать мелодии разными способами. неужели жалко 1000-1200 на нормальный телефон? :dnknow:

• Вы наверно не читали других моих сообщений по этому поводу....Мой папа фанат бригады (телефон участвовал в съемке фильма) и вещей, к которым давно привык (этот телефон из их серии, не такой же, а этот) :шок: смарт подаренный ему был отдан племяннику, телефон попроще где-то забыт (итого 7 разных моделей)...на свою беду я прихлопнула данный агрегат дверцей машины....через 2 недели нашла человечка, который починил мне дисплей(спасибо ему отдельное), теперь хочу закачать мелодию, которая пару лет назад была вытеснена другой мелодией, опять же по моей вине....:смущ:

• В ответ на: а по времени сильно долго будет?
    на сутки надо оставить
    В ответ на: если я выложу фото батарейки, подскажите время ремонта и точную цену, а то до Маркса далеко ехать?
    да

• аккумуляторная батарея

• да, простите, не читала... тогда пардоню, но если Вы точно указали модель, то выход 1 - ИК-порт, который заявлен в этой модели. ибо дата-кабель ему втыкать-то некуда...

даже на самом уважаемом и авторитетном мобайл-ревью указано, что ИК_порт там есть. и что нет возможности подключения к компу для передачи данных с/на телефон...

у него есть такой разъем, который длинный плоский горизонтальный в прикрепленной картинке?

• я вот тоже думаю что ик-порт там есть, а разъема такого там нет, вернее он короче, и для прошивки)))

• день добрый
    у подруги самсунг SGH-C300 теряет сеть с периодичностью пару раз в минуту - в мусорку или можно вылечить?

• можно попробовать, несите до 500рэ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: