Ответ на сообщение Re: МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя ytyuty
|
Позвонил на 0890, но 0 там не работает. Ни как только начинают говорить ни после. Дозвониться можно следующим образом: набираете номер 0890,как только там начинают говорить нажимаете 0,когда там опять начинают говорить снова 0,и там автоответчик скажет "ваш вызов будет переведен на оператора" , потом заиграет музыка и ждите когда возьмут трубку,я как правило в течение минуты всегда дозваниваюсь
Ответ на сообщение Re: МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя Тан
Ответ на сообщение Re: МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя Сибиряк
Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©
Это пять последних платных действий. А при интенсивном использовании исходящей голосовой связи, посмотреть списанную ночью абонентку не представляется возможным. ..в ответ придет смска там будет написано за что и сколько с вас сняли денег (за последние двое суток)
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя Hel(l)
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)
Исправлено пользователем Vitt (07.04.17 11:38)
Я вот что скажу, если дело уже у судебных приставов, Вам придется заплатить. У СП сейчас обострение и на тех, кто не платят по исковым делам, заводят уголовное дело. Знакомые столкнулись с ССП. вчера 13.03.2010 пришел почтальон, вручил заказное письмо от 10.02.2010 из службы судебных приставов, в котором в пятидневный срок меня обязывают выплатить в пользу мтс долг в размере 2901,85 руб.(блин, рост счетов, это видимо фишка мтс. ибо в их же официальном ответе, долг был 2790,24 руб.)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя Hel(l)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя Иван Васильевич
это не для этого подфорума и топика. Смысл что один сделал заказ, заказчик отказался платть, так как выполнено было плохо и попросил назад аванс, исполнитель отказался и заказчик подал в суд. Как-то так. Если не секрет.
Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя Hippi
Ответ на сообщение Re: МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя Иван Васильевич
Ответ на сообщение Re: МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя Hel(l)
Исправлено пользователем Aннa (12.04.10 17:37)
Ответ на сообщение Re: МТС пользователя Aннa
Ответ на сообщение Re: МТС пользователя Hippi
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: МТС пользователя serega
Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©
Ответ на сообщение Re: МТС пользователя R19
А и не нужно ничего подключать,это ведь не услуга а подписка. Я, разумеется, ничего не подключала.
Надо было раз 10 попробовать Кладу 100, а на счет приходит только 15. И так 2 раза
аналогично!!!! До сих пор чешутся (справка говорит специалисты над проблемой всё еще работают). Позвонил-поругался, ввели обещаный платеж, теперь пишу тут.. Главное абонентку днем за сегодняшнюю ночь сняли исправно.
Программисты тут ни причем.Ведь на одной платформе у мтс есть и полностью предоплатные тарифы с онлайн биллингом и авансовые,где большой минус обычное дело. Криворуким программерам МТСа, ответственным за биллинг - низачот
Ответ на сообщение Re: МТС пользователя ru54
Я эту услугу уже отключила, позвонив в ту непонятную компанию, номер которой мне дал оператор МТС. Как реализована отписка мне неизвестно
Исправлено пользователем Aннa (15.04.10 14:29)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на МТС пользователя Aннa
Вы на каком сайте ввели код?Что там за сервис?Вот за доступ к этому сервису и снимали деньги а никак не за входящие смс.И вообще,причем тут смс?По смс вам пришел код активации и всё. Я не поняла, если я и активировала подписку, то мне приходили бы сообщения. А именно 2 смс, за которые взяли деньги.
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: МТС пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Жалобы на МТС пользователя ru54
Мне сам оператор МТС сказал, что мне пришли 2 смс, и за каждое списалось 85 руб. А название компании Синтерра. Вы на каком сайте ввели код?Что там за сервис?Вот за доступ к этому сервису и снимали деньги а никак не за входящие смс.И вообще,причем тут смс?По смс вам пришел код активации и всё.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на МТС пользователя Aннa
Вам это сказала девушка из call-центра очевидно,просто клиентов много,проще сказать смс,чем долго и нуторно объяснять про какуюто подписку,о которой они сами то мало знают. Мне сам оператор МТС сказал, что мне пришли 2 смс, и за каждое списалось 85 руб. А название компании Синтерра.
Ответ на сообщение Re: МТС пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: МТС пользователя Begemot
Linux Ubuntu...
Девушка вам пыталась объяснить именно Мне, кстати, операторша (когда выяснял про эту "акцию") пыталась втереть, что бабло (абонентку на онлайнере) снимают разово и за сутки, независимо сколько телефон был в блоке за предыдущие сутки это .
Ответ на сообщение Re: МТС пользователя ru54
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: МТС ОХРЕНЕЛ?????? пользователя ИBАH
Не трать время на того, кто не хочет провести его с тобой.