Ответ на сообщение Re: бу-га-га пользователя PSAX
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: бу-га-га пользователя PSAX
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: бу-га-га пользователя Alex_
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"! пользователя Bangers Are Evil

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"! пользователя Bangers Are Evil
кстати, в законодательстве нет понятия "плата за соединение" (единовременная плата за вызов). объясни - что это за фиктивная опция? не дороговато ли - 32 коп. (Би) и 1 руб. (МТС) за 1 секунду?Мегафон отказался соединять бесплатно
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафо пользователя Lfybbk

вот такая загагулина получается...
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафо пользователя Ельцин
Разве договор на услуги связи не предпологает, что меня на другом конце провода должны слышать?А если на другом конце провода глухой человек? Договор на услуги связи предполагает, что оператор ему предоставит слуховой аппарат?

Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафо пользователя Lfybbk
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафо пользователя lion
п.4
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафо пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафо пользователя lion
Я чё-то не понял, а на каком это тарифе Мегафон берёт плату за соединение?может ЛЕТНИЙ ?
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафо пользователя KB8
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)