Это правда, что абоненты мтс и пчелайна платят за воздух?

|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"! пользователя Bangers Are Evil
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"! пользователя ф1уч

Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"! пользователя ф1уч
секретного ничего нетСчастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"! пользователя Bangers Are Evil
We will troll you!!!

Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя Center
А что это за странная цена на "Едином" - 3,5 рубля? С 1 июля что ли будет?Сейчас на Едином и так такая цена минуты, а вот на Мобильном - 1,5 рубля, но до июля - потом неизвестно
Срочно подскажите на какой тариф валить, чтоб цена минуты подешевле была? Nickel предлагал Вызов Л, может ещё какие-то варианты будут?
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя MobiLьный
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя Center
• На тарифных предложениях конкурентов фактически отсутствует защитный 3-х секундный интервал на исходящий вызов. Т.к. имеется плата за соединение вызова.ну что могу сказать....

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя IMEI
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"! пользователя wap
п.4

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя IMEI
Джинс 007 возьми в офисе, пока не поздно. Или правда затащи 4 человек в Мегафон и будет хорошая скидка на Юниоре без всяких сносочекНа МТС даже под дулом пулемёта больше не пойду, а про Юниор интересней. Тока мне годов многовато, да и где найти стока малолеток желающих этот тариф подключить (4 мне +4 жене)![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя lion
А у меня есть Кемеровская симка. Я переключился на ''Единый'', подключил группу и звоню по 50 коп. внутри группы, по 1 руб. на сотовые и по 2 руб. на все остальные. Хе-хе...А те сотовые (не Мегафон), на которые ты звонишь, оплачивают твой звонок по разделу "прочие входящий" (как городской) ибо номер не принадлежит емкости НСО!
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя Alexi_Taushankof

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя karnauhoff
тем более номер сотового в коде 8-913- намного пристижней

Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя CrayFish

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

вот такая загагулина получается...
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя Danilus

Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя quaker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"! пользователя Capone
опа как неожиданно 
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"! пользователя Bangers Are Evil
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"! пользователя wap

Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя ф1уч
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"! пользователя Bangers Are Evil
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (08.06.06 13:51)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя Ельцин
прикольный малыйда бесят эти мегафончеги!!![]()
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ха-ха!!! Ой, нимагу!!! Престижный номер!!! Когда мне сообщают чёй-то номер и он начинается на 913, то единственная мысль, которая появляется у меня в голове выглядит примерно так: ''Ну, мля! Опять этот грёбаный МТС!'' Они же несчастные пытаются или вообще трубку не брать или быстрее закончить разговор. А то же разорятся! Ха-ха-ха!!! Престижность так и прёт!Потому что мега ваще в отстое,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя Bangers Are Evil
что простите на МТСе дешевле7copy-paste моего коммента из другово форума:![]()
Исправлено пользователем karnauhoff (08.06.06 14:22)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя Leofan
Парни, блин... ну сколько можно копья ломать и лить воду на мельницу. В каждом регионе хвалят своё болото. В Кемеровской области Билайн - это супер-пупер круто... В Питере... В ПИТЕРЕ!!! Мегафон - лучший оператор всех времен и народов. И цены на нем просто запредельные. А МТС даже в качестве альтернативы не рассматривается - студенческий молодежный оператор. Выберете каждый, что по душе и пользуйтесь на здоровье. Я на Мегафоне уже 2,5 года. Часто недоволен качеством связи. У меня же всегда есть свобода выбора, правда? Раз я на Мегафоне, значит в целом он меня устраивает. Если кого-то устраивает МТС или Билайн - это же здоровожареж ваще..я про это и говорю...![]()
Анонимный пользователь
М-дя... Другого аргумента я и не ожидал. Тебе сказали или сам придумал? Я не знаю, что там у кого с десятого раза дозванивается, но я таких проблемм не испытываю. Делаю и принимаю любые звонки. Даже на номер не смотрю. И в баланс неделями не заглядываю. Так что счастливо оставаться на ''престижном'' номере! Ха-ха!!!Конечно,если у тебя базовая станция под рукой,
Гордятся тем,что у них "роуминга по сибири нет",хотя на кой он нуженне думаю что путешествую еденицы - соответственно роуминг актуален для многих - минус вам номер один
,если им реально пользуются
единицы и на МТСе он дешевле.

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Да сроду уже такого нету! Я вот на днях ездил в Маслянино. Так я и в самом Маслянино спокойно разговаривал и по дороге, там где ловил Би и МТС, Мега тоже была. Ну это реально так, я ничего не выдумываю. Как Вы это объясните? Повезло?Прухануло ващеее...
И тем более номер сотового в коде 8-913- намного пристижней.
Представьте себе какого-нить бизнесмена или чиновника на Меге?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя serega
при чем не по моей воле - сама захотелаОтвет на сообщение Re: Сравнение тарифов пользователя CrayFish
) плюс когда хотел узнать стоимость тарифов позвонил на 595 111 автомат долгго мутызкал меня по разным кнопочкам , потом ожидание оператора минут 15 и я забил на них..Зайцев вот пока не фтыкал, будет возможность-обязательно потестю.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен