Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"!

• Прислали мне тут занимательную таблицу — сравнение новых тарифов МТС, Би и Меги :спок:

Это правда, что абоненты мтс и пчелайна платят за воздух? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ОТДЕЛУ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ"
    автор k.kukartsev
    учереждение MegaFon

попадет кукарцеву...

• Дык, небось сам Кукарцев документик-то и выложил только что, согласовав "утечку" с начальством:улыб:

• За что попадет? :dnknow: секретного ничего нет

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• кстати, в этом документе указано, что у МТСа при звонке менее 3 сек берется плата за соединение, что не соответствует действительности.
    ЗЫ А бумажка смахивает на разъяснение для дилеров

We will troll you!!!

• А что это за странная цена на "Едином" - 3,5 рубля? С 1 июля что ли будет? :шок:
    Срочно подскажите на какой тариф валить, чтоб цена минуты подешевле была? Nickel предлагал Вызов Л, может ещё какие-то варианты будут?

• В ответ на: А что это за странная цена на "Едином" - 3,5 рубля? С 1 июля что ли будет? :шок:
    Срочно подскажите на какой тариф валить, чтоб цена минуты подешевле была? Nickel предлагал Вызов Л, может ещё какие-то варианты будут?
    Сейчас на Едином и так такая цена минуты, а вот на Мобильном - 1,5 рубля, но до июля - потом неизвестно
    В качестве замены можешь рассмотреть Юниор , на котором немного изменились условия

• Новый Юниор это тема :) Гг гг гг

• Джинс 007 возьми в офисе, пока не поздно. Или правда затащи 4 человек в Мегафон и будет хорошая скидка на Юниоре без всяких сносочек :)

• знаем Кирюшу Кукарцева
    из маркетинга он

• Из этого файла сравнения
    В ответ на: • На тарифных предложениях конкурентов фактически отсутствует защитный 3-х секундный интервал на исходящий вызов. Т.к. имеется плата за соединение вызова.
    ну что могу сказать....
    В мегафоне кроме калек технарей
    и маркетологи калеки :death:
    хотя это я и раньше знал

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• А у меня есть Кемеровская симка. Я переключился на ''Единый'', подключил группу и звоню по 50 коп. внутри группы, по 1 руб. на сотовые и по 2 руб. на все остальные. Хе-хе...

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• >>>В мегафоне кроме калек технарей
    и маркетологи калеки

п.4

• А казачок то, засланный!!!Однозначно! :tease:
    Стыд и позор!!!

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• В ответ на: Джинс 007 возьми в офисе, пока не поздно. Или правда затащи 4 человек в Мегафон и будет хорошая скидка на Юниоре без всяких сносочек:улыб:
    На МТС даже под дулом пулемёта больше не пойду, а про Юниор интересней. Тока мне годов многовато, да и где найти стока малолеток желающих этот тариф подключить (4 мне +4 жене):хммм:

• В ответ на: А у меня есть Кемеровская симка. Я переключился на ''Единый'', подключил группу и звоню по 50 коп. внутри группы, по 1 руб. на сотовые и по 2 руб. на все остальные. Хе-хе...
    А те сотовые (не Мегафон), на которые ты звонишь, оплачивают твой звонок по разделу "прочие входящий" (как городской) ибо номер не принадлежит емкости НСО!

• Такого рода таблицы, но уже в полиграфическом качестве регулярно раскладываются по ВСЕМ почтовым ящикам в Кемеровской области.
    Занимается этой завлекухой Tele2.
    Видать Мегафон решил идею позаимствовать, тока на типографию денег не хватило, все деньги и силы брошеню на ликвидацию претензий sisadmin-a или его лично :tease:

• > А те сотовые (не Мегафон), на которые ты звонишь, оплачивают твой звонок по разделу "прочие входящий" (как городской) ибо номер не принадлежит емкости НСО!

менее чем через месяц уже не будут оплачивать :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Сколько можно говорить,
    что операторов "МегаФон" и "МТС-Билайн" некорректно сравнивать.
    У меги всегда дикий демпинг,всегда дешевле при худшем качестве связи.
    Почему-то в остальных регионах НЕ говорят "Нах пользоваться другими сотовыми операторами,если есть TELE2"

И тем более номер сотового в коде 8-913- намного пристижней.
    Представьте себе какого-нить бизнесмена или чиновника на Меге?
    Если бы у меня было много денег(ну или хотя бы хватало),
    я ушёл на какого-нить оператора "VIP-telecom" и платил бы
    бакс за минуту (тоже самое что ходить с NOKIA 8800 и Siemens'ом)

• В ответ на: тем более номер сотового в коде 8-913- намного пристижней
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    повеселил
    и када это стало пристижнее??? бу-га-га :tease:

• Дык это ж вечная тема для споров на форуме: "МТС" - для "настоящих мужиков", "Билайн" - для "реальных пацанов", а "Мегафон" - для "бедных студентов" :улыб:

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• прикольный малый:улыб:

вот такая загагулина получается...

• А мне вот как-то пос...ть на эти предрассудки! Ведь нормальный человек выбирает то, что ему удобно, а не то, что престижно. Был я и на Би, и на МТС. На всех свои косяки. Но на Меге за те же косяки я плачу гораздо дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше?

• Парни, блин... ну сколько можно копья ломать и лить воду на мельницу. В каждом регионе хвалят своё болото. В Кемеровской области Билайн - это супер-пупер круто... В Питере... В ПИТЕРЕ!!! Мегафон - лучший оператор всех времен и народов. И цены на нем просто запредельные. А МТС даже в качестве альтернативы не рассматривается - студенческий молодежный оператор. Выберете каждый, что по душе и пользуйтесь на здоровье. Я на Мегафоне уже 2,5 года. Часто недоволен качеством связи. У меня же всегда есть свобода выбора, правда? Раз я на Мегафоне, значит в целом он меня устраивает. Если кого-то устраивает МТС или Билайн - это же здорово:улыб:

• сдаётся мне, что на меге косяков на порядок так больше

• не согласен, что "на порядок". был 2года на МТС. теперь 2 года на меге. проблем стало немного больше, чем на МТС. но разница в цене 2 раза позволяет не обращать на это внимание.

• действительности эта инфа абсолютно соответствует - звоним в справку МТС и нам черным по белому отвечают, что плата берется именно за соединение, даже если оно длится 1 секунду! :хехе:опа как неожиданно :шок:

• на распечатке с тарифным планом написано, что плата за соединение берется за звонок не менее 3 секунд.
    ЗЫ А что касается справки, то там и не такие перлы выдают.

We will troll you!!!

• а что-нибудь более внятное сказать можете?

3-х секундный интервал действительно отсутствует. инфа с сайта Би: "единовременная плата за исходящий вызов включает в себя стоимость первых трех секунд разговора" или это можно понять по-другому? :dnknow:

• Вот и я об этом же. Особенно негативные впечатления у меня остались от МТС. Вобщем я пока ни разу не пожалел, что перешел на Мегу.

• про Би не знаю, а на МТСе именно так как я сказал
    В документе нужный пункт желтым выделен

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (08.06.06 13:51)

• Ха-ха!!! Ой, нимагу!!! Престижный номер!!! Когда мне сообщают чёй-то номер и он начинается на 913, то единственная мысль, которая появляется у меня в голове выглядит примерно так: ''Ну, мля! Опять этот грёбаный МТС!'' Они же несчастные пытаются или вообще трубку не брать или быстрее закончить разговор. А то же разорятся! Ха-ха-ха!!! Престижность так и прёт!

• В ответ на: прикольный малый:улыб:
    да бесят эти мегафончеги!!
    Вечно усираются,что у них там-то дешевле,
    ясен кер.
    Гордятся тем,что у них "роуминга по сибири нет",хотя на кой он нужен
    ,если им реально пользуются
    единицы и на МТСе он дешевле.

• что простите на МТСе дешевле7 :eek:

• В ответ на: Ха-ха!!! Ой, нимагу!!! Престижный номер!!! Когда мне сообщают чёй-то номер и он начинается на 913, то единственная мысль, которая появляется у меня в голове выглядит примерно так: ''Ну, мля! Опять этот грёбаный МТС!'' Они же несчастные пытаются или вообще трубку не брать или быстрее закончить разговор. А то же разорятся! Ха-ха-ха!!! Престижность так и прёт!
    Потому что мега ваще в отстое,
    поэтому с неё и входящие платные.
    А выглядит это так:
    С 10-ой попытки чувачелло с номером 8-923 дозванивается (наконец-то) на 913 и рассказывает ему,
    как у него всё дёшево-дёшево.
    Кладёт трубку,приходят вчерашние смс-ки, хуколды, бесконечные новости о "модернизации сети",
    типо "извините,но завтра мы на ваше тело кладём ..., вставляйте "Джиннс" ".
    Вечером штопает спам в форум на тему "как всё дешево,
    но надо ещё,ещё,ещё..дешевле!!!!!"
    Чтоб ваще сеть порвалась.

• В ответ на: что простите на МТСе дешевле7 :eek:
    copy-paste моего коммента из другово форума:

"Да, в целом Мегафон дешевле,
    но на мегафоне чувствуешь себя ущербным,когда отваливается тот или иной сервис,а ты ничего не можешь сделать,
    в справке 0500 на тебя положить всем!
    Звонки по всей Сибири у тебя одинако во стоят...
    Например,ТП "Мобильный"-5 руб..
    Считаем МТС: 0,08(местный)+0,09(надбавка)= 0,17 * 27*1,18= 5,40 руб...
    У меги 5 рублей...
    В цене практически нет разницы,
    в качестве связи- как жопу с пальцем сравнивать.
    Зато у меня по НСКу 90% звонков и они стоят 0,04уе, а остальный по Сибири-стоят как у Меги.
    А у тебя все звонки стоят как у меня по Сибири...
    Ах--нно, зато,ЗАТО!!!! И Это главное,
    чем гордятся все мегафоновцы:
    "У нас нет абонентской платы и все звонки стоят одинаково...".
    Вот никуму не усрались эти единые звонки,если бОльшая часть звонков совершается в пределах НСО.."

Исправлено пользователем karnauhoff (08.06.06 14:22)

• М-дя... Другого аргумента я и не ожидал. Тебе сказали или сам придумал? Я не знаю, что там у кого с десятого раза дозванивается, но я таких проблемм не испытываю. Делаю и принимаю любые звонки. Даже на номер не смотрю. И в баланс неделями не заглядываю. Так что счастливо оставаться на ''престижном'' номере! Ха-ха!!!

• В ответ на: Парни, блин... ну сколько можно копья ломать и лить воду на мельницу. В каждом регионе хвалят своё болото. В Кемеровской области Билайн - это супер-пупер круто... В Питере... В ПИТЕРЕ!!! Мегафон - лучший оператор всех времен и народов. И цены на нем просто запредельные. А МТС даже в качестве альтернативы не рассматривается - студенческий молодежный оператор. Выберете каждый, что по душе и пользуйтесь на здоровье. Я на Мегафоне уже 2,5 года. Часто недоволен качеством связи. У меня же всегда есть свобода выбора, правда? Раз я на Мегафоне, значит в целом он меня устраивает. Если кого-то устраивает МТС или Билайн - это же здорово:улыб:
    жареж ваще..я про это и говорю...
    не надо говрить, что Яйцы-кофно, только поотму что у них дороже.
    Можно купить ADIDAS в магазине, а можно ABIBAS на барахолке..

• В ответ на: М-дя... Другого аргумента я и не ожидал. Тебе сказали или сам придумал? Я не знаю, что там у кого с десятого раза дозванивается, но я таких проблемм не испытываю. Делаю и принимаю любые звонки. Даже на номер не смотрю. И в баланс неделями не заглядываю. Так что счастливо оставаться на ''престижном'' номере! Ха-ха!!!
    Конечно,если у тебя базовая станция под рукой,
    я вот за пределы НСКа ездил, и такая кора среди друзей: "У кого МТС, дайте позвонить, у меня "Поиск сети".."

• В ответ на: Гордятся тем,что у них "роуминга по сибири нет",хотя на кой он нужен
    ,если им реально пользуются
    единицы и на МТСе он дешевле.
    не думаю что путешествую еденицы - соответственно роуминг актуален для многих - минус вам номер один :death:
    про дешОвый роуминг в МТС: хорошая сказка. об этом писАли не раз уже - минус вам номер два :death:
    опять все пришло к тому, что круче: яйцы или рупор и т.д. - минус вам номер три :death:

• Да сроду уже такого нету! Я вот на днях ездил в Маслянино. Так я и в самом Маслянино спокойно разговаривал и по дороге, там где ловил Би и МТС, Мега тоже была. Ну это реально так, я ничего не выдумываю. Как Вы это объясните? Повезло?

• ну конечно не единицы,
    от силы 10-20% абонентов.
    Смотря что подзазумевать под словом "круче",
    я имею ввиду,что наш МТС крут так же,как МегаФон в Питере.

• В ответ на: Да сроду уже такого нету! Я вот на днях ездил в Маслянино. Так я и в самом Маслянино спокойно разговаривал и по дороге, там где ловил Би и МТС, Мега тоже была. Ну это реально так, я ничего не выдумываю. Как Вы это объясните? Повезло?
    Прухануло ващеее...

• И в Кузбасс я езжу. Есть такой поселок Бачатский с населением в 20 тыс. И здесь в области есть поселок Дорогино. Дык даже там есть Мега. Так что это уже неактуально. Может год назад и было такое, что Меги в области не было. Но сейчас всё НИШТЯК!!!

• В ответ на: И тем более номер сотового в коде 8-913- намного пристижней.
    Представьте себе какого-нить бизнесмена или чиновника на Меге?
    :ха-ха!:
    Обслушался рекламы "Ты лучше!!!"
    Мля, действует, однако ...

Тут уже не раз ржали всем форумом над этой пацанячьей радостью - "Я на МТСе - поэтому я крут!".
    Вот очередной выскочил ...
    Вам, любезный сколько лет?
    Семечки с пивасом любите на лавочке щелкать?

Знаю бизнесменов с Мегой и не мало, в т.ч. и крутых.
    У меня работа такая общаться с ТОП-менеджерами и владельцами бизнеса - поверь, на Меге их немало и становится всё больше ...

ЗЫ:
    У меня самого и МТС и Мега (МТС для МТСа, Мега для всех остальных)
    Разницы практически никакой, кроме того, что МТС жрёт бабло как слон яблоки и закидывает спамом ...

• "...не знали мы, что крутыми бывают лишь яйца" (с)
    так и МТС - не знает этого
    не смотря на его логотип - не крт он, не крут
    он не чем не лучше Би, и не на много лучше Меги
    но у меги есть одно приимущество - молодой оператор. и как мне кажется, малобюджетный, по сравнению с МТС и Би. :ухмылка:

• Ну а ты, если абстрогироваца от твоего Бишного корпаратива (или как оно там),какого оператора предпочёл.И по каким характеристикам?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• до моего бишного у меня было несколько лет Би
    и у жены было тоже самое :ха-ха!: при чем не по моей воле - сама захотела
    пользовал мегу - сказал фу
    но это было два года назад
    при чем в кемеровской области мега меня больше страивала, чем здесь

• мне у бИ название как то не нравиться (теперь и у матророфф бренд тоже паткачал :ха-ха!:) плюс когда хотел узнать стоимость тарифов позвонил на 595 111 автомат долгго мутызкал меня по разным кнопочкам , потом ожидание оператора минут 15 и я забил на них..Зайцев вот пока не фтыкал, будет возможность-обязательно потестю.
    А всё что написано выше-провокация.Хотя сведения верны.Но тариф, который "Первый" промежуточный-и если на него пипл не повалит (а этого не будет) его прикроют и эксперимент(сказали на Онлайн-Конфе сегодня) закроют..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А что еще доходчивее сказать?
    ТЫ ЛОХАНУЛСЯ !
    3-хсекундный порог нетарификации действует у всех операторов,
    иное запрещено законодательством РФ,
    мега как всегда не в курсе? :ухмылка:

Возьми соответствующие симки и проверь!

У Билайна 3-хсекундный интервал существует точно с того срока когда его законом ввели,
    а вот Могочмонофон ввел его после ряда претензий абонентов и угроз подать в суд!

В какой отдел меги не плюнь - у всех косяки
    Это наверно заразно и не лечится?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: