Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"!

• В ответ на: "...не знали мы, что крутыми бывают лишь яйца" (с)
    так и МТС - не знает этого
    не смотря на его логотип - не крт он, не крут
    он не чем не лучше Би, и не на много лучше Меги
    но у меги есть одно приимущество - молодой оператор. и как мне кажется, малобюджетный, по сравнению с МТС и Би. :ухмылка:
    Просто меня бесит типы,которые пишут:
    ""Вот сравните на МТСе-6 руб, на Би-4 рубля,
    а на Меге всего 1рубль!!!!! Чож вы на МТСе делаете,садомиты??? Там же дороже!!!!

• кто там что делает? :eek:
    я там никада не был :ха-ха!:

• конечно, мега не в курсе. куда им до тебя! только благодаря таким вдумчивым абонам как ты, они и могут адекватно функционировать! :улыб:

кстати, в законодательстве нет понятия "плата за соединение" (единовременная плата за вызов). объясни - что это за фиктивная опция? не дороговато ли - 32 коп. (Би) и 1 руб. (МТС) за 1 секунду?

• значит дело такое.

сижу я в данный момент на автовокзале. 10 минут назад рядом стояли парень с девушкой. невольно слушаю их разговор.

она менеджер. понимаю по разговору что работает в мегафоне.

1)рассказала другу про тарифы: новых не будет пока что. будут корректировать старые. они делают свои предложения, а потом в москве соберут со всех регионов, и тогда будет общефедеральный результат.

• Ты бы записал на диктофончик, а? Потом проанализируем..:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• далее:
    2) ее обязали "общаться" на форуме.
    почти цитата: 'дурацкий форум. полно идиотов. особенно эти wap и sisadmin. предурки. задолбали. выложили файл с тарифами. типа там все круто.
    а этот вап вообще же на нас в суд подавал. урод'

что то еще говорила но я уже тихо ржал. интересно, какой у нее ник.
    отзовись, незнакомка из мегафона. которая чуть не прозевала автобус. :ха-ха!:

• А-а-а! :eek: Кругом шпиены :спок:.

Если что, это я не про тебя :). Ты - разведчик, затаившийся в кустах посреди автовокзала с направленным микрофоном и фотокамерой для съемки секретных документов. :tease:

• В ответ на: дурацкий форум. полно идиотов. особенно эти wap и sisadmin. предурки. задолбали. выложили файл с тарифами. типа там все круто.

Я думаю это та самая MegaTehnichka из ветки "В Мегафоне на заявки абонентов отвечают дворники?" :tease:

МЕГАзайцы RuLяT ....

• АФФТАР !
    Позвони еще раз в справку!
    4 % населения - шизофреники :улыб:
    Еще раз повторяю!!::
    за 1 секунду разговора(первую секунду) денег не возьмут ни в МТС ни в БИ!!!

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на:
    В ответ на: дурацкий форум. полно идиотов. особенно эти wap и sisadmin. предурки. задолбали. выложили файл с тарифами. типа там все круто.

Я думаю это та самая MegaTehnichka из ветки "В Мегафоне на заявки абонентов отвечают дворники?" :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect: :respect: :respect:

А если серьезно.
    Скорее всего, эта девица - есть аффтар топика

--

• В ответ на: кстати, в законодательстве нет понятия "плата за соединение" (единовременная плата за вызов). объясни - что это за фиктивная опция? не дороговато ли - 32 коп. (Би) и 1 руб. (МТС) за 1 секунду?
    Забавный вопрос для сотрудника компании, которая первой придумала брать "плату за соединение".
    Напомню, многоуважаемым форумчанам и сотрудникам компании, страдающим девичьей памятью, что именно МегаФон первым ввел плату за соединение на ТП "Летний" и при подключении услуги "Фикс". Хотя в законе-то, конечно, такого понятия нет. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Что касается исполнения закона, то МегаФон и в этом плане отличился. Защитного "трехсекундного" интервала у компании не было плоть до 23 января, хотя по закону он должен был появиться 1 января (закон был опубликован за полгода до введения интервала). И деньги абонентам за звонки менее трех секунд компания вернула только после жалобы абонента, интересно, всем ли вернула.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• на этой странице той девушки случайно нет?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• МТС использовала плату за соединение в летней акции "Джинс-Минута. Плати только за последнюю" :umnik:

• А еще на Солнечном за первую минуту повышенную плату брали. Разница только в том, что брали за первую минуту за текущие сутки, остальные по нормальной цене.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• >>>она менеджер. понимаю по разговору что работает в мегафоне.

п.4

• запомнил:миг:
    возможно она есть на той страничке, что указал Alex_ :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

п.4

• Мне кажется что эту девушку зовут Наталья Красилова поскольку изменения в документе сделаны на ее компьютере. :спок:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Млин я уже один раз это видел, с wap-ом когда ситуация происходила.
    Они реально такие идиоты?

п.4

• Наталья Красилова - это не она
    может ешо и другая есть? :ха-ха!:
    на той страничке фотки сделаны так, что можно сомневатсья в лицах...

• Насколько я понимаю есть Наталья Красилова - завхоз КемТИПП
    и Наталья Красилова - менеджер по маркетингу, Мегафон-Сибирь. :secret:

• ну да :ха-ха!:
    просто это единственная фотка, которую в инете нашел для имени "Наталья Красилова"

кстати. мне уже незнакомцы, не пожелавшие представиться, предложили убрать это сообщение
    но материального вознаграждения не последовало :ха-ха!:

• В ответ на: кстати. мне уже незнакомцы, не пожелавшие представиться, предложили убрать это сообщение
    Звонили ночью в дверь, залепив глазок жвачкой? ))

• напоминает боевичок-с.... :ха-ха!:

• Почему Наталья? Может она Нина? : )

• внимательно смотрим страничку ссылку на которую привел Alex_ (http://www.ludidela.ru/docs/output_print_text.asp?id=624)

• Гы. Спалилась девочка... : )

• сама виновата.
    "мы лишь случайные свидетели происходящего" (с)

• В ответ на: внимательно смотрим страничку ссылку на которую привел Alex
    А чО смотреть то? Там же лица не подписаны?!:улыб:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• но я их узнаю :ха-ха!:

• Конкретизируй мой фокус на знаком тебе лице.. :eek:

• смотри прямо.. прямо.. прямо.. на нее! :безум: :ха-ха!:

• Прямо слева или прямо справа? :eek:

• А та тийотка, которая справа на заднем плане и с Бэйджиком: "Наталья", может быть и есть Инсайдер?

• а там написано Наталья? :eek:

• Ну типа если думать что там похоже что написано "Наталья" то значит там так и написано :secret:..у тя другое мнение? :umnik:

• я могу сказать с увереностью 95% что это так
    а она сама не желает это подтвердить?
    или ешо не вернулась с поездки? :ха-ха!:

• В ответ на: а она сама не желает это подтвердить?
    Она наверное боится что мы её гнилыми помидорами закидаем.. :ха-ха!:

• а у тебя есть гинлые? зачем ты их покупаешь?
    и кстати. то товарищо что мне предложило потереть сообщение - чего вы тут не объявляетесь?
    где все засланые казачки из Меги?

• В ответ на: а у тебя есть гинлые? зачем ты их покупаешь?
    У меня их нет.Но могу купить специально, ради такого дела нежалко..

• хм
    странные у тебя вкусы
    я предпочитаю в меру спелые овощи
    и ничуть не гнилые :ха-ха!:

• В ответ на: кстати. мне уже незнакомцы, не пожелавшие представиться, предложили убрать это сообщение
    но материального вознаграждения не последовало :ха-ха!:
    А обещаний ноги переломать или что-нить дверью прищемить не было? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• нет уж, спасибо :ухмылка: :death:

• Типа нас больше и мы их сами запинаем? :agree:

• ну если други помогут:миг:

• Канешна паможем, тим более паглумица над "специалистами" мегафона, на фоне прочтённых соседних топиков, каждый форумчанин буит рад!:миг:

• :agree: :respect:

• В ответ на: Канешна паможем, тим более паглумица над "специалистами" мегафона, на фоне прочтённых соседних топиков, каждый форумчанин буит рад!:миг:
    На фоне соседних топиков можно глумиться над каждым вторым, возомнившим себя большим "спецом" :tease:

• Начнём составлять список жЫлающих?! :ха-ха!:

• Эко ваш мегалоготип на аватаре расплющило..
    хочется быть между полосатыми и белыми яйцами? :ухмылка:

--

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: