Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Совет по дозвону: дозванивайтесь в первую минуту после 23-х, тогда соединение почти всегда проходит с первого раза.

• озьмите джинс тоник и не мучатесь

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Попробовал только что сравнить корп и тайм... В среднем одинаковое количество непрозвонов... При этом если звонить на город (из городских автоматических служб первое, что пришло в голову - 130990) - отношение дозвон/срыв примерно 50/50.. А если звонить на другой номер БИ Лайн, то где-то 10/90 дозвон/срыв... При этом половина срывов - "сбой сети", а вторая половина - "абонент не отвечает или временно недоступен...", т.е. видно, что первое препятствие - "выйти наружу", а второе препятствие - чтобы второй телефон смог "принять внутрь"...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Лежит SIMка с Джинс-007, пару месяцев назад, когда подключался, хотел взять "Тоник", но оказалось, что тариф закрыли.

• Видимо зависит от района . Ни одного непрозвона не зафиксировал после 23-х

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Кошмар какой-то... Дозванивалась раза с 4-5, но частенько прерывают... то 5 секунд дадут поговорить, то 30... Целый час вот так мучались, городского под рукой не было. И только ближе к 24 часам удалось поговорить нормально минут несколько (там уже дошли до логического завершения разговора) Свзяь хуже, чем днем. Чтобы придумывать такие фишки надо реально оценить возможность сети. А пока отстой полный.

Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

• единственное заметила, что смски проходят нормально. Правда, это не вариант. Думаю о симке Мегафона. Кто скажет, как у них там с прозвоном ночью. Правда, звонить хочу в Новокузнецк на Мегу

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• Прозвон с первого раза почти всегда :live:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• А мне предки из Новокузнецка в субботу еле прозвонились - звонок в 23-30 "Вы че, говорю, офигели дорогие родители?! Или ночная жизнь замучала?" - "не, - отвечают - прозвонится полчаса не могли"...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• нах это вобще придумали для любителей халявы, теперь вечером в инет не зайти, такой хороший инет был

• Yvette, Ваша неправда про Новокузнецк - в Кузбассе "Летние ночи" не действуют! Бо, и так оператор лидер рынка. Так что причина не прозвона "более другая" какая то.

• Да какая разница? В Новосибе то действуют, после 23 в многолюдных местах все каналы заняты, поэтому
    и не получилось с первого раза. А так, если жить где-нибудь в тихом районе, где молодежь по ночам не тусуется\звонит куда-попало то можно прозвониться куда угодно!

• Ну это, типа это опять я! То ли услуга всех уже утомила, то ли Билайновцы что-то у себя покрутили, но вчера по сравнению с прошлыми днями дозванивался не в пример легко. Район тот же, Сеятель. Сегодня я переехал в Раздольное, БСку видать из окна дома, посмотрим, на что она способна!!!:миг:

• Короче!
    Может, мне и кажется, но вчера после 23 ч звонил без особых напрягов. Было это в колхозе под названием Раздольное. Мож, билайновцы с сетью что-то сделали? Кто знает?

И ваще, все мнение свое уже высказали, что ли?

• у мну тоже (в бердске) полная жопа с этими ночами. Как 23:00 так из жопореза выкидывает нафиг и пускает обратно только в 0:15. Уроды млин :death: Я обычно в это время перед сном в онлайн игрулю играю и мну такой подарочек ... седня дали мегафоновскую симку, чтоб попробовал из бердска у них на жопорезе сидеть. Если все нормально будет, то мегафоновскую куплю .... а билайн пусть долбит чьи либо другие задницы
    за такие бабки и такая фигня:хммм:

• > а билайн пусть долбит чьи либо другие задницы

гыы! жжош, аффтар! пеши ищщо!
    у мегафона в Бердске с гопорезом еще в прошлым летом все ОК было. юзал, был доволен.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• С сегодняшнего дня меняется время действия услуги летние ночи для тех кто подключает эту услугу после 18.06

Так же услуга стала распространяться на максимальный.
    Подключить услугу можно до 30 июня на тарифном плане «Тайм» и «Максимальный». Услуга действует до 31 августа 2005 г. Время действия услуги следующее:
    - на тарифном плане «Тайм» - с 01:00 до 07:00.
    - на тарифном плане «Максимальный» - с 00:00 дол 07:00.
    Действующие абоненты данных тарифных планов, желающие воспользоваться услугой «Летние ночи», могут подключить ее самостоятельно, набрав с клавиатуры телефона номер:
    - 0674080141 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 1-й секунды,
    - 67408014 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 61-й секунды,
    - 67408020 - для тарифного плана «Максимальный» с федеральным номером,
    - 67408021 - для тарифного плана «Максимальный» с городским номером.
    или через оператора по номеру 0611.
    Стоимость подключения услуги – 0. Абонентская плата отсутствует.

http://nsk.beeline.ru/news/default.aspx?sid=10&id=3320

• Типа образумились? :ухмылка: Точнее, поняли, что прыгнули выше головы. :death: Сразу подумать, значит, нельзя было Такие вот метания туда-сюда чести оператору не делают.

• Ну кто хотел тот уже успел подключить на старых условиях.

А вот новоподключенные будут наверно несколько удивлены что после 23 снимают деньги. Реклама то в метро старая.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: