Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Такой же вопрос и у меня был. Блин, я же ее вчера подключил!!! Угарно!!! :live: :live: :live: Вчера зацепились языками с девушкой из 684 и проболтали часа два, как не больше!!! АФИГЕТЬ ХАЛЯВА!!! Билайн все равно рулит!

• ==проболтали часа два, как не больше!!!==

Три раза перезванивали, очевидно?..

**ПАЗИТИФФ**

• Нифига, раз позвонил и не отрубался потом. Только батарейка подыхала:хммм:Сименс А35 отстой!
    =========================================
    Старина, это тебе не МТС, где раз в полчаса отрубают (на Джинсе) или раз в час (на Оптиме). :death:

• Гм.

Помнится, менее года назад Би установил ограничение на продолжительность звонка - 30 минут. Сейчас уточню.

**ПАЗИТИФФ**

• информация с Октябрьской: отрубают на 61-й минуте.

**ПАЗИТИФФ**

• А в курсе что на Классическом поминутном, включенные 60 минут расходуются снова посекундно? :улыб:
    Сюрприз для лояльных абонентов!

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• После активации "Ночей" у меня изменилось сообщение на запрос *102#. После баланса пишется такая фраза - истекает 2037-01-01 00.00.00. Кто вкурсе что это значит? :а\?:

• Во-во, такая же фигня. Кроме того, если смотреть свою информацию через би-офис, то изменилось и название тарифного плана. если раньше у меня так и было написано "би+ 1с", то теперь какой-то набор цифр и букв, что-то вроде 54NFRZS.
    И кстати, "летние ночи" подключаются только через оператора, при звонке на номер 0674080141 приходит в ответ сообщение, что "ваш тарифный план не может быть изменен на летние ночи, обратитесь по тел 0611".
    Кстати, когдя я звонил в абонентскую службу, там заверили, что это временно, и что эту услугу можно будут самостоятельно подключать как через звонок на этот номер. так и через би-офис.
    Но пока что-то только через оператора.

• вчера проверили в действии услугу! очень понравилось! : ))

• Здорово бы было, если бы эту услугу оставили навсегда, вот тогда Билайн точно бы рулил :live: :live:!

• В ответ на: Здорово бы было, если бы эту услугу оставили навсегда...
    ага.
    и круглосуточно, тогда ваще полный рулез !!

• Ну, раз отрубают, то и фиг с ним. Можно ж еще перезвонить! Но ваще когда у меня был Би+Бум, кажется, я и больше часа трындел.

• НнП
    кстати, секунды мне вернули
    их по юссд на новом тарифе не видно, но есть на 697
    И тариф я бесплатно получается сменил!! :respect:
    У меня был посекундный, я позвонил на тот номер, который предназначен для поминутного и соответсвенно перешел на летний поминутный!
    Класс! :respect:!

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• СВежая ИНФА о порядке подключения услуги:
    Тайм с 1с-0674080141
    Тайм с 61 с-067408014

• Сегодня подключил через пару часов буду проверять! :respect:

• В ответ на: Все лето звони по ночам бесплатно!
    10.05.2005

«Летние ночи» - это новая услуга "Билайн", которая позволяет разговаривать БЕСПЛАТНО внутри сети с 23:00 до 07:00 в период с 10 мая по 31 августа.
    Для абонентов, кто подключается по тарифному плану «Тайм» в период с 10 мая по 14 июня, услуга подключается автоматически.
    Действующие абоненты тарифного плана «Тайм», желающих воспользоваться услугой «Летние ночи», могут подключить ее самостоятельно, набрав с клавиатуры телефона номер:
    0674080141 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 1-й секунды,
    067408014 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 61-й секунды,
    или через оператора по номеру 0611.
    Стоимость подключения услуги - 0! Абонентская плата отсутствует.
    http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=3166
    И чем же твоя свежая инфа , дополняет новость билайн недельной давности ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Хм........
    Sorry.....
    Прочитал тока хвост ветки.....

• А на БиЛайновский сайт захожу редко ввиду...
    ...редких обновлений-)))

• Как уже говорил wap по этим номерам можно бесплатно сменить тип тарификации в момент подключения услуги

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Да и не только в момент подключения... :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Это, парни...
    Я сегодня по радио слышал какую-то рекламу, кажись, про Билайн, родимый. Там про смс...Никто не прояснит туман?

• Мммммммммм......
    Это...??..??
    Это тока я не могу никуда дозвониться после 23.00???
    Как кто и с каким успехом пользует ЛЕТНИЕ НОЧИ от БиЛайн??
    Я канэшна предполагал что будут проблемы.... НО ТАКИЕ!!! :death:
    Сегодня не мог прозвониться в течении 30 минут...
    С наверное 50-го раза дозвонился до знакомой!
    Мы не мазохисты просто у неё тока сотовый от Би а у меня на сегодня тоже только БиЛайн.
    На следующий раз буду иметь под рукой СИМ МТС ( или МЕГИ).
    Кстати как у МЕГи БЕЛЫЕ НОЧИ?
    Поделитесь кто пользует!

• Сегодня знакомый жаловался .
    Зато сейчас можно без проблем можно дозвониться после 23 на билайн с мтс , в первые дни занято было.

МТС минуту джинс вынес более достойно ))

• На Меге "Белые ночи" вроде нормально, дозваниваюсь с первого раза, связь не падает, слышимость как и днем.

• А чему там падать то , сеть пустая 50 тыс абонентов.

Вчера отдал свою мегу сим на тест знакомому. Ну а пин забыл ужо. Звоню после 12 в абонентку . Все как обычно приветствие , что вам обязательно ответят . через 15 минут сбрасывают. На 3 раз берет оператор , быстро говорит перезвоните чуть позже и сразу кидает трубку.

• Подскажите, кто знает... Если переменю наконец свой старейший тариф "Классический" на "Тайм" с "Белыми ночами", то сколько я буду платить за разговор с 23.00 до 7.00 в Кемеровскую область на Би лайн? там надбавка всегда была 10 центов к тарифу по городу. А теперь? 10 центов за минуту?

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• Гы, если не ошибаюсь, на Меге Белые ночи действуют на Кемерово и кажется на Красноярск, мона по межгороду бесплатно болтать. Поправьте меня, если я не прав.

• так мне на Меге не надо... Надо на Би... хОтя, можно подумать, да взять МЕгАвскую симку для таких целей

• Не ошибаешься ! можно болтать с любым абонентом МегаФон сибирь бесплатно ночью! :respect:

• Я с тобой согласен, просто финиш после 23 творится. Либо звонишь кому-нибудь, а он уже трындит там по второй линии...Еще говорят тут, что типа ни у кого раньше ожидания вызова не было, а сейчас почти у всех стал. У меня-то он был всегда подключен!

Ну а я дозваниваюсь обычно раза с пятого. У меня сейчас древний МОТОР, еще живу на Сеятеле, и связь там такая ху$&@я, ужас тихий.

• Делаем ВЫВОД: " Летние Ночи" от БиЛайн ОТСТОЙ!!!
    или АТСТОЙ (как правильно?) :ха-ха!:
    ...
    ..Можно и выслушать мнения положительного характера на тему акции если они существуют!

Исправлено пользователем area (26.05.05 00:31)

• Видимо положительных мнений НЕТ! :death:

• Ну по крайней мере, пару положительных моментов выделить всё-таки можно:1. Дозвониться трудно, но всё-таки возможно, пусть и с 20-го раза
    2. Пиковая нагрузка сети бесплатными звонками позволит технически оценить возможности сети в работе при максимальных нагрузках и, соответственно, расширить пропускную способность там, где это необходимо, что позволит в будущем повторно проводить такие акции, либо сделать услугу типа "Летние ночи" навсегда, изменить тарифы в сторону снижения таким образом, чтобы нагрузка на сеть стала выше, т.е. стали больше разговаривать, а тарифы уменьшились. Т.е. вся эта акция позволит реально оценить возможности сети.

• Отстой только потому что вам халявы мало досталось?
    ну ничего - лето длинное - наверстаете упущенную выгоду :ха-ха!:

да , после 23 увеличилось число неудачных звонков, но я дозваниваюсь в любом случае.
    А учитывая, что мегафоновские ночи я даже не подключал, вот где отстой!

Кстати, мне на симке с бесплатными секундами сделали фичу: звонишь на городской номер - снимаются секунды, звонишь на Билайновский - снимаются деньги с баланса:улыб:
    А что, УДОБНО ! :бебе:
    :respect:

• "А учитывая, что мегафоновские ночи я даже не подключал, вот где отстой!"

Ошипаетесь, батенька, Белые ночи Мегафона работают прекрасно, и это уже обсуждалось

• Неужели все так серьезно? :улыб:Самому не смешно?

• Так она и работает, потому что нафиг кому нужна?:улыб:
    мне не нужна - я не подключал.
    Потому что условия -отстой

• Фичу тебе персонально сделали?

• не знаю

• У меня за первые три дня эта услуга окупилась:улыб:

• Я думаю для профилактики пропускной способности сети не обязательно вводить такие услуги.. Достаточно проследить за нагрузкой в крупные праздники вроде НГ, 9 мая и т.д...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Ну не то чтобы ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, так, маленький отстойчик:улыб:
    Тем более можно после 23 позвонить там одногруппникам или, не дай бог, еще подруге какой-нибудь.
    Еще один минус у "Летних Ночей": Я теперь не высыпаюсь:хммм:

• А выключить телефон на ночь не пробовал?

Завтра будет лучше!!! ©

• уже почти неделю - никак не дозвониться на Би, и никто мне не может дозвониться. Ужасно!!!!! И вся эта канитель с 23.00 до 01.00. Просто ОТСТОЙ, Сама этой услугой не пользуюсь, да и скоро этим оператором связи, видимо, тоже... :death:

• Кстати, надо будет проверить, есть ли у БИ приоритеты "Тайм / НЕ Тайм (Корпорация например"... Попробую сегодня заполночь позвонить на БИ с той и с другой симки несколько раз... Потом отпишусь о результатах...

Завтра будет лучше!!! ©

• Пробовал - одинаково дозвон происходит:улыб:

• Не надо! Я не могу дозвониться примерно с 23 до 00, а вот после часа НОЛЬ - легко! И всем!

А еще, народ, вот объясните такие вещи:
    1. Тариф у нас сейчас после 23 внутри сети 0. Согласны?
    2. По межгороду кто часто трезвонит, знает, из чего складывается стоимость звонка, а именно - 0.12$+основной внутри сети(ну если на Билайн-Кемерово, например, звонить).Итак,делаю вывод, раз тариф у нас после 23 внутри сети 0, то позвонить на тот же Билайн-Кемерово будет стоить 0.12 $???
    Так или нет, кто проверял?

Поясню...Когда хотел узнать, какой у меня тариф, мне пришло СМС, типа тариф у меня 54PFSNZ, а не Би+Тайм с 1 сек, как раньше. Ну и отсюда все эти вопросы возникли. Кто правильно ответит, тому :bottle::миг:

• А вы, батенька, я смотрю, шутник? :ухмылка:

• То ГПРс
    При чём тут халявы мало досталось :а\?:...
    ОТСТОЙ потому что после 23.00 дозвониться на БиЛайне невозможно (даже и платно) :death:
    Ведь в условиях АКЦИИ не сказано что " Вам тяжело будет дозвониться зато бесплатно"?!!!

• Звонки по межгороду оплачиваются как обычно. по тарифу + межгород. это указывается в условиях акции и так и работает. Звонки бесплатны только на Билайн зарегистрированный в Новосибирске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: