Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Получил листовку от промоутера о рекламе новой услуги БиЛайна "Летние ночи":
    Услуга "Летние ночи" позволяет абонентам "Билайн" обслуживающимся по тарифному плану "Тайм" принимать и совершать вызовы бесплатно внутри сети с 23:00 часов до 7:00 часов до 31 августа 2005 г. Подключить услугу "Летние ночи" можно с 10 мая по 14 июня. Стоимость подключения услуги "Летние ночи" - 0. Услуга предоставляется только на тарифном плане "Тайм".

Добавлю еще, что и абонентки нет :миг:
    Правда в данный момент не получилось подключить(пришла дурацкая смс о неверном тарифе..) - сказали вечером звонить по номеру для подключения.
    Номер 0674080141 Это для Тайма с 1-й секунды. Возможно для другого Тайма др. номер.

• так... надо менять тарифчик : ))))

• ну ниче услуга - авось сгодится
    правда временная и внутрисетью ограничена.
    Джинс-Тоник не перекрывает.
    Зато пораньше начинается.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Интересно, а что ограничивается "внутрисетью"? Вся федеральная сеть БиЛайн?:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• И номер 0671 наверно платным останется - чем польза от услуги еще больше снижается.

--

• Все лето звони по ночам бесплатно!
    10.05.2005

«Летние ночи» - это новая услуга "Билайн", которая позволяет разговаривать БЕСПЛАТНО внутри сети с 23:00 до 07:00 в период с 10 мая по 31 августа.
    Для абонентов, кто подключается по тарифному плану «Тайм» в период с 10 мая по 14 июня, услуга подключается автоматически.
    Действующие абоненты тарифного плана «Тайм», желающих воспользоваться услугой «Летние ночи», могут подключить ее самостоятельно, набрав с клавиатуры телефона номер:
    0674080141 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 1-й секунды,
    067408014 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 61-й секунды,
    или через оператора по номеру 0611.
    Стоимость подключения услуги - 0! Абонентская плата отсутствует.
    http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=3166

--

• В ответ на: И номер 0671 наверно платным останется - чем польза от услуги еще больше снижается.
    А что это за номер такой? :а\?:

• А подарочные секунды поди все равно будут расходоваться.

• Дааа....
    подключай, не подключай - всё равно получишь....

Боттлер, это номер вапа:улыб:

--

• В ответ на: А подарочные секунды поди все равно будут расходоваться.
    Вот халявщики!:death: Вам же как лучше сделали без платы за подключение и без аб/платы до конца лета бесплатно можно разговаривать, а им всё мало! От МТС и Меги не дождались бы такого! Вот он Русский менталитет! Всё обосрать! Много секунд осталось чтоль!? :зло:

• Что ж во всем сразу негатив видеть? Это было просто метко сделанное замечание, чтоб потом народ не плакался.
    У меня бишные симки чиста для коллекции. Сколько секунд точно не знаю, больше тысячи точно.

• просто метко сделанное замечание

еще один ворошиловский стрелок..
    с каких пор стоимость вызова на модем (csd) стала приравниваться к внутрисетевым вызовам, слезливый вы наш ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Что ж во всем сразу негатив видеть? Это было просто метко сделанное замечание, чтоб потом народ не плакался.
    У меня бишные симки чиста для коллекции. Сколько секунд точно не знаю, больше тысячи точно.
    Это всего лишь 15-20 минут! А теперь посчитай сколько ты сможешь наговорить за всё лето если взять хотя бы по часу с 23 до ноля часов! Билайн молодцы - что наконец зашевелились!

• Есть один проблем:
    абонентов с билайновскими симками маловато осталось

--

• про модем речи не было csd не пользуем

• В ответ на: Есть один проблем:
    На этом форуме да! А по городу совсем немало!:бебе:

• Есть один проблем:

Зато все больше абонентов с мультисимками =))

Кстати в соседнем топике утверждалось:
    и кстати.... если брать всю Россию Би не отстает от МТС. просто между ними постоянно разница в 0,5-1% то в сторону одного то в сторону другого. В Москве Би опережает МТС с ХОООРОШИМ таким отрывом опережает. ну а в родном Сибе. Би отстает примерно на 1,5% по кол-ву пользователей на данный момент. ну и наконец торги .... на мировой бирже акции Би пратически всегда дороже и устойчивей акций МТС.

1.5 % не так уж и мало конечно.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• их все больше и больше)

• ты всем симки переставляешь? :ха-ха!:
    Билайн же халяву не раздавал - типа 300р на счету за 90р., так что нет увеличения особого.
    Я пока вижу увеличение мегафоновских абонентов.

--

• В ответ на: ты всем симки переставляешь? :ха-ха!:
    Билайн же халяву не раздавал - типа 300р на счету за 90р., так что нет увеличения особого.
    Я пока вижу увеличение мегафоновских абонентов.
    Мега на зарплату персоналу по моему еле набирает! Вводя всякие услуги с абоненткой! У меня в телефоне из 300 контактов только 2 номера мегафоновские!:бебе:

• Второй - мой ? =)

• Ага. 3,000,000 только по Сибирскому региону... :улыб:совсем чуть чуть.

• В ответ на: Второй - мой ? =)
    Ага ! :хехе:

• ***Билайн же халяву не раздавал

Конечно не раздавал. Это уже крайние меры, когда других преимуществ нет.

P.S. что за колхозная привычка сразу на личности переходить?

• а у МТС тогда сколько?
    и проникновение 300% ?:улыб:

--

• Сиб и сибирский регион (зап сиб ?) немного разные вещи.

Может быть 2 999 999 в остальных городах и только один в сибе. Хотя конечно я перегнул цифру , но думаю wap за небольшую халяву согласится остаться последним абонентом.
    Можете на него рассчитвать )

• потому что так уверенно сказал, как будто являешься непосредственным очевидцем давки абонентов...

--

• Ох и не люблю я голословности при том что есть четкие и ТОЧНЫЕ цифры сухой статистики. кстати поздравляю, у вашей Меги помоему 20000 абонентов в Сибе наскреблось.

• Давай те не будем считать и спорить! Понятно что у мтс больше абонентов! НО акция хорошая - потребителей найдёт и я думаю ещё привлечёт!

• В ответ на: потому что так уверенно сказал, как будто являешься непосредственным очевидцем давки абонентов...
    А ты был очевидцем того как люди бегут из Билайна? И бегут в Мегу и Мтс!? :ха-ха!:

• Наблюдал:улыб:

--

• вашей Меги помоему 20000 абонентов в Сибе наскреблось

Верь после этого вашим сухим цифрам.

• В ответ на: Наблюдал:улыб:
    Это было в самом начале когда мега только запустилась и все ожидая уникального качества действительно туда ломанулись, потом его вкусив - ткнулись в мтс, а там засада в виде джинс-минуты и т.п. Потом поняли что всё таки пчёлы лучше! В общем всё вернулось в то же состояние!:улыб:

• А вот про Мегу знаю мало, но эту цифру где-то слышала. нелублю Мегу. как и МТС впрочем. так что если на 10000 ошиблась простите пжалуста. у самой симка Меги валяется, правда не пользуется.

• Я думаю полтинник то тысяч абонентов мега в Нске имеет! Но это капля в море за год работы! :ха-ха!:

• Дык, лучше бы за 300 рублей дали исходящие внутри сети днём!
    А то ведь Летние ночи это для клубов (не будешь же постоянно в клубе говорить, + не каждый день туда ходишь) и ночной работы (таковой у меня не имеется)

• В ответ на: Дык, лучше бы за 300 рублей дали исходящие внутри сети днём!
    А то ведь Летние ночи это для клубов (не будешь же постоянно в клубе говорить, + не каждый день туда ходишь) и ночной работы (таковой у меня не имеется)
    Я вот летом клубы не хожу! А вот на природу или с девушкой потрындеть - полезная услуга. :respect:

• В ответ на: ночной работы (таковой у меня не имеется)
    Думаю, некоторым слоям нашего общества данная акция придётся очень кстати:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• У кого-нибудь получилось активировать?

• Живу в Кемеровской области. На всякий случай позвонил в 0611. Сказали что Кузбасс с летними ночами в пролете. Новосиб рулит. А жаль.

• В ответ на: А подарочные секунды поди все равно будут расходоваться.
    Они не расходуются
    Они сразу сносятся нафиг! :ха-ха!:
    при переходе на другой тариф (акция реализована не как надстройка к тарифу, а как новый тариф на который осуществляется бесплатный переход).
    Кстати, в том что тариф меняется могут другие проблемы - надо им тогда сделать возможность обратного перехода.

--

• О, хитрецы:улыб:Зашибись!

• Так, наверное, надо звонить в абонслужбу и оставлять претензию, нигде ведь не указано, что эфирное время пропадает при подключении услуги. Кстати, у кого-нибудь уже получилось подключить?

• Врут. нагло врут. не знаю как по всей России а по всему Сибирскому региону "Летние ночи" есть. тока Барнаул и Томск слегонца обидели. Помоему в Барнауле ночью не бесплатно а по 0,01. а в Томске почему то ночь считается не с 23,00 а с 24,00.
    А Кемеровскую область Би не обидит никогда. любимчики. :улыб:
    А подключить пока никак. только через 0611 наверно. так как у них Биофис приляг и отдыхает. :ха-ха!:

• конечно
    если не вернут - подниму ветку про воровство Билайна или новую заведу:улыб:почти 1000 секунд срубили
    как видишь, у меня получилось подключить:улыб:

--

• Трясся трясся над ними , а в итоге профукал

• это был последний комплект с секундами

--

• В ответ на: как видишь, у меня получилось подключить:улыб:
    Через 0611? Мне лично всё время приходит СМС о невозможности смены ТП. Кстати, кто точно знает, внутрисетевые звонки бесплатны только по НСО, либо по всей России?

• через длинный номер, который в новости указан.

--

• У пчелайна нет такого понятия как внутрисетевые по россии , т.е звонок на билайн новосибирска не = звонку на билайн в кемерово

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: