Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • По нетмонитору на Сибириаде Вы ничего и не увидете.База ещё не запущена.И вообще хз когда будет запущена...там проблемы со строительством.
    А вообще это будет МТС.

• Хочешь сказать, мой монитор гнал, показывая -30дБ вблизи вышки?:-)

• Тогда объясни почему в твоём институте связь г..но :death: :eek:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Это уже другой вопрос:-) А на счет базы - схожу проверю, но все-таки, если память не изменяет, там Мега

• Какая разница, покрашена мачта или нет? А вот то, что Мегафно устанавливает антенны по периметру крыши (а часто и ниже) это вопиющее нарушение норм! А чем ниже поставишь, тем лучше сигнал внутри зданий, расположеных в данной соте. У них ведь на все зеленый свет... Точно знаю, что куда запрещали ставить БС МТСу и БИ, спокойно разрешали ставить Мегофну! Вот такой вот административный ресурс, ля...

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• И все-таки там - МегаФон. А связь в НГТУ хреновая, потому что обе антенны направлены в другие стороны. Сегодня проверил и снял - http://unnamed.net.ru/image(097).jpg (вид - со стороны Блюхера) :-P

• Мля... Ладно, сам пойду смотреть...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Ну сходи, посмотри)) Вышка напротив Квартала. Результат сообщи;-)

• Поднять что-ли топик...:улыб:

Между академом и Ключами (с/о Нива) ставят башню МТС. Видимо к лыжному сезону в Ключах тоже связь будет...

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• на башне написано МТС? :eek:

• Все проще - спросил рабочих:улыб:

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• вот так то лучше
    а то были тут товарищи, которые по цвету определяли чья башня :ухмылка: :ха-ха!:

• В ответ на: спросил рабочих
    А рабочие то хоть в курсе?или просто сообщили название "своего любимого оператора"!?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну так что, кто-нибудь нарисовал карту?

• В ответ на: Ну так что, кто-нибудь нарисовал карту?
    Наверное, до сих пор рисуют :улыб:

• Сдулась идея... :безум:

• Ох какой Вы топик подняли!
    :agree: идея то хорошая, только вот этузиастов маловато

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• по голове видимо получили все, кто помогал существенно, за разглашение информации
    вот и сдулась темка

• Разве за ЭТО дают по голове ? :eek: За что?? :not_i:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• за тайну :secret:

• Тайну только священники и доктора обязаны хранить, всё остальное ... и вообще, что есть тайна, если кто то о ней всё равно знает ? :ухмылка:

• кто-то знает и молчит
    кто говорит - долго это делать не сможет
    думаю тебе понятие "коммерческая тайна" говорит о чем-либо.:миг:

• какя тут тайна? на мегафоне услуга где я и как там она называется, работает давным давно, на мэтээсе тоже есть такая фигня которая выдаёт твое местоположение, причём не только твоё. БС ки стоят открыто на крышах домов и всяческих вышках, номер бски можно получить с помощью почти любого телефона. В чём тогда тайна???? :dnknow:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• :agree:

• В ответ на: БС ки стоят открыто на крышах домов и всяческих вышках, номер бски можно получить с помощью почти любого телефона
    Желательно иметь телефон с NetMonitor

• а если на крыше две БСки и 6 антенн - вы точно определите где-чье?
    и не обязательно на крыше
    есть позиции такие как столб, башня и т.п.
    как определить чей это столб - Би или Мегафона? на вид они одинаковы 100%

• да, нетмонитор здесь конечно же поможет:улыб:

• В ответ на: какя тут тайна? на мегафоне услуга где я и как там она называется, работает давным давно, на мэтээсе тоже есть такая фигня которая выдаёт твое местоположение, причём не только твоё. БС ки стоят открыто на крышах домов и всяческих вышках, номер бски можно получить с помощью почти любого телефона. В чём тогда тайна?
    Традиция. Перестраховка. А может и закон такой есть. Кстати, подобный случай с адресами АТС - они засекречены.

• В ответ на: как определить чей это столб - Би или Мегафона? на вид они одинаковы 100%
    это с не привычки у каждого оператора свои проектировщики и как правило металлоконструкции у каждого разные. У меги конструкции более простые и дешовые, впрочем как и все остальное... :tease:

Без фанатизма

• ага, ага
    вы мне по-рассказывайте про металл :tease:
    знаем, плавали..... :ухмылка:

• неужели из аллюминия?

PR is all around

• экологически чистые - из дерева :ха-ха!:

• ну я думал - насобирали банок из-под пива и построили мачту =)
    чем не экологически чисто? =))

PR is all around

• Не такая это и проблема иметь нетмонитор. В умелых руках любой сименс становится чуть ли не професиноальным инструментом для получения информации о сети.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Без фанатизма

• боянище :tease:

• PR is all around

• Андрей, а эт где?
    Алтай?

• Алтай

PR is all around

• угадал :спок:

• Кто-нибудь знает : чья вышка ( БС) на ул. Левобережная г.Новосибирск?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: