Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • а я то все думал, чья это мачта свиднеется мне по утрам.....
    думал мега, оказывается мэ-тэ-эс....

• В ответ на: Интуиция...:миг:
    от Билайн? :tease:

я думал она только женщинам присуща....:миг:

• НЕ смешно, блин... :ха-ха!: Просто только МТС красит свою арматуру, плюс релейка направлена на БС-ку на Горском.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• кто вам сказал, что только мэ-тэ-эс красит свое железо? :а\?: :а\?: :а\?:

• Покажи хоть одну Бишную и Меговскую....

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Я вот тут смотрю на вас и понять не могу: вы два года эти БС-ки собираете, все какие то карты рисуете. Для чего все это :а\?: :а\?: :а\?:и где собственно результат :а\?: :а\?:

• это все секретные разработки
    не доступные общим массам
    и вы никому не рассказывайте про то что тут прочитали! :ха-ха!:

• Ну общим может и нет...... :спок:

• млин... :eek: так всёже чья БС-ка на шлюзе над "сибириадой" стоит?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Скинь фотку той БС-ки...

• завтра с утра скину.
    В красно-белую полоску.

We are free to go where we wish and to be what we are

• подозреваю что Меговая.... :ухмылка:

• А какого утра, сегодняшнего.. :ха-ха!:, у меня фотера нетту, поэтому надежда тока на тебя.
    2CrayFish
    уверен или в викторину играем?:улыб:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• пАдАзреваю...:миг:

• падазрительный какой... :eek: :tease: :secret:

• ага
    аж самому страшно:улыб:

• Лана не бойся я никаму ни скажу :secret::миг:
    как обычна у Меги БС-ки выглядят?
    чЪйа БС-ка стоит на 16-ти этажном доме, пересечение Ватутина и Н.Данченко?

• Мега не очень любит мачты красить. А вот мтс этим увлекается. В общем, надо фотку в студию

• Если это то место, о котором я думаю, то это МегаФон;-)

• Нет, это не то место о котором ты подумал... :миг:Это монолит там стоит БИ и МТС. Я уже выкладывал эти БС-ки ранее.

• НнП. Кстати, новая база появилась на этой неделе на здании "Септимы" на Геодезической. 3 фидера стоит на этом здании, четвертый - на супермаркете Студенческий. Судя по направлению релейки, это ж0лтые

• Завтра гляну... Не верится что желтые воткнули антенны на Студенческом и на Септиму (нах они нужны на Септиме)... У них ведь на горском БС-ка стоит...

• В ответ на: 3 фидера стоит на этом здании, четвертый - на супермаркете Студенческий
    пишуисподстала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    чо у них там стоит?
    фидеры?
    бу-га-га
    ша помру от смеха

• В ответ на: чо у них там стоит?
    фидеры?
    бу-га-га
    ша помру от смеха
    А шо тя насмешило..технический термин "фидеры" используется в радиоэлектронике и электротехнике.:миг:

• ага
    тока он не стоит:улыб:
    он прокладывается к тому, шо там стоИт! :ха-ха!:

• ну стоит - лежит..какая нафиг разница, главно шо он еЗЗьЪЪ ;),просто у чела угол зрения на 45 градусов смещён, наверное.. :ха-ха!:

• Дык вот именно, что глупо. А релейка на Горском(тоже недавно установленная) направлена на релейку на септиме // Насколько я знаю, фидерами называют и сами антенны:-P

• фидер=радиокабель

• самый умный :ха-ха!::миг::спок: :)? :secret:
    В ответ на: 2) В электроэнергетике выходящий из употребления термин, обозначающий распределительную кабельную или воздушную линию электропередачи (обычно на 6=10 Кб).
    по моей специальности, тока 6-10 должно быть килоВольт, а не Кб?!

• очеблядки у всех случаются
    не я же составитель, исправить тоже не могу:улыб:

• Не объясняй ему что такое фидер-один хрен ведь не поймет если так пишет... :ха-ха!:

• Сегодня утром проезжал через Шлюз, видел эту БС, по нетмонитору явно не мегафоновская. Раскраска в стиле МТС:улыб:

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• вы вот объясните какой у мэ-тэ-эс стиль то?
    по моему все по ГОСТу делаться должно....

• Чередование красного и белого... :not_i:

• :ха-ха!: А мега что, в зелёный с белым красит? :):):)

• Не знаю, но у МТС точно красно-белые :ха-ха!:

• А нафига там МТС бы БС-ку ставило если покрытие в том месте и так изЮмительное было?

• люди, я ща уссусь от смеха
    у меня отец проработал больше 20 лет в Ростелекоме
    на магистральной релейке
    и мачты все и всегда там были красно-белые
    и чо? может там РТ поставил БС????
    капец :ха-ха!:

• Я не утверждаю, что только МТС красят. И это раньше обсуждалось в этом топике. :tease:

• В ответ на: Раскраска в стиле МТС
    похоже на утверждение :ухмылка:
    хотя оным и не является....

• Если сравнить МТСовские БС на "Пентагоне", ИЦиГ и эту, то наблюдается некоторое сходство, но не более того :secret: :улыб:

• Надо опсосам подкинуть креативную мысль: красить железо в стиле фирменного логотипа....
    Пчелайну - в чёрный с жёлтым,
    Трактористам- в Синий с жёлтым с красным и белым,
    Мифогону - в зелёный с белым,
    А Скаю - Синий с белым....
    :ха-ха!:

• у меня такое ощущение, что придётся увеличить размер взяток районным архитекторам-за неразрешённые цвета в оформлении. :ха-ха!: :secret:
    Есть наверное гост/снип которым они руководствуются при раскраске БС-сок?:улыб:

• ННП

Замечена Мега Бс на пр. Маркса,2

По поводу раскрасски, то по моим наблюдениям только МТС раскрашивает мачты на зданиях... :tease:

• это как раз протеворечит нормам :ухмылка:

• Я две базы МегаФона видел, которые даже, если не изменяет память, были окрашены в красный. Но там мачты длинные были

• Где??? В помине у меги мачт длинных не было... :dnknow:

• Одна - во дворе Маркса-Космическая-Блюхера(почти напротив Квартала). Вторая - уже не помню

• Это 100 баллов не МЕгафон....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: