Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • а кто это утверждал?
    и где операторы давали опровержение этому? :а\?:

• МСП - в основном личные разговоры, Би отрекается официально.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Би отрекается официально
    А Вы признаетесь, что спите с женой соседа? НЕТ?!
    Но Вы же с ней спите!:улыб:
    Так и они...

ЗЫ: Ни чего личного, так, для примера... :хехе:

• ННП

Обещанный список БС МегаФона

Левый Берег

1. Маркса, 57
    2. Н-Данченко, 140
    3. Н-Данченко, 122 (Западно-сибирская киностудия)
    4. Н-Данченко 137\1
    5. Н-Данченко 104 (Сов.Сибирь)
    6. Ватутина 15\1
    7. Стадион Сибсельмаш
    8. Плахотного, 10 корпус СГГА
    9. Телевышка
    10. Станиславского, 14
    11. Станиславского, 25
    12. Станиславского, 52 (Поликлиника №24)
    13. Троллейная, 138
    14. Бетонная, 2 (Сиблитмаш)
    15. Пересечение Мира и выезда с винаповского моста на территории оловозавода
    16. Промышленное здание за автобарахолкой
    17. ВАСХНИЛ Самое высокое здание 

Правый берег

1. Якушева, 41
    2. Кирова, 130
    3. Богаткова, 63\1
    4. Никитина, 112а
    5. Добролюбова, 164
    6. Гаранина, 15
    7. Дягтирева, 19\3
    8. Свердлова, 16
    9. Серебренниковская, 34
    10. Красный проспект, 17
    11. Фрунзе, 4
    12. Красный проспект, 65
    13. Мичурина, 48
    14. Красный проспект, 96
    15. Дуси Ковальчук, 179\2
    16. Один из корпусов Горбольницы (Кажется 1)
    17. Богдана Хмельницкого, 25
    18. Фрунзе, 96
    19. Ипподромская, 22
    20. Королёва, 29
    21. пр. Дзержинского, 34
    22. Димитрова, 7
    23. Ленина, 21 (Гостиница Сибирь)
    24. Вокзал Главный
    25. Вокзальная магистраль, 1 (Гостиница Новосибирск)

Ну вот и всё. Поправки и дополнения принимаются.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• ННП
    А меня интересует принадлежность одной новой БС-ки. Расположение см. пристегнутую картинку. По моему нет-монитору НЕ Билайн...

• а где она расположена то?
    Башня, здание?!....

• А про академ где?

• В Академе знаю на Золотой Далине есть.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Исправлено пользователем snach13 (07.06.05 15:35)

• Башня: высокая, красная , стоит на земле среди прочих строений.

• Б. Богаткова 264 — почти полностью уверен, что Мегафон.

• + на поликлинике ЦКБ -МТС, Президиум СО РАН - Билайн, ВЦ - наверное все, ИЦиГ - МТС, на Пентагоне - Билайн, МСЧ 168 -МТС, Мегафон, на одном из НИИ на ул. Институтской - Билайн, Военный институт - Билайн. За полноту списка, естественно, не ручаюсь...

• Это МТС. Это должна быть башня трубного сечения.

• Да, именнно, трубного сечения. Похожа на ракету:улыб:

• Неплохо было бы еще добавить к списку мегафоновских БСок их Cell ID. Вот например известно:
    Никитина, 112а - 0157, 0156
    Кстати кто-нибудь знает, где точно расположена Мега-БС 06B1 ? Она ловится в районе ул. Дунайская. Переселенческая, Большевистская.

• Лазарева 33/1, недавно повесили…

• Это мегафон???

• Похоже на них. Во первых антенны на стене, а во вторых после этого в округе сигнал меги стал пять палок…

• id и cell станции это очень поолезная штука без этих данных сам по себе адрес БСки некчему.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• >> 7. Стадион Сибсельмаш
    Кажется тут каналы 522 и 50. ИД не запомнил

• Народ у кого есть карта подходящих размеров, чтобы начать наносить БС-ки???

• Лучше б было слой отдельный создать под 2гис, только б софт подходящий найти.
    На Горском 54 чья-то вышка есть.

• Это МТС.

• Ещё добавлени к вышкам Меги. Зорге 10

• 17. ВАСХНИЛ Самое высокое здание 
    ---------

это институт экономики:улыб:

на нем похоже бс и других операторов стоят,
    по крайней мере на самый верхних этажах, когда разговариваешь по билайну, то в трубки жуткие искажения голоса, выходишь на улицу - связь хорошая:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• а чьи БС-ки висят очень низко по левую и правую сторону второго этажа недавно открывшейся Нью-Йорк пиццы и Кузины на красном проспекте на ост. Крапоткина ?:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• 1) Куда то пропала "Вопросики"...))
    2) На Д.Ковальчук 187 к.3 точно стоит на крыше МТС-кая БС. Ставили при мне и настраивали. Работают они кстати точно на Эриксоновском обоудовании. Би-лайн работает на алкателях...)

• Смотри внимательнее список который я повесил. :ха-ха!:

• В Ельцовке вышка Билайн есть, там Эриксон, а не Алкатель.

• Когда это Билайн был на алкателях????

• Фото той БС

• По виду точно не БИ.

• Это МТС

Kono sekai wa kusatte iru.

• Это стопудовая МЕГА. Но я не понял, где эта вышка территориально стоит, можно поконкретнее

• на последнего.

В Академе на Лаврентьева, 17 (президиум) вчера поставили антенны. Сегодня паренек лазил, что-то подключал. Судя по тому, что на этом же здании со стороны Терешковой уже есть Бишная и Мегафоновская вышки, то наверное это будет МТС.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Народ, а кто знает, в Раздольном есть Меговская Бска?
    Я вчера себе симку купил, приехал туды, а там "Только SOS". Сегодня поехал на работу утром, сразу за постом ГАИ (у свалки :ха-ха!:)появился сигнал

• Карта БС....
    Вот как это реализовано.....

Этож Питер...

• Коллосальнейший труд... Интересно, какое-то практическое применение ЭТО имеет?

• Думаю, что никакого...

• не согласен, думаю, что вот ЭТА : http://cornplay.narod.ru/Locjaw/ идея интересна..
    кто что думает??!.. да и недавно натыкался на крымский сайт,
    где указаны практически все БСки то ли крыма,
    то ли всей "самостийной"..:миг: и никто не кричит, что инфа секретна..
    Хотя, возможно это для удобства туристов?? :миг:

Исправлено пользователем charon (02.07.05 01:49)

• ну а само применение...???
    от мониторинга километража, за день, за месяц etc.
    до отслеживания перемещения своей любимой, или передвижения своего ненаглядного чада,
    в то время, когда он(она) должен(-на) быть на уроках..
    короче у кого на что хватит фантазии.. :ха-ха!:

• ННП

Чья бс на присторойке около цума. По виду это мега, но по нетмонитору не похоже(может не включили ещё). Кто может потестте на предмет Би и МТС.

ЗЫ Жителей горского и прилегающих районов мега скоро порадует...

Исправлено пользователем snach13 (03.07.05 22:59)

• Замечена БС Мегафона на здании НГАВТа

• добавьте в карту, если хотите:
    Дом связи п. Кольцово - Билайн, МТС, Сотел, Мегафон.
    Мегафоновская станция уже больше месяца или даже двух как построена, но не включена, т.к. не все докУменты оформлены.

• Новая БС от мтс ул приграничная 1
    cell-id: 463-38910

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• ННП

Есть возможность сделать сайт на novosibirsk.netmonitor.ru основная проблема это карта на которую можно было бы наносить БС-ки. Вторая - это собственно сам сайт. Т.к. сам я в этом полный ноль прошу помощи у общественности. Кому интересно пишите в личку.

• Очень бы хотелось чтобы этот сайт имел место быть.
    1. Для карты идельно подошел бы 2GIS но это уже обсуждалось ранее и как выяснилось сделать слои в 2гис нельзя :зло:. Еужно искать другие варианты.
    2. Сайт создать дело не хитрое. Я бы взялся за это.
    3. Нужно делать карту БC с номерами cell и id без этого она практически безполезна. Самому прочёсывать город и переписывать показания монитора как-то не в досуг. Для этого нужно пару десятков единомышленников-этузиастов живущих в разных концах Города.

PS сама идея создания такого сайта давно мне не даёт покоя, но что-то руки не доходят да и карта у меня ничтожно маленькая :хммм:.

-----------------
    Привет всем любителям SIEMENS 65/75 серии. Респект создателям патча mini-GPS

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Я готов стать таким интузиастом. :улыб:Только надо с Сотовым скооперироваться, чтобы он мне включил нетмонитор в к700. У меня есть адреса около 45 бс меги и около 30 би и мтс. Самое главное это найти нормальную карту города. Может её можно как-то выдрать из дубль гиса??

• А ты через 20 минут у Александра Сысоева и спроси - можно, аль нет?!:миг:

• если нельзя, будем искать что-нибудь другое...

• А нельзя...

**ПАЗИТИФФ**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: