Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • И еще на Б.Богаткова 63/1.
    А вот интересно, какой оператор установил вышку возле Черепаново, на перекрестке Барнаульской трассы и дороги на Сузун. В середине июля БС на ней еще не работала.

• Врядли это Мегафон, у них на дк Чкалова стоит

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• На бассейне Нептун на стенке висит, явно их…

• Спасибки

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Нет, Мегафон.
    И на ДК Чкалова и на Королева 29.
    На ДК Чкалова - БС 12, антенны 1,2,3, 7 (1800МГц).
    На Королева 29 - БС 2, антенны 1,2,..(не знаю, есть ли 3)..,6 (1800МГц).
    Причем антенны 1800 МГц не такие, как обычные, а квадратные и небольшие.

• В ответ на: Те карты, которые есть у операторов (зоны покрытия) это просто позор. Указаны деревни, которых нет уже 30 лет, нанесены несуществующие дороги, а существующих нет... короче тот, кто это делал обул их по полной программе.
    Короче хоть в чём-то опсосов обувают
    Моя знакомая, работавшая в недавнем прошлом в справочной Би, рассказывала, что у них есть настолько подробная и точная карта, что ее размещение где-либо запрещено спецслужбами. Поэтому радуйтесь тому, что есть.

• В ответ на: Указаны деревни, которых нет уже 30 лет
    Даже не 30, а 40 - например, те, на месте которых теперь плещется Обское море.

Felis Manul. Since 2002

• у них есть настолько подробная и точная карта, что ее размещение где-либо запрещено спецслужбами.

Насколько мне известно, спецслужбами запрещено размещение карт с маштабом крупнее 1:3000. Нынешние же карты тянут в лучшем случае на 1:200000. Есть два порядка для компромисса. ;-)

• кроме масштаба есть еще ограничения на отображаемую на картах информацию

PR is all around

• кроме масштаба есть еще ограничения на отображаемую на картах информацию

Офф:

Шпион: - Как пройти до старого монастыря?
    Местная жительница: - Ну, милок, прям перед тобой военный зовод, пройдешь от него 2 квартала на юг, повернешь на право, еще 500 м, налево, и придешь...

ЗЫ: Типа концовка анекдота одного прикольного:миг:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• ННП

Народ, подскажите где можно взять карту новосибирска. Дубль гис не предлагать.

• тогда задай вопрос конкретннее =)
    и вообще, это тема форума СС?

PR is all around

• Нужна карта чтобы начать наносить БС-ки операторов. Думаю это можно отнести к теме форума СС :спок:

• А не в курсе чью вторую антенну на Арбузова(МСЧ-168) ставят?

• Я не живу и даже близко в академе не бываю, поэтому даже предположить не могу. Но их легко даже по внешнему виду отличить чьи это антенны.

• а частоту приёма релейки по фотографии определить сможете?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Это которые RAU1 / RAU2 ?

PR is all around

• Но их легко даже по внешнему виду отличить чьи это антенны.

И по каким-же это признакам? :ухмылка: На Арбузова они похожи ,как близнецы,только новая покрашена,а старая уже облезла.

• а разве у новосибирских операторов исключительно эриксон в почете?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• с кем контракт - тот и в почете...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• исключительно эриксон в почете?

а еще хуавей :ха-ха!:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Ну хуавей видно и невооруженным глазом =)
    А вот отличить БИ от МТС без нетмонитора, а иногда и с ним - практически нереально.

PR is all around

• Народ,на Сеятеле Пчелайновских БСок нигде нет, я так понял.Или нет?Ответьте!!! :(Я живу за станцией в частном доме,там палкомер на Нокии3310 больше 3 палок не кажет,зараза!!! :зло:

• ННП

Кто за прошедшее время увидел ещё какие-нибудь БС-ки??? Конкретно интересует Мегфон. К списку могу добавить БС-ку Меги на Гаранина 15.

• еще на речном вокзале на прошедшей неделе поставили БСку на опоре метромоста. чья - не знаю

• В метродепо поставили БИшную БСку.

Без комментариев...

• ННП Глупый вопрос:А как вообще выглядят БС?

• Присоединяюсь к глупому вопросу.

• Отвечаю на "глупый вопрос":
    Это такая "хрень" похожая на антенну.:улыб:

Без комментариев...

• >> Глупый вопрос:А как вообще выглядят БС?

Сорри за ОФФ.
    Для чела, разбирающегося в ГПРС, нетмониторах, частотах и всём остальном, о чем написано в Ваших постах, вопрос действительно глупый. Учитывая выдаваемое "на-гора" количество как бы скрытого пиара одного из операторов, и одновременно обилие "глупых вопросов" типа "а как сделать..., а почему..., а как выглядит..." есть все основания заподозрить в Вас инсайдера, "косящего под дурачка" (чтобы типа не заподозрили):миг:Вам не кажется, что совими как бы "глупыми" вопросами Вы создаете ненужных флуд и офф?
    Никогда не поверю, что чел, рубящий в тонких настройках мобильников, не знает, как выглядит БС. Никогда не поверю, что чел, умеющий делать и выкладывать снэпшоты думетра, не может найти изображение БС в том же яндексе. :ха-ха!:
    Если Вы действительно представляете кого-то из операторов, так и представляйте его официально (и грамотно!), никто на Вас за это ругаться тут не будет. Если нет, то - яндекс - найдется все:миг:

Все сказанное - ИМХО!

• Например, вот так...

PR is all around

• Вот так.

PR is all around

• Или вот так...

PR is all around

• В ответ на: Для чела, разбирающегося в ГПРС, нетмониторах, частотах и всём остальном, о чем написано в Ваших постах, вопрос действительно глупый
    ДА, я действительно НЕ ЗНАЮ как выглядит БС(хотя, действительно, немного знаю другие более сложные вещи) - СПАСИБО amd_mp(теперь я знаю как выглядят БС). И,ИМХО, в этом ничего такого нет.
    И хотелось бы сказать несколько слов в свое оправдание:
    В ответ на: Если Вы действительно представляете кого-то из операторов, так и представляйте его официально (и грамотно!), никто на Вас за это ругаться тут не будет
    Я НЕ представляю никого из операторов(тем более что я еще несовершеннолетний, чтобы являться представителем какого-либо АО)-в данном случае МегаФона, все что меня с ним связывает - коммерческий интерес - я пользуюсь его услугами, а выделение цветом сообщений на форуме - это по-моему еще не запрещено - я не рекламирую Оператора, я выражаю свое мнение(во всяком случае банов еще пока не было). И "под дурачка" я не кошу - мне просто стало интересно как выглядят БС, но я СОГЛАСЕН - скорее всего мой вопрос - ФЛУД, хотя и не большой.
    ЗЫ: А на счет Яндекса я действительно ступил...

• Поставили её как минимум 3 недели назад. Кстати кто может посканить и сказать чьё это.

• Никто не знает чья вышка появилась в субботу над лесом в Н.Ельцовке?

• В ответ на: Никто не знает чья вышка появилась в субботу над лесом в Н.Ельцовке?
    Мне тоже интересно, поставили прямо
    напротив моего окна.:улыб:Правда заметил я ее только вчера.:улыб:

• 99% что это билайн. Сколько ездил по кузбассу и алтайскому краю, у них почти все такие.

• Это 100% Би Лайн - по показаниям Net Monitor'a.

• ННП

Ну чё??? Есть у кого-нибудь свеженькая информация по поводу БС-ок. Интересует Би и Мега

• М-да. Значит у меня на даче БИ будет ловиться великолепно, а вот МТС по-прежнему х...

• В ответ на: Это 100% Би Лайн - по показаниям Net Monitor'a.
    Она же ещё не работает:улыб:Передатчики ещё не все стоят, огней ночью нет.

• Не помню, говорил, или нет, у Би есть вышки в Новососедово и Ключах (это рядом с Академгородком).

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Эти вышки можно увидеть и на ихней карте покрытия. Интересуют базухи в черте города.

• Уже работает. Проверьте Net Monitor'ом...

• ННП
    а где стоит эта база?
    там по моему только железо поставили... (в смысле башню)

Исправлено пользователем miha_job (15.12.04 09:13)

• кстати, на сайте у Би написано (кратко, правда) про базу в Н.Ельцовке
    Би-Новости

• Вы можете посмотреть добавились или нет МТС каналы вблизи этой БС?
    Есть информация, что некоторые операторы используют одни и те же вышки для размещения своих антенн.

• В ответ на: Есть информация, что некоторые операторы используют одни и те же вышки для размещения своих антенн
    Не некоторые, а все... Любой оператор может арендовать место на башне у своего конкурента... Главное что бы первый разрешил!

• Скажите мне, почему МСПшники как один утверждают, что некоторые наши операторы используют общие вышки, вплоть до того, что оборудование в одном помещении стоит, а вот представители самих операторов, в том числе и синих, к которым МСП ближе всего, отрицают это?

**ПАЗИТИФФ**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: