В ответ на: Посмотреть бы на девушек с 595111 и 130909. Просто интересно. Голоса у них супер, а как остальное....
--------------------------------------------------------------------------------
Общался в аське с девушкой из ...хм...не буду оператора указывать, а то мало ли - ей (им)попадет..
Нормально все у них, на уровне
Это ты путем общения в аське определил, что со всем остальным у них все ок?? Силен......
Ответ на сообщение Re: Соберемся? пользователя Футболист
я бы не рассказал. хотя когда нажрусь, я правду не говорю, следовательно и тогда бы правду не рассказал
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Рассказать друзьям
Олегус
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соберемся? пользователя Футболист
Знаю девушку с 611 лично... Очень симпатишна.... Мне нравицца
кста... кто хочет посмотреть - идите на офис на Добролюбова.. у них смены кончаютсяв 15-00, в 17-00, в 22-00...
Они же домой ходют
И все остальное у них тоже очень неплохое ! Конечно, на вкус и цвет товарищей нет ;-))) но тем не енее ситуация складывается так,что работают там и симпатичные девушки и приятные в общении.....По поводу 18 октября, звал и с МТС и с БИ, но мои все в смене работают (в смысле мои знакомые ).Хочется надеяться ,что будут девушки с форума
ЗЫ: Вообще,если не вдаваться в какие-то подробности в инфо-службах новосибирских операторов работают очень приятный девченки!!! Вам,девушки бооольшой привет!
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Да! Просто в мои расчеты вкралась ошибка ...
Абонентская и финансовая служба,тоже очень,очень любит шоколадки и не менее удачно сочетает в себе приятность обшения и внешность!
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
нда, еще кассиров забыли, и девушек с рекламы (и тех что по улицам ходют). вообще девишник будет. антиресно если они все придут (что маловероятно, но все-таки), кто их поить будет? я тут пас, меня сразу зарежут, задушат, и используют не по назначению
Пишусь под последним постом.
Буду обязательно.
Хотел посмотреть на ангар и тут как раз такое совпадение.
Агент мне как нибудь идентифицироваться???? :-)
А то вдруг не узнаеш .........
Пароль старый "Трусы на голове"(с) :-)
Эх гульнём ёпрст.......
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
В ответ на: собираемься 18 - го? в ангаре? и во сколько? и как славливаемся? а то болтовня идет, а толку мало
Да, никто не поддержал идею о смене места встречи....
Дававйте посмотрим на этот Ангар .....А вот насчет заранее заказанного столика- идея хорошая.
Вопрос инициатору.......
Всем привет! Времени мало, посему резюмируем. 18 идем в Ангар, предварительно заказав столики. Для заказа столиков прошу скинуть мессагу типа "я иду" в приват Dimich-у. Он мне скажет количество желающих, я позвоню и закажу столики. Чем раньше мы это сделаем, тем лучше. Там же, у Димыча, можно узнать и мой конфиденциальный номер - это желательно, т.к. инета до конца недели у меня не будет, по всем вопросам звоните. Что касается идентификации, думаю, проблем не будет. Как говорится, рыбак рыбака...Столик будет заказан на мою фамилию. Ее также можно узнать у Димыча. В Ангаре побывал, чисто посмотрел - прикольно, девочка такая приятная еще попалась:-) Кстати, что касается того, какой у меня телефон - не смейтесь. С35. Причем глючный до невозможности. Т68 почил в бозе:-(( Мир праху его...
Ну полодиннадцатого я точно уезжал... думаю и позже можно.. так как маршрутка была не последняя.. в "Щ"
с Речного....
С левого берега кстати на наземном транспорте через мост было проблематично добираться.. я минут 20 ждал автобуса