Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • В ответ на: На последнего...

Посмотреть бы на девушек с 595111 и 130909. Просто интересно. Голоса у них супер, а как остальное....
    Общался в аське с девушкой из ...хм...не буду оператора указывать, а то мало ли - ей (им)попадет..
    Нормально все у них, на уровне :миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• зайди в офис мтс или биллайн любой, там такие же:улыб:(почти такие же, ибо одинаковых не бывает, к счастью)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Хы. Дык как там решили звать их в Ангар или это просто так...постебались???

• хорошие девушки!

• конечно стеб. я на них и не расчитывал, если моя на работе не задержиться я с ней приду, на себя нужно расчитывать:бебе:

• В ответ на: Посмотреть бы на девушек с 595111 и 130909. Просто интересно. Голоса у них супер, а как остальное....
    --------------------------------------------------------------------------------

Общался в аське с девушкой из ...хм...не буду оператора указывать, а то мало ли - ей (им)попадет..
    Нормально все у них, на уровне
    Это ты путем общения в аське определил, что со всем остальным у них все ок?? Силен...... :ухмылка:

choose the life (c)

• да ладно тебе, он ее по аську уболтал кофию попить. о! у нас в мтс закончилась моккона. оооо! моккона есть у меня дома

• блин, оператор то не указан, значит вместо мтс пип-пип :улыб:

• В ответ на: да ладно тебе, он ее по аську уболтал кофию попить.
    Ладно, тогда попросим у него подробностей 18.10 :ухмылка:

choose the life (c)

• я бы не рассказал. хотя когда нажрусь, я правду не говорю, следовательно и тогда бы правду не рассказал

• Знаю девушку с 611 лично... Очень симпатишна.... Мне нравицца:улыб:
    кста... кто хочет посмотреть - идите на офис на Добролюбова.. у них смены кончаютсяв 15-00, в 17-00, в 22-00...
    Они же домой ходют :ха-ха!:

• :)))) как то это.....по детски чтоль :))))

• И все остальное у них тоже очень неплохое :ухмылка:! Конечно, на вкус и цвет товарищей нет ;-))) но тем не енее ситуация складывается так,что работают там и симпатичные девушки и приятные в общении.....По поводу 18 октября, звал и с МТС и с БИ, но мои все в смене работают (в смысле мои знакомые :ха-ха!:).Хочется надеяться ,что будут девушки с форума:бебе:
    ЗЫ: Вообще,если не вдаваться в какие-то подробности в инфо-службах новосибирских операторов работают очень приятный девченки!!! Вам,девушки бооольшой привет! :роза: :чмок:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• В ответ на: в инфо-службах новосибирских операторов работают очень приятный девченки
    А как же абонентский отдел и фин. группа? =)

PR is all around

• Да! Просто в мои расчеты вкралась ошибка :спок: ...
    Абонентская и финансовая служба,тоже очень,очень любит шоколадки и не менее удачно сочетает в себе приятность обшения и внешность!:хехе:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• А как же ум, честь и совесть?
    Я про юрисконусльтов =))

PR is all around

• нда, еще кассиров забыли, и девушек с рекламы (и тех что по улицам ходют). вообще девишник будет. антиресно если они все придут (что маловероятно, но все-таки), кто их поить будет? я тут пас, меня сразу зарежут, задушат, и используют не по назначению :безум:

• Ага, во всем топике одни мужчины... А девушек, здесь периодически обитающих, принимаете? )))
    Кстати, Ангар - это отросток Гаража и Депо?

Nec pluribus impar

• я думаю совсем другой хозяин, никого родства с депо и гаражом нет, не продумана так атмосфера

• Абонентская и финансовая служба,тоже очень,очень любит шоколадки
    да, и алкоголем не пренебрегают, но не офисе, конечно:миг:

what do you want?

• я думаю совсем другой хозяин
    абсолютный отросток,
    ты ж читаешь "Где провести..." там все это описывалось

what do you want?

• анна каренина? тема ангар?

• кстати, у меня есть еще реклама, брата с нэтовской сетки притащил, мегов 200, могу дать :а\?:

• Пишусь под последним постом.
    Буду обязательно.
    Хотел посмотреть на ангар и тут как раз такое совпадение.
    Агент мне как нибудь идентифицироваться???? :-)
    А то вдруг не узнаеш .........
    Пароль старый "Трусы на голове"(с) :-)
    Эх гульнём ёпрст.......

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Дымыч, тебя и Агента я опознаю:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: да ладно тебе, он ее по аську уболтал кофию попить.
    Ладно, тогда попросим у него подробностей 18.10 :ухмылка:
    Чувствуется конец недели, все под пивом и пр... :миг:Вот разговоры 18го начнутся...:миг:

• с Димычем мы встречались уже в он-лайне....причем,что характерно на одной стороне...
    Я не примазываюсь конечно,просто прикольно.. :ха-ха!:

• А я буду в онлайне следить за сообщениями на форуме:улыб:

• Форум я думаю оживет только дня два спустя.... :ха-ха!: :ха-ха!:
    ЗЫ: давай бросай все - приезжай !:миг:

• не... не могу... командировочное выписали... раньше смотаюсь - уволят нафик:улыб:
    буду ждать следующего сабантуйчика:улыб:

• так как? собираемься 18 - го? в ангаре? и во сколько? и как славливаемся? а то болтовня идет, а толку мало

• В ответ на: собираемься 18 - го? в ангаре? и во сколько? и как славливаемся? а то болтовня идет, а толку мало
    Да, никто не поддержал идею о смене места встречи....
    Дававйте посмотрим на этот Ангар .....А вот насчет заранее заказанного столика- идея хорошая.
    Вопрос инициатору.......

choose the life (c)

• а сколько народу планируется, хотя бы ориентировочно?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• никто не знает, человек 10-15 наверное

• Я подойду. Во сколько?

• все читаем первый пост - видимо все остается по умолчанию, до зеленого свистка Matrix Agent...:хехе:

• Всем привет! Времени мало, посему резюмируем. 18 идем в Ангар, предварительно заказав столики. Для заказа столиков прошу скинуть мессагу типа "я иду" в приват Dimich-у. Он мне скажет количество желающих, я позвоню и закажу столики. Чем раньше мы это сделаем, тем лучше. Там же, у Димыча, можно узнать и мой конфиденциальный номер - это желательно, т.к. инета до конца недели у меня не будет, по всем вопросам звоните. Что касается идентификации, думаю, проблем не будет. Как говорится, рыбак рыбака...Столик будет заказан на мою фамилию. Ее также можно узнать у Димыча. В Ангаре побывал, чисто посмотрел - прикольно, девочка такая приятная еще попалась:-) Кстати, что касается того, какой у меня телефон - не смейтесь. С35. Причем глючный до невозможности. Т68 почил в бозе:-(( Мир праху его...

п.4

• Про С35 смеятся не буду..сам тут искал телефон подешевле...
    Меня ждите всяко, инфу солью Димычу...

• В ответ на: Про С35 смеятся не буду..
    И нечего смеяться...сам с таким пробегал......классный аппарат.... :ухмылка:

choose the life (c)

• будем разбавлять вашу мужскую компанию...насколько я поняла из девушек еще Тринити ....
    а кстати все городские? в Академ потом ни кто не поедет?

• Из Академовских как минимум - я и BlaZe...

• Я наверное поеду, но еще точно не уверен, если опять куда-нить кто-нить не утянет:улыб:

• а как же :))) проводить красивых девушек до дому:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• красивых надо не домой провожать, а к себе везти.

• Началось...... :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Из Академовских как минимум - я и BlaZe...
    Я еще:улыб:

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Я поеду в академ. Но пока немогу сказать во сколько.

• Интересно народ ориентировочно до скольки гулять будет. Я вот уйду не позже 10. В академ ночью непросто уехать, а машины у меня нет :хммм:

• Ну полодиннадцатого я точно уезжал... думаю и позже можно.. так как маршрутка была не последняя.. в "Щ"
    с Речного....
    С левого берега кстати на наземном транспорте через мост было проблематично добираться.. я минут 20 ждал автобуса:хммм:

Исправлено пользователем Олегус (14.10.03 21:08)

• Лана......там разберемся:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: