Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя EL84
Или недавний пример с Теле 2 в Питере.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя eds
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя mx
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя fod
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение 16 сентября,утро,МТС пользователя Футболист

Данный сбой провден намереннно, чтобы а) проверить лояльность абонентов, б) чтобы дать почувствовать абонентам МТС то, что чувствуют абоненты Биланй ГСМ каждый месяц. Может быть тогда перестанут бухтеть про некачественный сервис:)1. Данный сбой - довольно заметные убытки и косяк репутации МТС, так что врядли это намеренно.
Короче МТС и Билайн соревнуються похоже ...... у кого больше косяков будет ))))))))Проблемы бывают у всех, но подстава у МТС по отношению ко мне получилась конкретная - только подключился и вот нате вам
Как хорошо что у меня труба сломалась во время этих передряг
Ну щас вот новую возьму и даже уже не знаю к кому подключаться

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
А что у билайна или сотела сеть когда-то полностью лежала более 7 часов?Почему семь-то? Полностью сеть лежала не более 4 часов (и то, как выясняется, некоторые умудрялись часов в 11 с МТС на МТС дозваниваться). А то, что местами кто-то в течение дня не дозванивался - это естественная лихорадка после такой встряски. Но совершенно неправильно называть это "полностью"
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя Epsilon
Как хорошо что у меня труба сломалась во время этих передряг :)Конечно оствайся в МТС! Ведь ты сидел со сломанной трубой, но день без абонплаты все равно получишь... получается, ни за что, т.е. нахаляву.

Felis Manul. Since 2002
В Сочи был год назад. Причем не только в Сочи, но и по всему побережью перемещался...В этом году, в июле, в туапсинском районе хроническая перегрузка наблюдалась. При том, что в эфире были видны по меньшей мере шесть БС-к (из них три высокой емкости, на 1800 МГц)
У мтс'a проблем со связью не заметил
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя Manul
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя netghost
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя netghost
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя Manul
КАКИЕ 4 часа, аА что у билайна или сотела сеть когда-то полностью лежала более 7 часов?Почему семь-то? Полностью сеть лежала не более 4 часов (и то, как выясняется, некоторые умудрялись часов в 11 с МТС на МТС дозваниваться). А то, что местами кто-то в течение дня не дозванивался - это естественная лихорадка после такой встряски. Но совершенно неправильно называть это "полностью"

люди как свечи: или горят .. или в ж...
Исправлено пользователем quaker (17.09.03 11:09)
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя Pushka
Другими словами:1. звонки начали поступать где-то с 11-40. я сам звонил и тому есть свидетели.
МТС не признается, что:
1. фактически связь отсутствовала в течение 6-7 часов
2. существенно затронуты интересы абонентов и требуется действительно компенсация
3. надежность сети ниже, чем представлялось ранее
4. с увеличением абонентской базы требуются соответствующие мероприятия по дублированию аппаратуры, подключение групп абонентов к разным коммутаторам и т.п. любое железо не вечно.
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя antonkaltygin
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя wap
Анонимный пользователь
даже если Антон Калтыгин лично принесет мн извинения, я скажу:а вдруг поцелует... я думаю это будет зависеть от

До всплытия!
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя Branko
Слушай , насколько помню у тебя Джинс? Верно ?Есть одна закавыка- я пользую ГПРС примерно 1-2Мб в сутки и wap.
И в соседнем топике ты кричишь,что он уступает Прайму или Тайму...
Ну что за садо-мазо та? Подключись туда и успокойся уже...
Ругать свою компанию, абонентом которой являешься не конструктивно.Заметь - я говорю не критиковать, а именно ругать.
--
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя xray
Хорошо, МТС - отстой, пусть будет так...тогда что по ТВОЕМУ мнению не отстой?Спутниковая связь
но гдеж такие деньги взять
--

До всплытия!
Анонимный пользователь
КАКИЕ 4 часа, ая конечно не знаю, могло это Вам реально помочь или нет, но Вы не пробовали телефон выключить-включить?? мне и моему знакомому это помогло...![]()
![]()
![]()
у меня солнечный, связи не было до 19 часов точно.... первый звонок я получила в 23-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! связи у меня не было с 8 до 23 итого 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!!!!) часов!!!
Другими словами:1. Фактически про это былло сказано: поэтапное подключение абонентов. читай внимательнее.
МТС не признается, что:
1. фактически связь отсутствовала в течение 6-7 часов
2. существенно затронуты интересы абонентов и требуется действительно компенсация
3. надежность сети ниже, чем представлялось ранее
4. с увеличением абонентской базы требуются соответствующие мероприятия по дублированию аппаратуры, подключение групп абонентов к разным коммутаторам и т.п. любое железо не вечно.
С надеждой на скорое выздоровление МТС,
tessster
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
>>> "МТС - отстой" (таких, к счастью, было немного), >>> а проанализировал ситуацию и подождал с >>> выводами до официальных комментариев.Как ты считаешь, Выводы были сделаны или нет? Ответил кто-нибудь за то, что связи не было для своих абонентов (неполученная прибыль), роумеров, которые регистрировались в БИ (Упущенная прибыль, и не маленькая), в конце концов, что часть нелояльных абонентов сразу перешла в БИ (а такие есть), что часть абонентов кинули денюжку на свои Бишные карточки, и будут говорить по Билайну, а не по МТС, пока не их бишные симки снова не заморозят? Ты думаешь, работникам МТС глубоко наплевать на то, что случилось?
Я кричал, что МТС - отстой, а разве это не так ?
Что Вы имеете против меня лично?
Что вы сделали для того чтобы моё мнение изменилось?
P.S.: Официальные комментарии меня не устроили.
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя xray
--
КАКИЕ 4 часа, аТак было у всех, кто подключался недавно (в течение полугода, как я понял)...
у меня солнечный, связи не было до 19 часов точно.... первый звонок я получила в 23-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! связи у меня не было с 8 до 23 итого 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!!!!) часов!!!
и их извинения и шарканья ножкой меня не устраивают... даже если Антон Калтыгин лично принесет мн извинения, я скажу: и как только появится реальная альтернатива МТСу, то мои ежемесячные 40 баксов им не видать...
Анонимный пользователь
...на эти дерьмовые услуги цена завышена на порядок.И полмиллиона идиотов платят... плачут, матерятся, но платят... нет что бы объявить бойкот всяким там сотовым компаниям и спокойно говорить с телефона автомата... ну не идиоты ли?

Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя dep
И полмиллиона идиотов платят... плачут, матерятся, но платят... нет что бы объявить бойкот всяким там сотовым компаниям и спокойно говорить с телефона автомата... ну не идиоты ли?

Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя Stalker
А все-таки, в какой позе лучше всего иметь совесть?А ты задай этот вопрос на конференции МТС

раз тысячу пятьсот...КАКИЕ 4 часа, ая конечно не знаю, могло это Вам реально помочь или нет, но Вы не пробовали телефон выключить-включить?? мне и моему знакомому это помогло...![]()
![]()
![]()
Да, согласен!ну что ж. как ты думаешь - сколько стоит коммутатор на 500 000 абонентов? лично ТЫ готов оплатить это из своего кармана посредством повышения тарифов?
И именно потому, что качественных услуг нет и у того и у другого это надо вскрывать на поверхность.
А не заминать.
Ибо когда кончается голый PR , начинаются нормальные ценовые акции.
Что собственно нам и требуется, ведь на эти дерьмовые услуги цена завышена на порядок.

До всплытия!
Анонимный пользователь
Как же я ошибся, подключившись к МТС.....А что, у нас есть какой-то другой оператор GSM к которому можно подключаться???!!!! Неужели это Билайн???
Они только на ГПРС и годятся.

Так было у всех, кто подключался недавно (в течение полугода, как я понял)...я их абонент 2 года
Как же я ошибся, подключившись к МТС.....
Они только на ГПРС и годятся.

И полмиллиона идиотов платят... плачут, матерятся, но платят... нет что бы объявить бойкот всяким там сотовым компаниям и спокойно говорить с телефона автомата... ну не идиоты ли?Ты ещё не знаешь, насколько телефоны-автоматы - отстой.
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя old_kotik
так у тебя был номер заблокирован? а впоследний раз ты оплачивала где-то в понедельник? а ведь я писал из-за чего это происходило - накатывались измения на последний бэкап.был, но денеШки я "где-то" в субботу бросила
и вообще, мне уже самой надоело на мТС материться... они ведь, гады даже не икают

Анонимный пользователь
До всплытия!
Анонимный пользователь
Да блин... без смайликов уже иронию не понимаютИ полмиллиона идиотов платят... плачут, матерятся, но платят... нет что бы объявить бойкот всяким там сотовым компаниям и спокойно говорить с телефона автомата... ну не идиоты ли?Ты ещё не знаешь, насколько телефоны-автоматы - отстой.

Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя Alexis
]5. Бишная есть она и спасала, но пришлось за ней ехать
1. Фактически про это былло сказано: поэтапное подключение абонентов. читай внимательнее.
2. Компенсации тебе не положены, хотя их и дали. Читай договор внимательнее.
3. Надежность любой системы не может быть 100%. В любой системе есть дублирующие цепи, другое дело, что ты не замечал сбоев и переключений на дуюлирующие цепи, так как они работали как надо. Читай теорию надежности.
4. Если ты думаешь, что для такой системы не предусмотрели резервирование, то это не значит, что его нет. Впрочем, подключение абонентов к разным коммутаторам в штатном режиме возможно бы оставила какую-то чать абонентов на связи. но только ВОЗМОЖНО.
5. Займись резервированием сам. Имей Бишную симку (можно и про запас).
4. Возможно...Ответ на сообщение Re: 16 сентября,утро,МТС пользователя Анонимный пользователь
1. Весь форум говорит об отсутствии связи, которое я могу подтвердить - часов до 15, а сотрудники МТС с завидным упорством объясняют, что дескать в 11 можно было звоночек с левого берега сделать, да и в других районах в порядке очередности надо было звонить.Я звонил ровно в 10-30. для особо неверящих могу заказать детализацию. Если кто-то мог звонить, это значит, что по крайней мере для части абонентов связь была и некорректно говорить, что ее не было вообще.
ЗЫ факты надо признавать