У кого есть связь и возможность связаться??У меня с 8-30 и до 10-00 нет возможности ни позвонить, ни отправить смс. Услуга недоступна, грустно сообщает телефоны всех моих коллег...
13-09-09- на данном направлении перегрузка.
Конференция в разделе Сотовая связь в Новосибирске не открывается.
Все далекие от сотовой связи абоненты уверенно так говорят.Это мегафон включил свои передатчики, у них с МТС конфликт интересов.......
Не пытьаясь разуверить изх в полной бредовости этих идей, хочу спросить у Вас.
Есть ли у Вас связь через МТС?
ну имееет же право непогрешимый мтс на неработающую сеть...
может они завидовать стали, что постояноо народ на билайн ругается - решили про себя напомнить.....
15/09/2003 Полный контроль над расходами
"С 15 сентября по 31 декабря 2003 года всем абонентам МТС в Новосибирске в офисах компании бесплатно предоставляется детализированный отчет по балансу."
В ответ на: На коммутаторе что-тонакосячили
обещели исправить в ближайее время
интересно, сколько у них считается "ближайшим временем"? для многих людей сотовый - единственное средство связи, и единственный "инструмент" для работы
хотя, на самом деле, должен же был МТС когда-то накосячить...
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Я имел неосторожность попробовать на Bee Line переключится - нет доступа, теперь обратно в SCS не пускает - "Нет доступа"
Вчера с МТС у меня была такая проблема.
1)По приходу почты на мой ящик автоматически посылается уведомление на сотовый, что почта пришла.
Все было хорошо до вчерашнего момента - от МТС вдруг стали приходить ответы,
2) что письмо, отправленное на телефон доставлено. После чего следует п.п.1, потом п.п.2 и замкнутый цикл.
Хорошо я был на месте и поправил все, разорвал круг. Уведомления от scs-900 не посылаю на телефон... Отключил временно на телефоне прием SMS-ок, но около 300 писем набежало...
Из этого следует, что я не один такой и где-то произошли перегрузки ???
Сожалею об этом, но и МТС могли бы отслеживать такое дело...
не смогла позвонить в районе стадиона спартак, в районе Центрального рынка и теперь на Сухом логу а мне надо было позвонить срочно, из-за этих козлов... ну что за х****ня я вас спрашиваю..... уйду в БиЛайн....
друзья, похоже, мы уже с вами конференцию "подвесили"
так, их....
ух мля какая я злая.....
Net Svyazi.......Pri zvonke s Bee na MTS govoritsya,chto v danniy moment podkluchenie nevozmojno......
Vidimo leg kommutator(((((......
Interesno materialnaya kompensaciya budet?
Kto menya podderjit?
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Я удивляюсь, как можно!
Это уже не лояльность! а нечто иное...
Сеть лежит, а абоненты так хлюпенько ругаются!
"типа ну ничего - и на старуху бывает проруха"
И зная жлобство МТС - никто не получит моральной компенсации.
ТФУ!!!!
>>>>Это уже не лояльность! а нечто иное...
Ну и что ругаться то? Благо у нас вот инет есть и у большинства городские в 30 см от тела
Ругаются сейчас те, кто попал с трубой и делами...
А вообще авария она вещь такая - ругайся-не ругайся - делать надо...
Не надо злобствовать, я вообще допускаю что это диверсия...
В ответ на: Я удивляюсь, как можно!
Это уже не лояльность! а нечто иное...
И зная жлобство МТС - никто не получит моральной компенсации.
ТФУ!!!!
Что-то никто не говорил плохого о глюке биллинга БИ, когда у абонентов был и минус на счете, и откуда-тьо появились бесплатные минуты....
Никто не говорил о компенсации, а тем более, о материальной.........
Так что на лояльность не надо пенять.......в МТС такой глюк когда был последний раз???
Можешь вспомнить??
А вот о проблемах с голосовым трафиком БИ и тем более проблемах со справочной службой говорят постоянно...Делайте выводы........
11:27. Академ. Глухо. На телефоне написано только Sos calls only (Bee Line типа), но что странно, при попытке позвонить 112 БИ говорит network error. Почему интересно они не пускают в сеть экстренный звонок с симки др. оператора??? Беспредел!
ЗЫ: Блин, первый раз в жизни (в смысле за время пользования сотовым) ощутил, что такое остаться без связи в самый необходимый момент. Хорошо хоть НГТС не отвалился