Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • я говорил что на джинсе нет ИССЫ, а как следствее всего пакета услуг....
    но это было до нового года, что сейчас - не знаю

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Здравствуйте!
    Я использую МТС достаточно недавно.
    Мне очень нравится услуга ИССА с детализацией.
    Плачу я в кассе - мне так проще. У меня больше
    знакомых в МТС, но есть и в Би. И если принимать
    во внимание только разговоры, то в Би (классическом) я платил бы меньше (подсчитывал).
    И если бы билайн сделали что-нибудь типа ИССЫ,
    то я сменил бы номер...
    Хотя новый тарим МТС.Оптима мне вроде бы тоже
    позволяет что-то экономить (где-то 20%) по сравнению с Молодежным. Возможно это их ответ билайну и очередное понижение цен.
    ==================================
    Просто прохожий.

• >>>>Возможно это их ответ билайну и очередное понижение цен

п.4

• Не согласен с Вашим утверждением.
    Если я подсчитал сколько трачу на молодежном, а
    на оптиме меньше на 20%, то это значит, что именно я плачу меньше! А МТС получает на 20% меньше. Т.е. для меня это снижение тарифов.

• Не надо говорить за всех сразу. Кто-то от перехода с Молодёжного на Оптиму будет платить больше, кто-то меньше. Всегда можно подобрать такое соотношение и количество звонков, когда станет выгодным тот или иной тариф.

• Я не говорил за всех сразу. Только про себя. А насчет понижения я именно поэтому вставил слово
    "возможно".

• В ответ на: Не надо говорить за всех сразу. Кто-то от перехода с Молодёжного на Оптиму будет платить больше, кто-то меньше.
    Никто никого насильно на оптиму не гонит.
    В ответ на: Всегда можно подобрать такое соотношение и количество звонков, когда станет выгодным тот или иной тариф.
    ессно, кому-то и старый "Бизнес" (новый МТС.ВИП) выгодней всех остальных.
    Не об этом же речь.

• В ответ на: Можно говорить о каком-то понижении цены минуты, но о снижении затрат на связь - ни в коей мере! Оптима, как, впрочем, и все остальные единые тарифы, - очередное вытрясание денег из абонента.
    Почему же? Если я при прежнем объеме разговоров буду тратить меньше - вот оно, снижение расходов на связь.

Исправлено пользователем АНОНИМ (28.02.03 13:35)

• Опять же - лично для вас!

п.4

• Вообще-то на клещихенских базах я звонил с МТС. Качество связи хорошее, сигнал был 3-4 палки.
    Практически везде сигнал хороший, качество связи отменное.
    Завел карточку БИ, после 18.00 звук отвратный, GPRS отстойный хоть и пока бесплатный. Нет в этом мире совершенства!

• В ответ на: ==Русские СМС в БиЛайне не проблема...==

Просто слышал такую вещь, что русскими буквами переписываться невозможно, всегда работает автоматическая транслитерация.
    ФИГНЯ
    В БИЛАЙНЕ КАК ОТПРАВЛЯЕШЬ ТАК И ПОЛУЧАЕТ АДРЕСАТ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: