Главное - найти себя.
|
|
|
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Джинс VS Би+ пользователя Slater
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Крыска
**ПАЗИТИФФ**
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Анонимный пользователь

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Pearler
Билайн вдруг стал выгоднымА Вы это категорически не допускаете?
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Lemour
Тут столько влияющих факторов, что проще иметь два телефона с двумя симками, чем высчитать, что выгоднее. Отношение входящих/исходящих, круг общения - в основном Би или МТС, основное время разговоров вечер/утро, необходимые услуги, покрытие и т.д. Мне, наприример, наличие русских СМС и развитые интернет-услуги важнее многих прочих факторов, но... Хочу попробовать конкурентов
Пока размышляю, что лучше...**ПАЗИТИФФ**
**ПАЗИТИФФ**
Felis Manul. Since 2002
**ПАЗИТИФФ**
Felis Manul. Since 2002
Для Крыски это действительно не проблема. Она в своих настройках на Би-онлайн отменила автоматическую транслитерацию. Поэтому все сообщения, отправленные с этого сайта, получает кириллицей. Я тоже такую настройку выставил - но тем не менее, сообщения, отосланные с телефона МТС (набранные кириллицей), почему-то все равно в транслите приходили. Или это только с пчелофона на пчелофон работает, или Крыске просто больше чем мне повезло. Зато сообщения с Билайна на МТС доходят нормально, в прямой кириллице. Потому что у МТС эти настройки четко выставляются. И не нужно на Би-онлайн заходить (куда подавляющее большинство абонентов Пче не могут или не умеют попасть).Ситуация немного не такая. Я не так давно тщательно изучил этот вопрос. Могу подулиться результатами. Итак:
К тому же очень мало телефонов умеют набирать по-русски. Или уже не мало?Мне казалось, что почти все умеют. По крайней мере все Эрики начиная с Т20 (за исключением R600 и A3618). Последние Сименсы, Мотороллы. Наверняка и у других производителей точно так же...
Менеджер при подключении сказал, что отключить транслитерацию вообще невозможно.Какой менеджер? Если менеджер Билайна, то он дезинформировал. Тем более, что перекодирует не Билайн.

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя aav

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
1) СМС с Би на ССС доходят нормально и без проблем (никакой перекодировки нет вне зависимости от того, пытался абонент ССС послать usc2 на адрес 0 или нетЗначит, если с Би отправить кириллицей сообщение на старенький дешевенький телефон, не понимающий русских букв, придут кракозябрики.
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Vitt
Скорее всего - да. Только где взять такой аппарат?1) СМС с Би на ССС доходят нормально и без проблем (никакой перекодировки нет вне зависимости от того, пытался абонент ССС послать usc2 на адрес 0 или нетЗначит, если с Би отправить кириллицей сообщение на старенький дешевенький телефон, не понимающий русских букв, придут кракозябрики.
Только где взять такой аппарат?Моторола М3х88 не такая уж редкость. Т-180 тоже, кажется, по-нашему не читает.
Ни у меня, ни у моих знакомых таких аппаратов нет... А специально покупать такой антиквариат... Есть куда более полезные вложения денег.Только где взять такой аппарат?Моторола М3х88 не такая уж редкость. Т-180 тоже, кажется, по-нашему не читает.
==Русские СМС в БиЛайне не проблема...==Ничего подобного! Все настраивается!
Просто слышал такую вещь, что русскими буквами переписываться невозможно, всегда работает автоматическая транслитерация.
И вообще, что это за заявления опять начались что Билайн вдруг стал выгодным??Посчитай поймеш:
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Lemour
С билайном на связи?! рассмешил : ))))Еще один...., мягко говоря, безапелляционный заявитель

Вот уж воистину оператор для эгоистов. Мне дешевле, а там все гори синим пламенем.Ну про эгоистов это ты зря. И если уж МТС такой уважающий всех оператор почему бы и ему не сделать входящие с Бии бесплатные? П О Ч Е М У! Не может же Бии сделать сам свои звонки на МТС бесплатные - это должен сделать МТС, а они ЖМУТСЯ. И еще меня коробит политика у МТС - баланс менее 5 и все позвонить нельзя, но позвольте почему я должен кого-то кредитовать? Это мои деньги. Я их заплатил и хочу говорить, а абонентская плата между тем "капает"! Не по людски!
Исправлено пользователем Димитриус (20.02.03 12:21)
И если уж МТС такой уважающий всех оператор почему бы и ему не сделать входящие с Бии бесплатные? П О Ч Е М У!А, может, входящие и с НГТС бесплатно сделать? А им это зачем? Хотя... если примут закон, то сделают ВСЕ входящие бесплатными.
И еще меня коробит политика у МТС - баланс менее 5 и все позвонить нельзя? Это мои деньги.деньги твои, а риск их, если ты уехал навсегда в Москву, например, возвращаться не собираешься, наговорил в роуминге кучу за первый месец, ушел в минус, платить кто станет?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Picaro
на Бии за 8,4 я имею 35мин+АОН+я на связи (абонентская плата) А далее по тарифу. 22/16,8/14,4 центаЭто только если я оцениваю полезность АОНа в $2. Иначе 9.25 - 2 = 7.25 < 8.4
А на МТС 35*0,15+2+2=9,25 далее по тарифу 25/15/15центов
Даже если пользоваться АОНом половину времени - 8.25 < 8.4. 
***+я на связиНе надо грязи!
С билайном на связи?! рассмешил : ))))
Я работаю в ПосудаЦентре у нас тут ПОЛНОСТЬЮ железобетанный склад и у нас все работает нормально! А МТС на тех же моделях телефона тут глохнет. Точно также по всему городу- я еще мест не видел (кроме метро), чтобы ПчеЛайн принимал хуже, чем МТС. И роуминг на много дешевле.wBr Wild
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Wild
я еще мест не видел (кроме метро), чтобы ПчеЛайн принимал хуже, чем МТС.
А чего же ваш (Пчелиный) товарищ внешнюю антенну покупать собирается?
ссылочкаОтвет на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Vitt
ИМХО антена новая- ето не говорит о том, что все плохоя еще мест не видел (кроме метро), чтобы ПчеЛайн принимал хуже, чем МТС.А чего же ваш (Пчелиный) товарищ внешнюю антенну покупать собирается?
ссылочка
Только не говорите, что у МТС там связь еще хуже, не поверю.
это говорит о том, что идет прогресс 
wBr Wild
Тут между прочим фора для МТС была : взяли 15 центов- а это самое льготное время, а если посчитать с дневными звонками?на Бии за 8,4 я имею 35мин+АОН+я на связи (абонентская плата) А далее по тарифу. 22/16,8/14,4 центаЭто только если я оцениваю полезность АОНа в $2. Иначе 9.25 - 2 = 7.25 < 8.4
А на МТС 35*0,15+2+2=9,25 далее по тарифу 25/15/15центовДаже если пользоваться АОНом половину времени - 8.25 < 8.4.
Да и абонентскую плату не стоит полностью на разговоры списывать. В нее входит и АССА и, что гораздо важнее, ИССА - возможность менять набор услуг, тарификацию, заказывать детализации и др. и пр. Но во сколько именно я оцениваю полезность этого сервиса, не скажу, а то МТС прочитают и сделают платным![]()
wBr Wild
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя BABAH !!!
Тысячу раз уже говорили - хочешь ездить на запорожце - катайся.О каком сервисе ты говоришь? Что реально ты используешь из сервиса МТС? Я ничем не пользуюсь. Баланс могу узнать не по СМС, а просто набрав три цифры. Вот и весь сервис. Мне это все нафиг не надо, телефон нужен для разговоров... Переключать тарифы с поминутного на посекундный- по моему, извращение, все равно что говорить по 10 секунд, пытаясь сэкономить деньги.
А про те $5 забудте, успокойте себя тем, что это как бы разовая плата при подключении (в том числе и за более продвинутый сервис, причем на порядок, и эти $5 за ЭТО - действительно ноль).
Почитайте лучше запоздалые ответы Прянишникова в новостях НГС - в каждом рисунке солнце, тьфу! спасибо!
Прикольно читать про 18 часов, отсутствие абонентской платы и прочие "преимущества". Он что, "врага не знает в лицо"?
wBr Wild
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Исправлено пользователем DiuX (20.02.03 13:53)
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Branko
ха-ха, телефон нужен для разговоров...Голова нужна, чтобы думать как уплатить меньше за то что тебе действительно необходимо. А телефон- мне (не знаю как тебе) нужен именно для того, чтобы говорить. Мне не нужен калькулятор в телефоне, ИК-порт- тоже излишество, мне нафиг не нужна встроеная камера в телефон и игрушки.
а голова для чего? есть в нее?логика та же.
А если серьезно большинство пользуется большинством сервисов МТС, и я например не считаю извратом подключить АнтиАОН для одного звонка СМСкой, а потом отключить его следующей(это так - для примера).
wBr Wild
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Branko
ха-ха, телефон нужен для разговоров...И для чего же по твоему телефон? Видел я недавно трех перцев у себя в подъезде. Они заказывали "бородатые" анекдоты, а потом их читали и ржали. Они наверно и в "Воинов траффика" играют
а голова для чего? есть в нее?логика та же.
А если серьезно большинство пользуется большинством сервисов МТС, и я например не считаю извратом подключить АнтиАОН для одного звонка СМСкой, а потом отключить его следующей(это так - для примера).
А мне действительно телефон нужен что-бы звонить! И по межгороду и в роуминге. На кого весь этот сервис ориентирован? Кому больше заняться нечем как в этот сервис играть. Помню в моем детстве в моде были эл. часы с мелотиями. Так ты знаеш какие были самые крутые (на наш взгляд)? Правильно где мелодий больше. А теперь ты ответь мне: основной-ли это критерий к выбору часов? А теперь серьезно какими сервисами ты реально пользуешся для дела, а не для игры? Видел я эту детализацию счета
смех один. Я набираю 697 и девушка мне говорит скока на моем счете!Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Анонимный пользователь
Felis Manul. Since 2002