Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Горнолыжный форум /

Кто что слышал про кайтинг в Новосибе?

• И на том спасибо ! Почитаю на досуге.

• В ответ на: Мне как то сложно представить, вот взял один кайт, на нем катаешься, а второй, третий....за спиной в рюкзаках что ли ? Уехать далеко ведь можно от базы....а если ветер ослаб или наоборот усилится....унесет ведь нафиг:хммм:
    Именно так. Ну думаю трех крыльев для свободного катания тебе хватит на все ветра (ручечники) 3м, 8м, 10м.
    3м можно исключить, если нет желания носиться по морю с выпучеными глазами в штормовой ветер:бебе:Всё сугубо имхо.
    По планочникам - площади процентов на 20 - 30 будут больше чем ручечники на те-же ветра, и весь девайс раза в полтора дороже, хотя конечно перекроют большие диапазоны ветров. Прежде чем делать выводы, для начала съезди на море в выходные и просто посмотри на всё это живьем. Там совсем разное катание на планке и на ручках. :agree:

Rossignol Bandit XXX ,Atomic Metron B5, Fisher RX HOT FIRE

• В ближайшие дни ожидается просто сказочная погода для кайтинга.
    Тепло и ветренно.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Накатался сегодня до состояния "могу сидеть без посторонней помощи"пробег 38,5 км максимальная скорость(сноуборд) 44,5 км\ч.

• В ответ на:
    В ответ на: Мне как то сложно представить, вот взял один кайт, на нем катаешься, а второй, третий....за спиной в рюкзаках что ли ? Уехать далеко ведь можно от базы....а если ветер ослаб или наоборот усилится....унесет ведь нафиг:хммм:
    Именно так. Ну думаю трех крыльев для свободного катания тебе хватит на все ветра (ручечники) 3м, 8м, 10м.
    3м можно исключить, если нет желания носиться по морю с выпучеными глазами в штормовой ветер:бебе:Всё сугубо имхо.
    По планочникам - площади процентов на 20 - 30 будут больше чем ручечники на те-же ветра, и весь девайс раза в полтора дороже, хотя конечно перекроют большие диапазоны ветров. Прежде чем делать выводы, для начала съезди на море в выходные и просто посмотри на всё это живьем. Там совсем разное катание на планке и на ручках. :agree:
    Заинтересовали, блин. А куда ехать то ? Адреса явок можно ?:улыб:

• В ответ на: Накатался сегодня
    то есть такой ветер, как был 4-го - это самое то?
    кхм... я полагала, это уже "штормовое предупреждение" :biggrin:

буду знать...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Я и сегодня покатался,не скажу что с удовольствием,скорее для тренировки.

• В ответ на: Но это, сцуко, удовольствие сооовсем не дешевое. Зато и зимой и летом можна. Летом на тележке.:улыб:
    а какое? за 10 рублей можно комплект взять кайт+трапеция.

поехал на бумеранг и катайся бесплатно.

• Ой Андрей... не стоял ты видать в 18 м/с на пляже))) а я стоял))) точнее, бегал и пытался разлетающиеся кайты, рюкзаки, доски и тд и тп собирать в кучу...

• не бывает глупых вопросов

• В ответ на: а какое? за 10 рублей можно комплект взять кайт трапеция.
    :eek: Не реальные цены по моему, по крайней мере за нормальный кайт с потенциалом. Девушка в сюжете от ФедоровДругой назвала более адекватную цифру (30000 р.). :улыб:

• Действительно, за 10 рублей можно только учиться, кататься - нереально - в смысле, удовольствия много точно не получишь! Нормальные кайты идут от 20 рублей - на них можно и покататься и попрыгать, и проблем с ними практически не будет! :1:

• я так понимаю, что в объявленный ценник в 30 тысяч
    посчитали еще и лыжи с ботинками, и маску не забыли
    ведь на одном кайте не уедешь...

поэтому всё-таки минимальный ценник за ВЕСЬ комплект именно такой

• если у меня внезапно появятся 30 свободных рублей, я много вкусного на них накупить смогу, следи за распродажами, а цифра взята ну совсем с потолка, показывает приблизительный порядок цены вопроса ( это примерно - сколько мне нужно денег для покупки автомобиля?) :dnknow:

Rossignol Bandit XXX ,Atomic Metron B5, Fisher RX HOT FIRE

• Какой сегодня был прекрасный день.

• завтра он будет еще прекраснее:миг:

• В ответ на: следи за распродажами
    слежу!
    и вижу, что всё распродалось, пока я определялась :umnik:

• ННП
    В связи с установлением супер-кайтовой погоды, решил поднять топик. Тепло, солнышко, ветерок, покрытие изумительное на море! Люди, этой красоте осталось быть месяц, может чуть-чуть больше. Используйте!!!

• А меня чего-то кайт не вставил, ветер поймать новичку сложно, да и по льду кататься не интересно...

Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

Исправлено пользователем Евгений999 (11.03.09 13:53)

• Подозреваю, что инструктор был не достаточно квалифицирован, раз ученику "сложно поймать ветер". Или поторопились поскорее поехать, вместо пилотирования кайта без лыж. Хотя, может быть, это просто не Ваше.

• В эти выходные 28 и 29 марта, можно будет протестировать кайт Advance Kiman 2009 в районе ст. Маяк. Инфа здесь

• Здрасти, я из Кемерово. Хочу купить мегакрутой кайт. Возможно в Сибе. Кататься умею. Кто-нибудь может посоветовать производителей? Кто реально катался, а то в интернете много противоречивой инфы.

• Рекомендую пошарить Здесь , особо внимательно отнеситесь к мнению Захарова (ник написан на латынице), может даже лучше через личку с ним связаться.

• Advance Kaiman круче не придумаешь на круглый год или Gin Eskimo для зимы!!!:yes.gif:

• В ответ на: Advance Kaiman круче не придумаешь на круглый год или Gin Eskimo для зимы!!!:yes.gif:
    Прям таки полные универсалы?
    И для фристайла и для марафонов?
    Как у них с лавировочными характеристиками?
    А нижний предел ветрового диапазона? В 3м\с полетят?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: