Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя truman
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
|
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя truman
Отнюдь. При наличии опыта можно и в темноте. Некоторые, припухнув от безветрия днем, возвращались по темноте без фонаря. С фонарем да при луне можно сказать безопасно. Покатушки, как я понимаю, только в светлое время суток?
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (13.01.09 12:17)
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя ФедоровДругой
в точку!!! Боже упаси,никого не уговаривал.
Меня же ваша семья проклянёт в случае чего.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя Джули
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя ФедоровДругой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя чепушила
А меня не надо искать,я катаюсь в своё удовольствие и ни к прокату,ни к продаже кайтов не имею отношения. Третий год собираюсь кайт опробовать.Скажите бюджет часового проката кайта,исключая лыжи и отдельно обучение.Буду признателен.Да,и где Вас найти,желательно в личку.Заранее благодарен.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя чепушила
Анонимный пользователь
Ссылка на что?Извиняюсь за настойчивость.Сколько стоит час удовольствия катания на кайте?Если не знаете,не отвечайте. http://www.mustag.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14088
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя Arrow_a
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя Ychoo
да не скажите Ychoo помоему это может быть очень опасным, я бы например от шлема и защиты спины не отказалась... to Arrow_a : На самом деле тяжело себе представляю как можно что то травмировать на кайте! хотя могу предположить что в сильный ветер катание небезопасно!
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя Arrow_a
Шлем считаю обязательным в любом случае. Попрыгунчикам желательно защищать спину, локти, колени. То же самое нужно при обыкновенной езде по льду. Обычно это бывает весной и тогда простой пенопластовый спасжилет служит одновременно и защитой и поплавком на случай утопления. Подскажите, защита какая требуется ? Что чаще всего травмируется у кайтеров ?
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (15.01.09 13:17)
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя AlexA777
Rossignol Bandit XXX ,Atomic Metron B5, Fisher RX HOT FIRE
Исправлено пользователем Toliss (29.01.09 15:14)
Ну вот, уже что то, спасибо за совет ! Буду рассматривать кайты с планкой. А если учесть что мой вес будет 70-80кг. и я новичек, какой площади кайт с управлением планкой посоветуете ? Исходя из ветров, которые чаще опять же..... Может какую то конкретную фирму (можно в личку, если не хотите рекламировать) рассмотреть, кто более менее универсальные кайты делает ? У кайтов с управлением планкой предусмотрена система оперативного изменения тяги ,соответственно ветровой диапазон шире.
У кайтов на ручках(у многих) изменяя угол атаки в небольших пределах и не оперативно ,можно так же немного расширить ветровой диапазон.