Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя flyer
Ты может не понял, я как-раз таки Кемеровский кайтернет Ты в субботу-то подъедешь на каталку? Можно без ламборджиней с ягуарами, просто покатаемся.![]()

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя flyer
Ты может не понял, я как-раз таки Кемеровский кайтернет Ты в субботу-то подъедешь на каталку? Можно без ламборджиней с ягуарами, просто покатаемся.![]()
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя Traglodit
Все я понял Ты может не понял, я как-раз таки Кемеровский кайтердалеко ехать не придется
![]()
Ну понял, так подъезжай в субботу 12 километр ленинской трассы направо с дороги часов в 12. Там нас найдешь. Это второй правый сверток от аэропорта. Если кайта нет, найдем че-нить, ламборгиней правда не имеем, но покататься хватитВсе я понял Ты может не понял, я как-раз таки Кемеровский кайтердалеко ехать не придется
![]()
Для этого нужно купить С-шку квадратов в 18,дождаться ветра метров 15-20 в секунду,собрать побольше зрителей, и запустить кайт "русским стартом". Мне не надо никого ни на каких соревнованиях обгонять, мне нужно (может вам это смешно) понтов загнуть!
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя ФедоровДругой
Злой ты Для этого нужно купить С-шку квадратов в 18,дождаться ветра метров 15-20 в секунду,собрать побольше зрителей, и запустить кайт "русским стартом".
Понты начнут загибаться сами собой,я вам обещаю.
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя Traglodit
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя sanchezz_86
http://kiteportal.ru/Мощно сказано! ТОлько что-то там о Новосибирском кайтинге и нет нифига... Где о Кубке Сибири, к примеру? Есть сайт все о кайтинге новосибирска, если интересуетесь советую посмотреть
Я знала, что Спиды часто побеждают в гонках, но вот про Эльф слышу впервые, это у нас в Раше делают? курс-рейс, мужчины:
I место Балякин Андрей - Эльф
II место Палехин Александр - я так поняла Kaiman!? не совсем, хотя тоже крокодил зачетный, зовут его флайсюрфер спид-3 делюкс, да ещё на двойных стропах( что поделаешь - штиль)
III место Шайдаков Максим г. Ярославль. - Параавис и Флайсюрфер Спид-2 19 квадратов.
Из всех балонников в третий день только один смог пройти всю дистанцию, правда не уложился в контрольное время, и был это Фарид на Гидре 14 метров.
Что касаемо фристайла, я не в курсе. Знаю, что Роман Гришев катал на инди-про(параавис).
А теперь вопрос? С чем связан энтузиазм в узнавании матчасти? Сами по себе кайты не летают, ими нужно управлять. И побеждают гонщики на кайтах, а не кайты с прицепленными тушками.
Тем не менее многие гонщики предпочитают флайсюрфер... И побеждают гонщики на кайтах, а не кайты с прицепленными тушками.
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя AlexA777
http://www.overpower.ru/forum/17 просвещайтесь на здоровье.Я знала, что Спиды часто побеждают в гонках, но вот про Эльф слышу впервые, это у нас в Раше делают? курс-рейс, мужчины:
I место Балякин Андрей - Эльф
II место Палехин Александр - я так поняла Kaiman!? не совсем, хотя тоже крокодил зачетный, зовут его флайсюрфер спид-3 делюкс, да ещё на двойных стропах( что поделаешь - штиль)
III место Шайдаков Максим г. Ярославль. - Параавис и Флайсюрфер Спид-2 19 квадратов.
Из всех балонников в третий день только один смог пройти всю дистанцию, правда не уложился в контрольное время, и был это Фарид на Гидре 14 метров.
Что касаемо фристайла, я не в курсе. Знаю, что Роман Гришев катал на инди-про(параавис).
А теперь вопрос? С чем связан энтузиазм в узнавании матчасти? Сами по себе кайты не летают, ими нужно управлять. И побеждают гонщики на кайтах, а не кайты с прицепленными тушками.
Тем не менее многие гонщики предпочитают флайсюрфер... И побеждают гонщики на кайтах, а не кайты с прицепленными тушками.
Спасибо хоть за эту инфу, всегда интересно на чем катают чемпионы![]()
Ответ на сообщение Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя Cudesnic
Ответ на сообщение Re: Кто что слышал про кайтинг в Новосибе? пользователя Ivetta
Кайтинг в Новосибирске. Обучение. Прокат оборудования. Интернет-магазин.www.kiteportal.ru