Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, где найти Вас)) (часть 2)

• Тоже сходил прочитал тот пост :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: А Светлана мне еще написала, что начальница ее "блошистая" - мол, злая, как блоха)
    У нее сильное воображение.
    А вот такие характерные эпитеты из мира "живности" слишком уж руку истинного автора выдают) с сильным воображением))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: слишком уж руку истинного автора выдают
    А, я что говорила!:миг:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Автор есть его герои? :улыб:

• Ну, если кратенько:yes.gif:

• В ответ на: не будет! оргазма не бывает при выдаче свидетельства о браке!!!
    Откуда дровишки? :biggrin:
    Одна (две, сорок пять) подруга рассказывала?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• нпп

Сегодня у Светланы снова хорошее настроение! А завтра ее День рождения) Я передам ей ваши поздравления и пожелания.

Написала намекающее письмо Даниле. «Ты знаешь, что завтра мой День рождения? Конечно, женщине не следует напоминать мужчине о своих годах, но я буду ждать твоих улыбок и радостей. Может, скажу тебе что-то важное».

Письмо элегантное получилось, правда же?) И игривость, и серьезность. В субботу празднуем с мамой, придет тетя, двоюродная сестра с племянницей, думаю, пока не стоит намекать на изменения в личной жизни, затеребят намеками). Хотя, я уверена, они обрадуются.

Сегодня мама закупает зеленый горошек, возьмет колбасы – хотим оливье. Хотя, пост, конечно, но один раз – не грех.

Я думаю про Данилу. Не совсем его понимаю, в нем будто два человека, и оба меня тянут к себе. Один – это какой-то не совсем проснувшийся лев, который царем тянется спросонья к своей львице. Второй – робкий и ведомый теленок, почти агнец. Вместе получается бизон? Мне интересен его психотип, воспитание, детство, на чем он вырос?

Нужно его подстрекать или не нужно? Я обещала себе не будить в нем ревность, но, может, он именно этого и ждет?

Этот Антон меня уже начал дразнить, и, признаться, я что-то часто думаю о нем, но это низкое, физическое. Сегодня видела, как он выходил из туалета и с таким(!) взглядом кивнул мне, что я чуть не упала. Что он воображает о себе? Что я так легко могу ему достаться за взгляд?

А, может, подразнить им Данилу? Все-таки есть во мне бесенок, но, когда ты начинаешь понимать, что так нравишься мужчинам, трудно себя удержать)

Получила ответ от Данилы! Пишет: «Да!» Он помнит! Помнит про мой День рождения. Интересно, как будет поздравлять?)

• В ответ на: Интересно, как будет поздравлять?)
    Вы, если и дальше планируете хоть как то привлекать внимание местечковых писателе-читателей, прислушивайтесь к ним/нам, иначе.............
    Мы уже пытаемся как то разнообразить ваш унылозажеванный сценарий.
    Эпитеты и обороты не вшторивают при такой длительности серий.
    Что интересно, кому интересно?????
    Мне - не интересно.
    Удаляюсь за сим.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Китю только Ирина (мышь) переплюнет по церебральности. Но та больше мастер легкого жанра.

• читаю Вас давно, не смогла удержаться, путаетесь в показаниях, в письме к Владу Светлана указала, что по гороскопу она РАК, а теперь у нее оказывается день рождения завтра......

• Ой, ну это мелочи же, неважно, не обращайте внимания - когда сочиняешь, то легко забыть всякие детали))

• :biggrin: Сочиняется похоже на коленке, между рабочим столом и кулером, тут и правда не до мелочей, тут героев вытягивать/размазывать по сюжету нужно, не вытягивают уже

Ласковый котик Малыш ищет семью

• ну а что делать, автору же нужно и работу работать тоже) а мы тут такие привереды собрались - то нам не то, это не это, рака им подавай еще :biggrin: ну долго ждать до рака, чо такие-то)))

• Что-то я глубокую мысль про оливье не ухватила , какой сакральный смысл в ней таится ?

• В ответ на: Что-то я глубокую мысль про оливье не ухватила , какой сакральный смысл в ней таится ?
    Зачем смысл?) Светлана с мамой продумывают меню на День рождения - хотят оливье)
    Они очень гостеприимные, я была вхожа в их дом. Очень милые, очень простые женщины.

• Так это у вас все с подтекстом )))) И кого они в гости ждут ? Вы, кстати не ответили на мой вопрос о папе и родственникх Светланы ))))) что там с ними ?

• Скобочки вот тут:
    В ответ на: Письмо элегантное получилось, правда же?)
    выдают совершенно очевидное авторское еле сдерживаемое ржание

Я читала весь рассказ, про то, как Светлана думала, что на ней женятся после зоопарка - это вообще издевательство и не только над Светланой.
    Вы что сказать-то нам всем хотите? Что вы умная-ироничная-крутая, а вокруг - один шлак?

·•● Пишу стихи ●•·

• Зачем рассказывать?) На свадьбах иногда бываю) Хотя может кто-то и оргазмирует) ну если прям штамп - смысл жизни)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну у нас тут и Даня -- голубой петух, промеждупрочим)

Привет, грабли. Да, снова я.

• В ответ на: Сегодня видела, как он выходил из туалета и с таким(!) взглядом кивнул мне..
    Ширинка была не застёгнута?

• В ответ на: читаю Вас давно, не смогла удержаться, путаетесь в показаниях, в письме к Владу Светлана указала, что по гороскопу она РАК, а теперь у нее оказывается день рождения завтра......
    Китти, Вы слыхали? Вас цитируют, конспектируют, помнят факты, вполне возможно заучивают.
    Это ли не успех?
    Пишите, пишите, ни в коем случае не прекращайте.

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• В ответ на: Вас цитируют, конспектируют, помнят факты, вполне возможно заучивают.
    Мож, просто у кого-то память хорошая, да, с логикой всё норм? Конечно, пусть марает инет-пространство... ну, я это для себя, чисто поржать :ухмылка:

• В ответ на: путаетесь в показаниях, в письме к Владу Светлана указала, что по гороскопу она РАК, а теперь у нее оказывается день рождения завтра
    /п.9/

НУ Всё, теперь точно это выдумка, я расстроена, мои 2% что это реальность исчезли :хммм: Как жить......

Исправлено пользователем Анжелина12 (17.03.17 09:35)

• Сегодня же день рождения? Будут подробности? Давайте, поразите нас в самое это.
    Я втянулась)

• Вы так долго умеете не видеть очевидного?))
    Просто наслаждайтесь историей, которая пишется интерактиво ))))

• 2% оставляла.

• Сегодня Данила должен одарить ее тысячью роз, и позвать в замуж. :knix:

• Вы верите в людей)))
    Да-да, накидайте Китти идей, может что то она и использует))
    Предлагаю налить виски в кулер)))

• В ответ на: Предлагаю налить виски в кулер)))
    такое только в кино бывает

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Обожаю этот фильм. :live:

• я думаю в конце истории, все таки Данька женится на ней, ну все таки не зря ж столько страданий Светлана пережила.

• Так и будет. Света забеременеет и Дане придется на ней жениться.

• Неее там же до свадьбы вроде ни ни, или Света пуститься во все тяжкие и будет как она себя называет БЕСЕНОК

• Я же не зря виски в кулер наливал... Специааально, чтобы пустить Свету во все тяжкие :yes.gif:

• Там тогда после такой воды весь офис...... первыми будут Лиза с Даней, а Света будет глядеть :ха-ха!:

• так там не только виски, но и виагру подмешают к кулерной водичке ? :а\?:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Вот это жесть. Немецкие фильмы отдыхают.

• Лизу у Дани должен отбить Антон :спок: она богатая невеЭста и почти модЭль :wub1.gif: а Даня с этого расстройства точно жениться на Светлане :appl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну кстати как вариант не плохо. Света будет эдакой жилеткой для Дани, ну и слово за слово....

• В ответ на: Так и будет. Света забеременеет и Дане придется на ней жениться.
    План "Анжела Ермакова" может сработать, учитывая Ваш совет с виски)

• Как там, случилась взаимная любоффь ?

• что за тишина в эфире? что Даня подарил Светлане? ну или как поздравил?

• Слились в порыве страсти. Не могут насладиться друг другом.

КК сидит под дверью..

• Конспектирует каждый вздох.

• :nea.gif: скорее творческий застой

• В ответ на: творческий застой
    Осень патриарха, ага... :live:
    Я думал, вы тут обсуждаете все, где "Девушки, где найти Вас?", а вы тут одну-единственную графоманку на полставки в суши закатываете. :nea.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Как там дела у Светланы? Белье купленное в комоде пылится?

• Сегодня общалась со Светланой.

У нее легкая депрессия, она очень собой недовольна, но все пройдет.

Ее побросало из стороны в сторону, ну, что делать, такой острый роман.

Что было. Был день рождения! Светлана высылала счастливые фотографии, вот она в цветах, вот она с воздушными шариками, ее коллеги подписали огромную открытку чудеснымми стихами. Стихи положили на музыку и громко пели, выстроившись в полукруг. Каждая сотрудница держала лист бумаги и выводила:

Цвети и будь источник света,
    Пусть радостью поет душа,
    Ты – как источник для поэта,
    Добра, прекрасна, хороша.

У ног все смелые мужчины
    И млад, и стар, смотри смеясь!
    Не будет пусть для слез причины,
    Иди по жизни вдохновясь!

При пении «и млад» сотрудницы игриво моргали глазами и загадочно улыбались, всем было понятно, о ком они. Я как сейчас вижу откинутую голову Светланы и ее колокольчиковый хохот в ответ, вижу, как она машет руками и смущенно прикрывает рот. Весь день сотрудницы дарили намеки: все знают про роман с Данилой!

Светлана была безумно счастливой в красном платье с асимметричными воланами, с декольте отороченным шоколадными кружевами, вся похожая на георгин – яркая, пышная, роскошная! Весь день отдел угощался пирожными, шампанским, начальница тоже с утра поздравила, но после обеда просила всех поработать.

Светлану женщины очень хвалили, стонали от пирожных-ежиков (она налепила сладких ежиков с шоколадной крошкой). Диалоги были такие. «Ох, Светлана, кому такая кудесница достанется – не выдержит, растолстеет!» И тут же чей-то звонкий, частушечный голос подхватывает: «Да чего ему толстеть – Светлане молодой достанется, энергичный. В постели всю энергию растратят!»

И – смех, и шутки, и намеки на Данилу, на грядущий декретный отпуск, Светлана краснеет, смущается, но счастлива. (Это уже после третьего тоста. Шампанское веселящее, женщины разудалые, только вот начальница что-то дулась, но это такой характер).

Приходил Захарьин, обнимал за талию. Захарьин очень хороший мужчина. «Он не виноват, что не может себя сдержать: говорят, когда у женщины появляется молодой человек, от нее исходит особое очарование. Когда мы выпили шампанского с намекающим тостом, Захарьин как-то слишком высоко обнял меня за талию, даже не за талию, а почти за грудь. Боже, мужчины начинают сходить от меня с ума! Но он мне неинтересен».

Данила весь день стеснялся. Со слов Светланы, не находил повода поздравить, хотя Светлана и проплывала, и пробегала мимо в красном.

«Я видела, как он стесняется – возможно, боится своих чувств. Я даже беспокоилась, что он меня совсем не поздравит с днем рождения. Я подошла к нему сама игриво и пропела: «У меня сегодня День рождения…» Намекнула. И он, чуть смущаясь, пробормотал: «С днем рождения...» Поздравил! Мне было так приятно… Но пить шампанское так и не пришел. Скромник)…».

Показать скрытый текст
    А потом был Наурыз. Дело в том, что один из директоров – казах, а праздники на Светланиной работе празднуют с удовольствием и вкусом: был стол, опять шампанское и коньячок, была жгучая Данилина ревность. Кто-то донес ему на нескромные объятия Захарьина, и Данила, дутый и мрачный, весь офисный Наурыз не выходил из-за угла, а когда Светлана, чуть пьяная и разомлевшая, приобняла его со словами: «Прости меня! У меня есть только ты», парень оттолкнул ее и вскричал от ревности: «Оставьте меня!»

«Оставьте меня! Как Гурченко в Любви и голуби, помнишь? Господи, какой он глупый, а все этот Захарьин. Нужно ему было меня лапать? Но разве я виновата, что нравлюсь мужчинам? Как донести до Данилы, что Захарьин для меня ничего не значит?

Ну и конечно, как всегда, моя гордость. Мне бы сломить ее, еще раз приобнять Данилу, он бы растаял, но гордыня взыграла, да еще коньяк с шампанским…

В общем, признаюсь тебе, я решила Антона использовать, он давно ко мне клеился. Подошла к нему на глазах у Данилы и громко говорю: «Антоша! Как там наша проводка?» А потом совсем разгульно: «Потанцуем?» Хохочу, плохо помню, что было, но, кажется, были объятия, неприличные танцы, чей-то хохот и руки ниже спины. Данила сбежал и сейчас меня избегает, а сегодня я слышала, как Антон этот бессовестный, тоже ревнуя, спрашивал в коридоре парней: «Кто смелый? Женщина сама просится, с меня бутылка – без бутылки там никак». Негодяй».

День рождения дома с родными прошел хорошо, я потом напишу.
    Скрыть текст

• Светлана пошла по рукам, я правильно поняла?

• В ответ на: «Кто смелый? Женщина сама просится, с меня бутылка – без бутылки там никак».
    Боже, вот зачем опять я это прочла?? снова как в грязи измазалась:((( какой-то мазохизм, не иначе:(
    Я думала, Вы не от мира сего, а Вы очень даже от мира, просто не от моего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: