Погода: −6 °C
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
10.11−5...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, где найти Вас)) (часть 2)

• У Вас так?
    Устраивает?

Привет, грабли. Да, снова я.

• До чего дошел прогресс))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• "а мужики-то не знают" (с) :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• У меня никаких: в разводе, дети мелкие - даже пытаться пока не хочется личную жизнь устраивать. А с вами хочу пообщаться лет через 7 вашего брака)

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• А стервозность-то проявляется в чем? Улыбаться мужчинам - это НЕ стервозность, чтоб Вы вместе со Светланой знали.
    И что вообще значит - мужчины любят стерв? Мужчины разные бывают, кто-то любит, кто-то нет.

• Без проблем.
    Поговорим.
    Не теряйтесь)

• Пишет в "склерозник" на 30 марта 2024 года: поговорить с Rыжик)

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: мне напрочь перестает быть понятной Светлана
    Меня Светлана удивила в очередной раз, и я вас сейчас тоже удивлю.

Конечно, в тот день она была обижена. Даже самый святой человек не справится, когда про него говорят такие мерзкие, постыдные вещи, но это жизнь, и в ней есть грязные люди.

«Я потом все думала – а что он имел в виду? Зачем он так сказал? Отомстить? За что? За то, что я не обратила на него внимания? Возможно. Он же такой жаркий, а тут такая цаца, как я, не его выбрала. Это раз.

Два – он совсем не то имел в виду. Знаешь, мы, женщины, слишком ранимы. Он не хотел сказать: «Она страшная, с ней можно только в состоянии алкогольного опьянения», он хотел сказать: «Она слишком неприступная, с ней в трезвом состоянии не осмелишься». Вот и все! Он не хотел меня оскорбить. Он даже и не думал меня оскорбить, а я, глупая, обиделась, а ведь взрослая женщина.

А то, что это – обидно, он не подумал, он мало думает. Потом, возможно, такие гадкие вещи принято кричать в его среде, это три.

Причины его поведения: трусость (неприступная женщина), глупость (не думает, что говорит), невоспитанность (гнусность – норма в его социальной среде).

Вот и не на что обижаться!»

• В ответ на: неприступная женщина
    ха-ха, 2 раза (с)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• А жены на стороне исключительно т...ся? :ха-ха!:

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• "Она доступная, как кулер, подумал ОН. Он мстит, за то что я не обратила на него внимания, подумала Она"

КК, может обоим персонажам вредно думать ? :dnknow:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: а ведь взрослая женщина.
    ещё бы сказала. что опытная))))

• А мне прям стих навеяло........... :wub1.gif: :rofl:

В ответ на: .....а я, глупая, обиделась, а ведь взрослая женщина....
    Легко художника обидеть,
    Поэта чудаком назвать.
    А вот боксёра трудновато -
    Боксёры, п5, молодцы!

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Это и есть ваши литературные шедевры, о которых вы так много рассказываете?

·•● Пишу стихи ●•·

• ну есть жеж примитивная живопИсь, а это у нас будет примитивный бестселлер))) "примитивчик" так сказать

• Вы все завистники, поля гогена тоже признали после смерти, нгс типа киттино таити, так что ждемс......... :хммм::смущ:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: "Она доступная, как кулер, подумал ОН. Он мстит, за то что я не обратила на него внимания, подумала Она"

КК, может обоим персонажам вредно думать ? :dnknow:
    А мне кстати знакомо вот это, когда пытаешься себе оправдать чье-то хамство)) У меня был такой случай с одной моей знакомой, правда то девушка была, не мужчина) Так как я к ней хорошо относилась, то думала, что и ко мне так же) и каждый раз казалось, что всё от недопонимания, недоразумения, что я всё объясню и всё наладится - и всё налаживалось после объяснений, но до следующего раза и так до тех пор, пока уже совсем критическую массу не отвесили))) что наконец до жирафа дошло, что твое хорошее отношение к кому-то нифига не гарантирует его такое же к тебе))

НО это объяснимо именно когда у тебя к хамящему изначально хорошее отношение у самого, а у героини же к Антону этому изначально оно не ахти же было - его же сразу когда ввели, то вроде описали с ее слов, как отталкивающего, недалекого и мерзкого с сальными, не помню, руками или глазами)) Зачем оправдывать себе хамство того, к кому ты сам негативно относишься - непонятно?)

• Девушка, Вы так переживаете совершенно зря, Вы интервью с автором в топике Оффтоп слушали? если нет - послушайте, там всё сразу станет ясно по голосу, манере говорить - человек в роли) Так его и воспринимайте) главное, чтоб эта роль ругательной не стала :biggrin:

• В ответ на: Зачем оправдывать себе хамство того, к кому ты сам негативно относишься - непонятно?)
    Могу предположить, что иначе придется признать горькую правду - что на самом деле никто не сходит от героини с ума, никто ее не любит и не хочет, а все просто над ней смеются. Причем такое отношение окружающих спровоцировано ее собственным поведением.
    Вообще по описанию поведения Светланы, мне кажется, это яркая демонстрация термина "пассивный агрессор" - человек себя ведет так, что пробуждает в окружающих все самое худшее, низменное, злое и жестокое, что в них есть. Они-то конечно ведут себя по-хамски, но и Светлана отнюдь не в белом в этой ситуации, а ровно наоборот.

• В ответ на: Вообще по описанию поведения Светланы, мне кажется, это яркая демонстрация термина "пассивный агрессор"
    В случае с Данилой она однозначно агрессор :yes.gif: :biggrin:

• Как можно побуждать жестокое в людях, не причиняя им зла?

• Ну посмотрите на свою Светлану, на ее неадекватное поведение - и найдете ответ на вопрос "как?".
    И потом, Вы считаете, Светлана никому не причиняет зла?
    Откройте глаза, она Даниле уже все нервы вымотала по самое не хочу. Она для него - явное и неприкрытые зло. Домогательства от того, кто тебе нафиг не нужен, да еще такие активные, пошлые, прилюдные - это ужасно, на самом деле. Если бы ситуация была обратной, т.е. мы бы имели возрастного мужчину, так нагло домогающегося молодую девушку, то такой мужчина уже бы давно схлопотал по морде и по печени, обязательно кто-то из молодых мужчин бы не выдержал и вступился. Но Светлане повезло, она женщина и поэтому может портить жизнь окружающим почти безнаказанно, не боясь физического воздействия, п.ч. принцип "женщин быть нельзя" пока еще в отношении нее действует.

• В ответ на: Как можно побуждать жестокое в людях, не причиняя им зла?
    вам виднее, вот я сама доброта. но по прочтению ваших текстов могу и убить...автора

• За что? Это, правда, интересно.

• За глупость и простоту, которая хуже воровства

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Для вас

Показать скрытый текст
    .
    Суд. Спрашивают подсудимого, как было дело:
    — Ну вот, значит, заходит она в автобус, открывает сумочку, достает оттуда кошелочку, закрывает сумочку, открывает кошелочку, достает оттуда кошелек, закрывает кошелочку, открывает сумочку, кладет туда кошелочку, закрывает сумочку, открывает кошелек, достает оттуда деньги, передает за проезд, закрывает кошелек, открывает сумочку, достает оттуда кошелочку, закрывает сумочку, открывает кошелочку, кладет туда кошелек, закрывает кошелочку, открывает сумочку, кладет туда кошелочку, закрывает сумочку.
    — Так, дальше.
    — Дальше ей передают билетик. Она открывает сумочку, достает оттуда кошелочку, закрывает сумочку, открывает кошелочку, достает оттуда кошелек, закрывает кошелочку, открывает сумочку, кладет туда кошелочку, закрывает сумочку, открывает кошелек, кладет туда билетик, закрывает кошелек, открывает сумочку, достает оттуда кошелочку, закрывает сумочку, открывает кошелочку, кладет туда кошелек, закрывает кошелочку, открывает сумочку, кладет туда кошелочку, закрывает сумочку.
    — Та-а-а-к! Да-альше!
    — А дальше заходит контролер.
    — Да за это убивать надо!
    — Ну вот я и не выдержал.
    Скрыть текст

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: За что? Это, правда, интересно.
    Чистая. Зевсом клянусь. За издевательство над литературными героями в особо циничной и извращенной форме. а равно и над читателями

• А я вам вот как отвечу! Я общаюсь со многими успешными, удачливыми женщинами, над которыми вроде как и не поиздеваешься - все у них - и статные, приличные мужчины, и живут не с мамами, и много чего статейного. Но Светлана счастливее и благославеннее их многих - я уже научилась отличать счастливых людей от несчастливых.

• Кто против? Пусть себе будет щастлива, без приличного мужчины и с мамой. В чем интрига долгоиграющей пИесы про эту даму. Давайте ужо перейдем к рассказу про более успешных и более удачливым.

• Расшифруйте применительно к Светлане " благославеннее " Это как ? И это то же )) "много чего статейного "

• На рубеже полтинника у девушки "ни котёнка, ни ребёнка" , одни мечты и фантазии.

Наверное бывает и такое "счастливое и благословенное", почему нет?

• Да, счастье совершеннон не связано с явлением Мужидети). Но - любопытно - посмотрела вокруг на любимых подруг - мудрых, талантливых женщин (вчера поднимали бокалы за пятидесятилетие одной довольно известной журналистки - борца против либеральной аетироссийской грязи), так вот - дети есть только у малой доли. А счастливы-несчастны все в разное время по-своему, как семьи облонских.

• Донесите сей спич до вашей подруге, возможно она найдет счастье в себе и наконец-то оставит пацанов на работе в покое :biggrin:

• Согласна с Вами.

У меня к Светлане, кстати, всё меньше вопросов.
    Живёт, как хочет. Ещё не известно, у кого больше тараканов)

PS. Пишите ещё..

• Откуда мы знаем, может это -- взаимная игра?

• В ответ на: Да, счастье совершеннон не связано с явлением Мужидети).
    Вы, аФтур, давайте заканчивайте суетиться под читателем. Вы что Гаврила, чтобы трубадурить на любую тему. Вы серьёзный душевед. Так, что раз поставили Светлану на рельсы соблазнения офисного планктона, то ужо раскройте тему. Харэ метаться!

• Ну так-то да, не обязательно мужа/детей иметь, чтобы быть счастливой.
    Но Светлана-то Ваша - в чем именно она счастлива без этого, если только и делает, что мужика заарканить пытается и о свадьбе/детях мечтает?
    Я же Вас миллион раз спрашивала - что у нее есть за душой своего, от чего она счастлива сама по себе, вне привязки к Даниле и роману с ним?
    Ответа не было и нет :ухмылка:

• В ответ на: Пишет в "склерозник" на 30 марта 2024 года: поговорить с Rыжик)
    так. Кидайте обе свои телефоны, я прозвоню вас 30 марта 2024 г. и проконтролирую чтоб Вы встретились)) а нельзя на 26 марта передвинуть эту эпическую встречу, заодно мой ДРождение отметим

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Я же Вас миллион раз спрашивала - что у нее есть за душой своего, от чего она счастлива сама по себе, вне привязки к Даниле и роману с ним?
    «Ты представляешь, сегодня я видела козу! Настоящая такая коза с мини-рожками. Ее ведут на поводке – девушка вела, а потом мужчина взял. Вот это чудо – как в деревне, я вспомнила бабушку. Я удивилась, перебежала на ту сторону, смотрю поближе – а это не коза, а собака. "Ой, - говорю, - мужчина! Как ваша собака похожа на козу! Я их даже сначала перепутала!" Мужчина улыбнулся очень скромно, а девушка как-то косо нахмурилась и немедленно взяла его под руку. Представляешь?»

«Мы с Наташей и с Настенькой вчера были в зоопарке».
    (Наташа – младшая сестра Светланы, Настенька – племянница.) «Слушай, там такие лемуры – один, страшно глазастый, преследовал женщину с большой прической – у нее на голове целое гнездо кудрей, он за женщиной следил, тянул лапку из клетки и таскал ее за кудри, все смеялись, а женщина ухахатывалась.

Я про этих лемуров читала. Вообще, они страшные, мистические. Они как-то связаны с ляврами, астральными злыми сущностями, я тебе писала про них, помнишь? Их много у Саши.
    (Саша – гражданский муж Наташи, Светланиной сестры, отец Настеньки.) Он из-за них такой раздражительный, но сам в лявр не верит, хотя мог бы и избавиться, особенно в 29 лунные сутки».

«Маманька наварила варенья из апельсиновых корок. Мы на рынке накупили апельсинов по скидке - целый мешок - в передаче о здоровье говорили про витамин С, про простудный март, вот мы и набрали сдуру - еле довезли)) Наташа звонила, мы ей: "Мы накупили сдуру апельсинов, приезжай, Настеньки отвези". А Наташа нам: "Вы только корки не выбрасывайте, я в советах читала, что варенье варят из корок, еще если добавить морковки..." Вот мы и сварили)) Хочешь, рецепт скину? Правда, вкусное. На работу завтра баночку отнесу – с девчонками чая попьем. Марина Иван-чай принесла на весь отдел – у нее зять заготавливает. Сейчас весна, надо греться – чай часто пьем, с чем кто принесет. Хорошо, Удавиха в отпуске».
    (Удавиха – начальница Светланы.)

«С утра услышала по радио, что сегодня – день памяти Матроны Московской. Говорили, что она со Сталиным встречалась. Потом читала, что даже икона с ним есть. Как так – он же вроде как вредил церкви – и на иконе?»

«Я вчера поняла, в чем причина моих подводных метаний и мечтаний – по гороскопу я рыба».

Я не знаю, под какой общий интерес можно свести все чаяния, наблюдения, тревоги и мысли Светланы, и я бы сказала так: Светланин интерес – Жизнь.

• В ответ на: Светланин интерес – Жизнь.
    трюизм(((, автор, мелко пашете. Так рОман не завяжется

• Да, согласен, автор сдулся.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: ...я бы сказала так: Светланин интерес – Жизнь.
    Ну то есть по большому счету - ничего.
    Ноль у девушки за душой, пустота.
    Согласна с предыдущими постами - сюжет сдувается. :ухмылка:

• /такие лемуры – один, страшно глазастый, преследовал женщину с большой прической – у нее на голове целое гнездо кудрей, он за женщиной следил, тянул лапку из клетки и таскал ее за кудри/
    накладочка вышла. в марте (и даже начале апреля) лемуры в нашем зоопарке сидят в помещении ЗА СТЕКЛОМ, ибо холодно! (не теория, вчера лично имела удовольствие наблюдать за ними ЗА СТЕКЛОМ!)
    Вам кажется, что все эти отступления с подробностями делают историю более правдоподобной, но, увы, только палитесь, не думая о соответствии реалиям.

• Хватит уже про историю, которая зашла в тупик.
    Напишите лучше об этом:
    /Они как-то связаны с ляврами, астральными злыми сущностями, я тебе писала про них, помнишь? Их много у Саши. (Саша – гражданский муж Наташи, Светланиной сестры, отец Настеньки.) Он из-за них такой раздражительный, но сам в лявр не верит, хотя мог бы и избавиться, особенно в 29 лунные сутки»./

что это еще за "лявры"?
    Какие отношения у Наташи с мужем? Очевидно, что Светлана его не одобряет.
    /за подробностями на эзотерический/

Исправлено пользователем Анжелина12 (03.04.17 10:20)

• автор ударилась в мистику:улыб: чей-то далее будет? фантаст из нее - так себе :biggrin:

• Так и сказочник то же-ни то ни се :biggrin:

• По сути, Светлана просто собирает любую информацию, пытаясь заполнить собственную пустоту. То, что Вы написали, очень показательно: она интересуется будто бы православием, иконами (про Матрону Московскую), и тут же – гороскопами (то, что она по зодиаку Рыба) и эзотерикой, как Вы написали. И интерес ее очень неглубокий, может услышать по радио и не вникает в суть.
    И интерес к кулинарии – это то, чем пытаються заполнить пустоту многие женщины, у которых нет никаких существенных интересов в жизни. Я не говорю, что кулинария это плохо, но ею как правило не кичаться, потому что она просто как ежедневные дела. А то, о чем пишет Светлана со своим апельсиновым вареньем из корок это точно никакое не искусство.
    Вы поймите, что Ваша Светлана – это никакая ни интересная, якобы вся из себя взбалмошная полу-творческая натура, она просто ОГРАНИЕЧЕННАЯ сорокалетняя женщина, у которой ничего нет – никаких увлечений, не хобби. Я думаю, что ей скучно на ее работе, у нее нет хобби, собственного творчества, она не интересуется не спортом, не книгами, не языками. Уверена, что Светлана больше всего любит поесть (отсюда интерес к рецептам), посплетничать, пожить в вымышленных романах, которые вроде как у нее есть, посидеть на диване, а всю «духовную» так скажем, пищу, она черпает в интернете и по радио обрывками!
    Извините, что дала такую резку критику, но Ваша Светлана слишком заблуждается в себе, а по ней все ясно видно.

·•● Пишу стихи ●•·

• Зря вы так)

Вы же не знаете ее. Хотя, нет, знаете - я вижу, что все уже полюбили мою Светлану, хоть и посмеиваются над ней. И неужели это детское: "смотрите, коза! ой, нет, смотрите, собака!" - не дар?

Уверена, что добрая часть тут пищущих не умеет так радостно и искренне отзываться на бусинки жизни.

Хочется побольше рассказать про мою Светлану, но пока я стиснута железными клещами работы)

Всем доброго утра и счастливой недели :роза:

• В ответ на: Уверена, что добрая часть тут пищущих не умеет так радостно и искренне отзываться на бусинки жизни.
    А просто писать о своей героине, не переходя постоянно на личности "тут пишущих" никак не можете? :umnik: или хоть бы для разнообразия хорошее что о других написали что ли, порвали бы уже шаблон всеобщего обвинителя)

• Я просто предлагаю всем поучиться у моей Светланы, никого ни в чем не обвиняя.

Я сама у нее учусь многому.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: