Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

вляпалась: спалилась перед женой любовника

• Не делать ничего. Не умеет со своей женой выстроить отношения так, чтобы она не сновала мозг ему и себе - его заботы. Не умеет правильно ходить налево - пусть либо учится, либо становится верным мужем. Инсту и прочие соц сети закрыть во избежании излишней популярности.
    Зачем вы пытаетесь за взрослого мужика что-то там решить? Это его и только его проблема. Вы тут совершенно не при чем. Еще не хватало озадачиться вопросом, выложить вот эту жратву в инсту, или это меня скомпрометирует...
    Ах да! Сейчас у него в семье поуляжется и вернется ваш феерический секс.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Ах да! Сейчас у него в семье поуляжется и вернется ваш феерический секс.
    ну или наоборот - этот феерический секс вернется у него в семье. Хм, а получается мужику и так и так хорошо..

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Хм, а получается мужику и так и так хорошо..
    по разному бывает

The answer to life the universe and everything is 42.

• НПП а чоб не попробовать вернуть феерический секс с мужем? :dnknow:

высокие, высокие отношения (с).... :безум:

• В ответ на: НПП а чоб не попробовать вернуть феерический секс с мужем? :dnknow:
    А ты знаешь в чем прикол, у жен это оюычно не получается.... мужчины бы и не против, но жены не готовы.... все в классику катяться... с мужем типо не привычно отжигать.... (ну и дуры).

• вариант. Но на него ТС один фиг никак особо не повлияет. Поэтому толку о нем рассуждать?

Жизнь удалась!

• Мыхыхы, а я знаю прямо противоположную тенденцию. Жена горит желанием отжечь, а муж пучит глазки, упирается, натягивает простынку до подбородка и вопит: "Ты что?! Ты - мать моих детей!!! Ты этим ртом их целуешь!".
    Повопит-повопит, а потом в недоумении обнаруживает рога на голове.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: "Ты что?! Ты - мать моих детей!!! Ты этим ртом их целуешь!".
    Повопит-повопит, а потом в недоумении обнаруживает рога на голове.
    бывает и такое:улыб:

• Ну да, ужас ужас, хорошая жена не отжигает, зато рога наставляет за нечего делать.

Я вообще немножко в шоке. У него жена, но он трахает подчиненную, подчиненная с мужем друг другу рогов надарили, что за провода троллейбусов в пору цепляться. А проблема у них у всех оказывается всего-то одна маленькая - как в открытую не спалиться :безум: И что это все по сути чудовищно - кажется почему-то только мне одной...

• Так это реальный мир, не выдуманный:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А, ну да, в реальном мире же не существует таких понятий как верность, честь и достоинстао, это ж фантастика, причем даже не научная.

• ну как бэ ТС не ставила вопроса "а хорошо ли при живом муже любовника иметь?" или "как бы нам с мужем проблемы решить, которые к левакам привели?" или "а не гадость ли я часом?" Вопрос был совершенно в другом. Форумчане как культурные люди и обсуждают тему, а не все, на что хватит фантазии:улыб:

Жизнь удалась!

• Ну да, культурно подталкивают к краю, давай девочка, ты молодец, ты образец для подражания, будем на тебя равняться, детей буквально таки по твоему примеру воспитывать, только вот шифроваться тщательнЕе надо :rofl:
    А девочек, которые приходят в соплях, желая сохранить какие-никакие отношения, те же культурные форумчане распинают на кресте с криками ,,ату эту дуру,,

• Чо детей-то? мы самЕ желаем уметь тщательно шифроваться (выпрямила спину, косится на Лию боковым зрением)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это взрослая тетя девочка ? :biggrin: И думаешь, сразу перевоспитается, если отвечающие фу-фу-фу выразят оптом ? :dnknow:
    А дети при чем тут и воспитание и образец ? :безум: Думаешь настолько сильнЫ такие или вообще другие темы, что бы все массово за руководство к действию все приняли, быстренько по любовнику завели и паралельно еще деткам ЦУ выдали по шифрованию ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ну попытались вначале ее культурно подтолкнуть к тому, что нехорошо это.
    ТС выдал:
    В ответ на: Вступив на этот скользкий путь я сразу для себя тему морали закрыла.
    Так если закрыла, чего ее поднимать-то. И народ пошел обсуждать уже другие "мелочи".

А где ТС? "Требуем продолжения банкета" (с) :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Ну если б и эта пришла в соплях, то можт тоже б получила "ату")))
    кто взрослого человека хоть куда-то в принципе подтолкнуть способен? хоть к краю, хоть к серединке)
    и к тому же отнюдь не все, кто заявляет о желании сохранить какие-никакие отношения, реально готовы на это, да и вообще) у ТС какие-никакие отношения есть и им как раз ничто не угрожает) тока вот феерический секс заподозрен был в пропадании)))

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Ну попытались вначале ее культурно подтолкнуть к тому, что нехорошо это.
    ой, ну божеж мой, глаза тете раскрыли) она сама даже не догадалась бы ни в жизнь))) к чему вообще этическую сторону тут трогать? у ТС совсем в другом запрос в общественность был послан, не нравится моральный облик - проходи мимо

• Меня никто не слышит как будто :хммм: давайте играть, как будто мы тут любовники и любовницы, и вот как мы шифруемся, делимся секретами. Я хочу быть любовником-мужчиной, задавайте мне вопросы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну мало ли, вдруг бы получилось? :миг: Но не повелась она в эту сторону.... А запрос,кстати, у нее совсем детский был - как исправить свое неправильное действие? И посыл соответствующий - исправлю этот момент и пойдет жизнь по старому.
    А чего это я буду мимо проходить? :dnknow: Интересно же - как это у людей делается. Такие варианты разные....

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Я слышу:улыб: поделитесь, будь вы любовником мужчиной какие методы "шифрования" использовали бы?

• да какие шифры могут быть)))

чисто шило в мешке да и только

у меня был случай когда сотрудница взяла моду в обеденный перерыв бегать на сторону к любоффнику, так товарки по отделу все в моем кабинете перебывали с требованием убрать хадину. На мой вопрос чем она им мешает, так если перевести на цензурный русский, то типа "нет сил смотреть на ее довольную рожу")))

Поэтому вся эта фигня с постельными приключениями уж не знаю насколько интересна и полезна дамочкам, но для дела и в рабочее время и с сослуживцами - чисто вредительсьво.

• ну такому не рога наставить - не грех

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Мне кажется что там не от возраста зависит,инстаграм это вообще по большей части клиника.

Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

• Я бы на вашем месте вообще бы ничего не предпринимала,уже что могли все сделали. Он тоже виноват пусть и разбираются

Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

• В ответ на: "нет сил смотреть на ее довольную рожу")))
    Ну купили бы ей лимон :rofl:

Жду попутного ветра...

• Девочка уже взрослая и сама в состоянии разобраться, к краю ей надо, от края или за край. Решила, что надо к краю - ну флаг в руки. Мы ей тут мама чтоли, чтоб ее воспитывать?
    Конечно ату эту дуру, потому что отношения типа "какие-никакие" и прочие "плохонький, но мой" сохранять могут только дуры.
    Ну справедливости ради замечу, что ТС тоже не из категории умных - завести роман с начальником и, при взрослом сыне, продолжать жить с рогатым мужем, будучи самой рогатой и не пытаясь улучшить вот эту сферу жизни, может только попрыгунья стрекоза, то есть дура.
    Кстати! Если вы обратите внимание, то советы не отличаются - и сопливым, и ТС хором говорят "не делай ничего, пусть мужчина делает".

Жизнь удалась!

• В ответ на: Ну купили бы ей лимон :rofl:
    угу а им самим мелков от тараканов "Машенька"

• Смотря что она от жизни хочет:улыб: судя по поднимаемой проблеме, ещё все устраивает, кроме ревнивой жёны любовника :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• О чем и речь. Её - устраивает. А тут присутствующим до нее какое дело? Мне вот не нравится такой образ жизни - фу. Так я и не веду его. Логично? Логично. Или мне надо бегать с веником за малознакомой женщиной, привлекая внимание к аморальности ее поведения?

Жизнь удалась!

• О чем собственно спор, неужто может страсть и химия больше 3 лет жить.
    Попросту жена невдувабельна для этого мужчины.
    Подумаешь с телочкой зажигает .
    Мне бы ваши проблемы.
    Жене вообще собственно пофиг может быть, может и рада когда муж сваливает из дома.
    спа процедуры для тела лица делает, волосы окрашивает в свободное время или книжки умные читает . Может она вообще в другом измерении живет, а не так этот мужик моя собственность к ноге .
    Думаете есть у всех время думать про мужей и их телочек.

• так данная конкретная жена по поводу телочки очень сильно переживает. С того тема и началась :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Зря переживает. Жены всегда про телочек все знают -адреса, явки, пароли.
    Если мужик не Джеймс Бонд и жена не слепоглухонемая.
    ,

• Да тут поведение у жены странное... обычно знают, но не истерят, вот если жаждют развода, то да. Возможно просто очень молодая жена, еще не знает, как вести себя в данной ситуации, а так же чего она хочет: развода или семью сохранить.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• ага, в большинстве своем жены притворяются слепоглухонемыми в подобных ситуациях. Чего ТС переживает вообще непонятно мне, раз жена терпит уже 2 года, так скорее всего и дальше будет терпеть похождения муженька.

• Куда ей истерить и развод? кому тетка детная кроме гастрабайтеров и свежеоткинувшихся нужна? Полно холостых и знойных девах. Разведенки с детьми не нужны никому ни в России ни в Европе.
    поди еще своих доходов нет у жены просто домохозяйка.
    Мужикам нужны свои дети, а не от непонятных мужиков воспитывать. Ни одному в здравом уме и светлой памяти такие тетки с детьми не сдались.

• ааай, меня хоть учи, хоть не учи, не умею врать, либо спалилась бы, либо (что кстати вероятнее) в лицо бы все всем рассказала, кого надо скалкой отоварила, другому пенделя отвесила. Люблю когда все прозрачно и по полкам :biggrin:

• Мне вот все интересно, а сколько Вам лет? Такой выпестованный юношеский максимализм... Неужели Вы вполне взрослая тетка?

• ТС не переживает, она наслаждается ситуацией ))) Мужчина моложе нее, молодой жене изменяет с ней - и все у них хорошо. Жена локти кусает и по соцсетям бегает, мужу истерики устраивает, а для ТС бальзам на душу... у..ее..ла. Мне даже кажется, что она той, например, под ником "доброжелатель" сама скинула ссылку на свой инстаграм)))

• Лия, я у вас тоже юношеский максимализм вижу и у меня он есть))) это не плохо и не хорошо))) :yes.gif:

• да там и не максимализм а правда жизни
    просто не все женщины смелы себе в этом признаться

что не надо "растворяться " в муже/детях, не надо наспех замуж и дети
    ну и т.п.

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Зря жена переживает? Ну может и так :biggrin: Собственно примерно в этом у ТС и вопрос - жена переживает, от этого у любовницы нет секса.

Жизнь удалась!

• Ну вот оглядываюсь вокруг и не могу согласиться...

Жизнь удалась!

• Боюсь его потерять, с ужасом вспоминаю как пытались расстаться. Как он мучился угрызениями совести, не смотрел на меня, сторонился и меня измучил.

Судя по ее словам, переживания имеют место быть

• Да где? То, что меня возмущает обсуждение ситуации в контексте одобрения и поощрения? Сама-то ситуация капец как не нова, их таких сплошь и рядом, но от этого они не становятся менее мерзкими. О таком молчать по идее бы. Одно дело, простите, какать в туалете за закрытой дверью, и совсем другое посреди магазина.

• ИМХО
    чисто вброс под будущую статейку на НГС-ши
    "Не верю!"

• меня вот это "он мучился... и меня измучил" на самом деле больше всего удивило)) ну как-то фееерический секс, 2 года, при размолвках вот такие вот страдания-мучения... облегчение и радость, когда все взад вернулось, страх, что "накосячила" и теперь вот обратно оно маячит... короче, скорее на роман-влюбленность тянет, вобщем, побольше, чем "просто секс", но в русском языке нет адекватного названия, так что остается тока "феерический секс", просто любовники... но там чувства все же есть, хоть и не хотят они оба, вероятно, давать им название, потому что разводиться все равно никто не будет, прям экзистенциальная мелодрама, короче :cray-1:

• А где одобрение и поощрение-то?

Жизнь удалась!

• ну тогда мы ничем журналисту не помогли :biggrin:

• это ж в пересказе так, ну тётя мучается прикрываясь якобы "толькосекс", а мэн вполне может без всяких дополнительных разлюли-малина встречаться :dnknow:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: