Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

вляпалась: спалилась перед женой любовника

• встречаюсь с любовником, мы коллеги по работе. Оба не свободны. речи о том чтобы увести его из семьи нет, он значительно младше, у него маленькие дети, у меня взрослый свн, устоявшийся быт, ну и муж, никакой, но свой.
    Его жена подозревает, что он изменяет, отношения у нас почти два года. Она проверяет мою страничку вконтакте, это я знаю точно, полгода назад она мне писала, Я не ответила. она нашла в его телефоне переписку. попытались прекратить отношения, да не смогли. теперь не ппрезваниваемся и не переписывемся.
    На днях были вместе в командировке, я возьми да и выложи в инстаграмм фотку еды с пометкой места где нахожусь, сглупила. Не думала, что она и мой инстаграмм проверяет, а она проверяет... не успели приземлиться ему от нее сообщение: мерзавец, ненавижу все знаю с кем был и тд. Я сдуру мгновенно фотку удалила, она просекла, он меня пытать откуда жена может знать, ты вконтакте не писала? Я отнекиваюсь, потом призналась про инстаграмм, он вроде и не рассердился. Пока доехал домой, там видно истерика мол ты сидел напротив нее и ел, я все видела, попросил скинуть ту фотку, а там кусочек его рубашки. Он в отчаяньи, я в шоке не сплю ни ем. Жена-бебедняжка свой инстаграмм удалила, вконтакте аватар сменила на черную дыру. В общем полный алес.
    как попытаться его отмазать? Выставить снова ту фотку с комментом что бвло давно и т.д. Или лучше сделать вид что ничего не произошло. Боюсь его потерять, с ужасом вспоминаю как пытали ь расстаться. Как он мучился угрызениями совести, не смотрел на меня, сторонился и меня измучил. Или перетерпеть недели две, подождать когда его отпустит, а вдруг не отпустит.

Топик закрыл(а) LaSonnambula (25.02.15 17:54)

• т.е. спалить любовника еще и на НГС - это типа контрольный выстрел жене в голову?

• ЛюбовнеГ? :eek:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А что же дон Густаво (т.е. ваш муж)?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• большая уже тетя (сын взрослый) - какие-то фотки еды в инстаграмме выставляет... клиника :шок:
    *зачем переписываться в телефонах, если оба имеете семьи??

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Да не парьтесь, они и без вас разберутся:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну а Вы-то сейчас что можете сделать? Позвонить и заступиться за мальчика - что это был не он, не Вы и вообще все показалось? У них сейчас все внутри семьи будет происходить - обвинения, извинения, ну и т.д.

Бросили бы Вы это дело - играть "в любовь" на работе с семейным мальчиком младше Вас... Что-то не вижу ничего хорошего ни для каких сторон при таком раскладе.... (так, чисто совет мимо проходящего)

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• всегда подружек учу: не умеешь грамотно шифроваться - не берись за измену!! смирись с ролью верной и любящей жены!!))

• Чойта? Я вот тоже большая тетя и тоже выставляю :улыб: как не выставить, если такую красоту порой приносят :улыб: и в моей инсте тоже постоянно йобы пасутся, потом это все сюда тащат, ну что ж поделать, мир несовершенен :улыб:

• а хто такие йобы? я как-то заходила в твой инстаграмм - я тоже йоба?? :eek:

• В ответ на: не умеешь грамотно шифроваться - не берись за измену!! смирись с ролью верной и любящей жены!!))
    Вот прям :friends: Интересно, а я умею грамотно шифроваться, как думаешь?

• Yob - это англ слово ругательное, но не сильно :улыб: Нет, ты не йоб, конечно же, йобы - это психически больные, которые шпионят за человеком, копируют, скринят, отслеживают его комментарии и куда он ходит, что покупает, с кем дружит и что ест, а потом разносит это всему миру. Зачем-то.

• Что сделано то сделано, обратно не воротишь. я то перед своим не спалилась...

• Я думаю умеешь. Вот к примеру, несмотря на обилие выкладываемой в сеть инфы о тебе - я лично о тебе практически не знаю. Ты умеешь выдавать массу информации "около себя" при этом совершенно обходя подробностями свою личность конкретно. Это оч. хорошее умение, очень грамотное и маловстречаемое, обычно люди рано или поздно перестают себя контролировать, вываливают "подробности о личном", выворачивают душу на изнанку, обозначают все свои передвижения-людей рядом-покупки-мечты-планы и пр. и др. и если есть где спалиться - непременно это и делают.

• В ответ на: ... а потом разносит это всему миру. Зачем-то.
    ?? так этож называется "продвижение". Волонтеры штоль... :umnik:

• Не фиг то он и мальчик уже. Что сами внутри семьи разберутся не сомневаюсь. Бросить это дело играть в любовь- легко сказать. Пробовала, не получилось, между нами какой-то неконтролтруемый прпроцесс. Мы либо вместе либо на грани скандала. Прменять работу сейчас не вариант, не так просто новую найти. Я ж не глобально спрашиваю как поступиьь, что сейчас делать, чтоб его не потерять, вот в чем вопрос

• Эээ, дон густаво давно занят собой и своими бабами. Мы отличная пара

• Спасибо, друг (растроганно сморкается в Идемнавосток) :улыб: А то вдруг я тоже когда решусь изменить, так меня будет греть мысль, что кто-то в меня верит... в мое умение шифроваться :улыб: И придаст мну сил.

• В ответ на: Эээ, дон густаво давно занят собой и своими бабами. Мы отличная пара
    О, так это ж здорово. Тогда вы можете попросить его подбить клинья к жене любовнеГа и оттянуть ее внимание на себя. И ему хорошо, и вам. И жене с любовником - тоже.

• Сейчас только поняла: фото еды со временем и там кусок рубашки мужчины? Ну и что? Командировка, вместе едят..(" ты сидел напротив нее и ел"). Или жена не знала, что вы вместе поехали в командировку? Или она вообще не в курсе, что вы вместе работаете?
    Само по себе фото ничего не доказывает и ничего не опровергает, но если все 3 участника событий так реагируют нервно на нее, то мне кажется, дело подошло к критической точке.
    Но еще раз повторюсь: Вы конкретно в этой ситуации сделать ничего уже не можете....

• Советы из области фантастики))) как и возмущенные крики "взрослая тетя как тебе не айяяяй!" близко к сердцу не принимаю. Спасибо, конечно

• Почему из области фантастики? Если с мужем открытые отношения, почему его не попросить выручить? Кто еще-то, если не он, поможет в этой ситуации. Мне кажется, я вам тут самый правильный совет дала (с достоинством косясь по сторонам)

• Знает, что вместе работаем. Не знала что вместе поедем в командировку. Не нужно было так поспешно фото удалять, это вторая критическая ошибка. Наверное и праада сейчас уже ничего не исправишь. Пусть идет как идет, сама все испортила, это и обидно.

• ну спалилась и спалилась -делофта :dnknow:
    тем более она догадывалась или знала скорей всего
    как дети малые, ей богу

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• )))то что я знаю о жизни мужа вне семьи еще не значит , что он знает о моей жизни. Совет дельный, но увы мне не подходит. Да, и с советами честно говоря не густо. Вывод один: соцсети -зло

• Мнение мужчины☺ итак, как поступить: оставить его в покое, пусть все уляжется, попытаться загладить вину, или порвать отношения совсем? Последний выход самый непрятный ясное дело. ПоЯсню: у нас бешенный секс. Мы хотим друг друга всегда. Так что же будет делать мужчина в такой ситуации: с одной стороны любимая жена, которую он добивался , с другой стороны секс о котором, как он говорт можно только мечтать. Есть ли у мння надежда, на продолжение отношений, уважаемый болтун ерундой?

• В ответ на: Сейчас только поняла: фото еды со временем и там кусок рубашки мужчины? Ну и что? Командировка, вместе едят..(" ты сидел напротив нее и ел"). Или жена не знала, что вы вместе поехали в командировку? Или она вообще не в курсе, что вы вместе работаете?
    Само по себе фото ничего не доказывает и ничего не опровергает
    так а теперь посмотрим на это дело со стороны жены. Что значит ничего не доказывает? если уже были предпосылки (зачем-то она в контакт полезла, + переписка в телефоне). Я как жена должна подождать удачного момента чтоб я случайно проходила мимо своей кровати со свечкой - а там - ррраз и муж с любовницей! Вот теперь "палево"! Извините но у меня например муж не настолько много зарабатывает а я далеко не домохозяйка чтоб жевать сопли "нет-нет, наверно они просто случайно вместе в командировке кушают, а вот случайная переписка (просто он подумал что мне пишет, да? ой глупенький)"

мне только стратегия жены не понятна. Похоже на вообще ее отсутствие, а ее как раз нужно заранее продумывать. Хочет развод - нужно молчать и потихоньку имущество переписывать на маму, все это ласково улыбаясь и варя борщ непрерывно. Хочет сохранить - опять же включить режим неведения (дальше разные схемы). Если все имущество отписано, уходить давно есть к кому - тут можно и эмоционально разряжаться "надавав обоим по башке" и основательно пропилив хребет мужу.

А как у всех троих все бестолково. Надеюсь хоть фотки в инстаграмме увлекательные

• нет никакой у него любимой жены, если у вас бешеный секс
    как Вы говорите
    вы люди взрослые -сами решИте, советы тут излишни, советчиков развелось
    итак уже вляпались по самое небалуйся

• Жёстко. Но похоже на правду. Разберемся, конечно. чувсво долга, обязательства, и вся прочая мораль и этика, вызывающие приступы угрызений совести, что с этим делать? Просто перетерпеть? Что у вас мужчин в голове, так и не понимаю. От этого и все страдания вероятно

• любовниц никогда не имел, будучи женатым, поэтому его поведение не смогу объяснить
    не нужно мне этого "счастья" было

• Ну так я и говорю - само фото по себе вне контекста ситуации вообще ни о чем..(таких фото у каждого штук по 100 минимум) . Если я жена, у которой с мужем все хорошо и даже сомнений нет - то фотография меня даже не всколыхнет.
    Но! Что мы имеем: лезем в контакт, инстаграмм и судя по всему, проверяем постоянно эти места, сами себя накручиваем (если поехали вместе в командировку - то однозначно будет все) и получаем результат: скандал.
    Не на пустом месте, надо признать

• В ответ на: )))то что я знаю о жизни мужа вне семьи еще не значит , что он знает о моей жизни. Совет дельный, но увы мне не подходит.
    Ну так возможно, как раз пришло время подняться на следующую ступень диалектического развития ваших с мужем отношений? Или он считает, что кажинную пятницу, пока он потеет на любовнице, вы лежите в шкафу, свернувшись клубочком, и рыдаете? :rofl:

• Он прилично зарабатывает, она домохозяйка. у меня ощущение, что уйти от него не уйдет - не стоит за ней очередь, но терпеть тоже не хочет. Зачем сама себе нервы треплет вопрос интересный. Я сама была в такой ситуации, знаю каково это, но до слежки и скандалов не опускалась, себе только хуже. страх потерять мужа и отца своих детей, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, ее мотивы мне пожалуй ясны. Что мне за нее волноваться, никуда он от нее не денется. Я за себя волнуюсь, хорошего любовника не вдруг найдешь, опять же работем вместе, привязанность и нежные чувста.

• В ответ на: с другой стороны секс о котором, как он говорт можно только мечтать.
    Так это он вам так говорит. Потом на ваше удивление очередной беременности его жены будет говорить, что это он о вас в тот момент думал :rofl:

• В ответ на: чувсво долга, обязательства, и вся прочая мораль и этика, вызывающие приступы угрызений совести, что с этим делать?
    А это можно рассматривать как плату за запретное удовольствие. И платить эту цену, а что делать? А любовник Ваш тоже испытвает угрызения совести? Или только Вы платите эту цену?

• Мужчины, такие мужчины. Есои ему не нежна так и никому не нужна.

• Если дело только в рубашке, то попросите ее взаймы, оденьте на другого мужика и нафотайтесь с ним :biggrin: кроме рубашки я так понимаю предьявить особо нечего :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Он прилично зарабатывает, она домохозяйка
    а ну тогда все, не парьтесь. Все само пройдет и быстро забудется. Вот только с мамой и подружкой такой же посоветуется и все как рукой снимет)

• В ответ на: Я за себя волнуюсь, хорошего любовника не вдруг найдешь, о
    Ну-ка ну-ка, сколько у него там см? А то, может, еще и не очень хороший.

Показать скрытый текст
    йа тебя узнала, выходи с поднятыми рукамЕ :biggrin:
    Скрыть текст

• Это его угрызения совести, которые по мне рекашетят. Вступив на этот скользкий путь я сразу для себя тему морали закрыла. Либо любовник, либо чистая совесть. Я не так глупа, чтобы этого не понимать. Платить за удоволбствия приходится обоим, есть такое дело. Но я согласна платить, хотелось бы уменьшить размер платы

• Я уже об этом думала

• Да и ради бога. Я иллюзий на этот счет не питаю.врет в постели? Зачем еиу это...

• Не, ну это не базаре торговаться :dnknow: здесь столько плачу, а там мне бесплатно заверните, пожалуйста.
    Так Вы хотите, чтобы мужчина тоже не испытывал угрызения совести?

• В ответ на: врет в постели? Зачем еиу это...
    Как зачем? А зачем он в принципе, по жизни, врет? Жене, например. Или думаете, ей он в постели не врет? Особенно сейчас, в ентот интересный период :biggrin: Что-то зря вы написали в первом посте, что тетя уже большая, срочно меняйте легенду :yes.gif:

• В ответ на: Я за себя волнуюсь, хорошего любовника не вдруг найдешь, опять же работем вместе, привязанность и нежные чувста.
    не я ваш начальник((( выгнал бы обоих и еще шкурку бы ободрал и на ресепшен повесил с надписью, что так будет с каждым кто блуд на работе разведет

• есть еще варианты зачем молодому мужику заниматься сексом с коллегой под страхом испортить отношения в семье и на работе? :umnik:

• ответ не верный. Это он мой начальник

• Нет, точно не вы. И не судите да не судимы... ))) Не расстраивайтесь так, всякое в жизни бывает☺

• Он не ангел есестественно. уж какой есть. Врет так врет, ему во мне интереса не много. наверное я сохранила детскую наивность в отношении мужиков. А вообще все отвлеклись от темы немного. Чего меня обсуждать, я про себя самп все знаю.

• Да, хотелось бы легких во всех смыслах отношений. Но наличие угрызений совести в принципе характерезует его не как конченного гада и циника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: