Его жена подозревает, что он изменяет, отношения у нас почти два года. Она проверяет мою страничку вконтакте, это я знаю точно, полгода назад она мне писала, Я не ответила. она нашла в его телефоне переписку. попытались прекратить отношения, да не смогли. теперь не ппрезваниваемся и не переписывемся.
На днях были вместе в командировке, я возьми да и выложи в инстаграмм фотку еды с пометкой места где нахожусь, сглупила. Не думала, что она и мой инстаграмм проверяет, а она проверяет... не успели приземлиться ему от нее сообщение: мерзавец, ненавижу все знаю с кем был и тд. Я сдуру мгновенно фотку удалила, она просекла, он меня пытать откуда жена может знать, ты вконтакте не писала? Я отнекиваюсь, потом призналась про инстаграмм, он вроде и не рассердился. Пока доехал домой, там видно истерика мол ты сидел напротив нее и ел, я все видела, попросил скинуть ту фотку, а там кусочек его рубашки. Он в отчаяньи, я в шоке не сплю ни ем. Жена-бебедняжка свой инстаграмм удалила, вконтакте аватар сменила на черную дыру. В общем полный алес.
как попытаться его отмазать? Выставить снова ту фотку с комментом что бвло давно и т.д. Или лучше сделать вид что ничего не произошло. Боюсь его потерять, с ужасом вспоминаю как пытали ь расстаться. Как он мучился угрызениями совести, не смотрел на меня, сторонился и меня измучил. Или перетерпеть недели две, подождать когда его отпустит, а вдруг не отпустит.
Топик закрыл(а) LaSonnambula (25.02.15 17:54)