Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

вляпалась: спалилась перед женой любовника

• а что вам до его совести? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: есть еще варианты зачем молодому мужику заниматься сексом с коллегой под страхом испортить отношения в семье и на работе? :umnik:
    У меня этих вариантов - куча. Даже просто представив себя мущщиною, я уже щас накидаю. А если вспомнить, что доводилось слышать от друзей мужескаго полу (именно друзей, с которыми ходили в среднем роде), так и подавно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А правда, вы прямо и на работе этим занимаетесь? В смысле, в рабочее время?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да собственно ничего. Просто когда у него угрызения совести, у меня сплошной трах мозга, ну и отсутствие секса. И потом, какая я стервь ни была, мне он безусловно не безразличен, иначе бы мы два года не продержались вместе. Я ж сррашиваю, что сейчас делать ?

• Смешно. И на работе тоже, но не в рабочее время. А это что-то меняет?

• Знаю я одного такого. Тоже предпочитает старше себя и непременно чтобы замужем - так безопаснее. Причина в жене - она увязла в детях, его не слишком часто подпускает к себе, он, разумеется, надеется, что все станет, как раньше, поэтому разумеется, если жена захочет, никакого секса у вас больше никогда не будет. Ей достаточно снова поманить его и дать почувствовать "как раньше". Поэтому зря вы злите жену - именно от ее настроения зависит наличие (я уж не говорю про качество) вашего секса с ее мужем. Если она его ощущает уже только как брата и отца своих детей, но не мужчиной - это одно (хотя из принципа может обломить ему все именно с вами), а если воспринимает его мужчиной, то вы этими дразнилками (зная, что просматривает ваши аккаунты, пилите туда фото, и даже не начинайте рассказывать, что якобы не знали) приближаете момент их соединения "как раньше". И в данном случае ваш левак - тот самый, который иногда укрепляет брак. Вот видите, какое у меня настроение романтичное - это из-за температуры почти 38 :улыб: хотя я ж вижу, что вы здесь чисто порезвиться, а вот ведь - сижу, вывожу буковки, высунув язык, все для вас :biggrin:

Короче. Ищите любовника на форуме, у нас тут есть пользователь с ником "ильич", например (советоваит).

• Спасибо за старания. Весьма дельное наблюдение. Хоть и неприятная, но правда. думаю так и есть. Насчет порезвится не правы. Я здесь успокоится, разложить ситуёвину на буковки. зачем я фотографию в инстаграмме разместила, сама не знаю, может и ваша правда, искушать судьбу в моем положении не стоит. Обычная бабская дурь за которую я сама себя и наказала.
    Выздоравливате

• так вроде в их четырехугольнике никто разводиться и не планировал, оба брака достаточно устойчивы

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• это смотря насколько сильно жена зависима от мужа, ещё немного таких "нервов" и может быть развод. играть долготерпеливыми особами иногда чревато, судя по заводу вроде бы от "мелочи" держится там всё очень тонко.

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Вам точно ничего не надо делать. Мужчина сам разберется, станет на время внимательней к жене, подарками задобрит, возможно сделает ей еще ребенка, успокоит омут и снова к вам за адреналином. Просто потерпите

подпись

• Спасибо. Конечно, мне только терпеть. Буду ждать пока все уляжется. Уже осознала, что ничего не исправить. Сделала глупость... боюсь теперь с ним встречаться

• а вы с ними знакомы? :а\?:

• Что вы как маленькая, право слово. Что интересует длина или диаметр? хороший размер, мне вполне подходящий))) ни мал ни велик, в самый раз. Хорош в постели он до умопромочения. Вам такого же желаю)))

• Не имели будучи женатым,теперь не женат чтоли? Или можете предвидеть будущее? С чего вдруг разозлились то? Я лишь попросила совета, обратилась как к мужчине, а Вы меня по морде. ..

• Вы чего так суетитесь-то? Уймитесь уже. Попробуйте вспомнить, как выглядит Ваше чувство собственного достоинства, приведите его в порядок и наденьте на первый рабочий день (или когда вы с любовником планируете пересекаться). Он отряхнется - и дальше пойдет, на то она и мужская порода, а Вы и так себе репутацию подпортили, так еще и усугубляете ситуацию метаниями с фотографией.
    Что Вам до того, что в мужской голове? У Вас с ним просто секс или Вы все-таки надеетесь на большее? В-общем, не мельтешите. Спокойнее. Думайте о себе.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Толково. Спасибо. Страх, мной движет страх его потерять. Не хочу разрыва отношений. я и метнулась то один раз, и глупостей наделала. Вот и боюсь еще больше все испортить, пэтому сюда и обратилась. Ни на что я не рассчитываю, меня устраивает роль любовницы.советуете не унижаться, не извиняться, держать спину ровно и сделать вид что ничего не произошло? Принять его правила, сдержать эмоции и подержать его на расстоянии. Боюсь чтоб не слишком с расстоянием перестараться. Стоит ли его на разговор вызвать или молча все пережить?

• В ответ на: Выздоравливате

Да все ж понятно - захотелось себя альфа-самкой ощутить, со многими бывает, ну вот и переступили черту. Мужчина вас быстро назад вернул, на полагающееся вам в его системе ценностей место, больше не допустите такой ошибки. Не с этим, так с другим. Сейчас абсолютно все зависит от жены - следите за ее реакцией :yes.gif:

• В ответ на: так вроде в их четырехугольнике никто разводиться и не планировал, оба брака достаточно устойчивы
    В данном случае ТС опасается потерять секс с любовником.

• В ответ на: Что вы как маленькая, право слово. Что интересует длина или диаметр? хороший размер, мне вполне подходящий))) ни мал ни велик, в самый раз. Хорош в постели он до умопромочения. Вам такого же желаю)))
    Мне длину, конечно, а как же без длины-то :улыб:

Мне желаете чего - женатого любовника? Спасибо, добрая вы :biggrin:

• О, нет... такого пожалуй никому не пожелаю. Это удовольствие весьма сомнительное.
    Хорошего секса с любимым человеком - вот этого ☺

• В ответ на: любовниц никогда не имел, будучи женатым, поэтому его поведение не смогу объяснить
    не нужно мне этого "счастья" было
    да собснно я тоже никогда не крутила с двумя мужчинами одновременно, не до не во время брака. Мне вообще кажется сомнительное удовольствие в постоянном подтасовке фактов-алиби-и пр. Я вот даже думаю, может именно от этого многие получают удовольствие, а не от "безудержногу сексу". Его как раз можно и дома устроить прекрасно, если захотеть

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: ответ не верный. Это он мой начальник
    феерично, оно исчо и насяльника :tease:
    Бобика бы не доверил выгуливать :шок:

• так ТС на вас и не претендует :beee:

• угу, это трагедь всей моей жисти, убитьсяапстенужитьболшенезачем

• Вот после таких любовниц, которые спалят не по разумению, а глупости ради, все желание погулять пропадает.:улыб:

Исправлено пользователем ДонХуан (23.02.15 15:50)

• не разозлился я, просто искренне не понимаю этого
    его то есть

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Советчик из меня в этом вопросе неважнецкий - я могу лишь теоретизировать. Но если я правильно понимаю функционал любовницы, заводят ее уж точно не для разговоров в стиле "давай-ка разберемся". Страх потерять любовника - это не хорошо, потому что бояться потерять того, кто твоим не является априори, уже говорит о подспудном желании рано или поздно заполучить его в вечное пользование.
    Короче говоря, что сделано - то сделано. Имеет смысл извиниться, наверное, перед любовником - мол, я не нарочно, что моей вины не умаляет, постараюсь больше так не поступать. И постараться больше так не поступать :).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: как попытаться его отмазать?
    А может имеет смысл оставить парня и его семью в покое?
    У вас с ним в любом случае нет будущего.
    Свое самолюбие вы уже потешили( почти два года)
    Всем все доказали: сослуживцам, его бедной жене с малышами… Что еще?
    Ваш вариант, к сожалению, не уникален. Такие романы практически стандартны: при наличии большого количества времени, проводимого совместно( работа)плюс вечный интерес мальчика к тете постарше.. банально все
    Вам своя семья, ваш близкий человек, с которым живете, совсем не дорог?
    А сын? вы думаете, он глуп? не понимает, как вы с его отцом обходитесь?
    или воспитать потенциального альфонса - ваша цель?

Нищеброд

• вы знакомы с ТС???? :а\?:

• Да ну на …))))))))))))))

Нищеброд

• Если с вашей стороны вопрос серьезный был, поясню:
    Ситуация, описанная ТС достаточно стандартна для "работы"

И такие "приключения" случаются). как правило, все коллеги бывают в курсе "романа" в той или иной степени
    И взрослой тетке со взрослым сыном нужно все-таки думать о своей семье. Страсть пройдет у нее
    Если нет, то пройдет у мальчика, даже быстрее - это факт
    И не дай Бог, узнает ее муж, сын
    Старость то она рядом. Кому нужна будет потом? Та, которая предала??
    Именно свою семью?
    Странно все это читать(((

Нищеброд

• "Чувство собственного достоинства" - это не из данной истории
    Потому и мельтешит
    а что ей еще на закате то?

Нищеброд

• почему ребенок-то альфонсом вырастет?????? :biggrin: ну право смешно

• Как говорит моя приятельница : "Во всём промысел божий" Значит так было нужно , либо Вам ,либо ему , либо его жене !!! Выходов из данной ситуации куча , но каждый выходит по своему . Удачи в решении данной задачи . Одна из моих знакомых ,попав в подобную ситуацию , получила второе ,а затем и третье высшее , вторая как сидела дома клушей , так и сидит, а ещё и в психушку попала . Видимо это и есть испытание судьбой .

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• Три высших - это тоже "клиника". Так что испытание обе не выдержали. Но вторая мучалась меньше

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Да не смешно((
    Если все, что написала ТС - правда, то за два то года всяко все уже все поняли
    А в семье ничего не заметили?
    Это просто сказка какая-то
    А дети вообще снимают кальку с поведения взрослых и это факт
    Мальчик растет, видит, что маман ни во что папу не ставит….. уважения нет
    Основная модель поведения постепенно закладывается: главная в семье и в жизни - женщина, она все решает…
    Вуаля: либо подкаблучник, либо альфонс…..
    Но мамаше то не до сына, у нее манжеты( или че там еще) на фотке в соцсетях :biggrin: она "спалилась" :biggrin:

Нищеброд

• Вы в детстве досконально были в курсе личной жизни своих родителей? :umnik: они при вас обсуждали свои сексуальные отношения? :eek:

• а я то тут причем?)))) :eek:

А по теме: дети не в вакууме живут. Особенно взрослые
    Не нужно обсуждений сексуальных отношений, чтобы, находясь в семье, почувствовать холод, равнодушие и заметить пренебрежение
    Показать скрытый текст
    Ну если уж про мою скромную персоналию ….Когда мне было 15-ть я не смогла не заметить, что родители находятся на грани развода. При мне они отношений не выясняли НИКОГДА. При этом, кто "зачинщик"( читай изменщик)) Я тоже поняла сама. Дети не идиоты.
    Скрыть текст

Нищеброд

• И что? Из вас же Альфонс не вырос? :rofl:

• Показать скрытый текст
    Кто знает, Ватсон, кто знает :rofl:
    Скрыть текст

Нищеброд

• Так муж ее тоже не домашний и не подкаблучник никакой, сын взрослый вообще в сових отношениях наверняка уже и вообще в личный интересах преимущественно, вы девочка, вам и надо было выяснять эту атмосферу дома, а мальчики не все такие чувствительные) может ему от родителей главное, чтоб финансирование обеспечивали своевременно и по возможности в дела не лезли? :biggrin: короче, рановато вы диагнозы набросали)
    ну нашли они с мужчиной друг друга, ну переживает тетя, что накосячила... чо такова) ничо, уже рабочий день прет, небось все прояснилось и тучи разошлись
    или вы правда верите, что морально-нравственно можно человека на форуме прокачать? :eek: :biggrin:

Все возможно, пока не сделан выбор

• Показать скрытый текст
    Честно?) Вообще в эту … не верю :biggrin:
    Скрыть текст

Нищеброд

• В ответ на: Но мамаше то не до сына, у нее манжеты( или че там еще) на фотке в соцсетях :biggrin: она "спалилась" :biggrin:
    Вот именно. Если она на столько занята своими манжетами, детьми заниматься некогда.
    И вообще, когда мужчина гуляет - это неприятно. Но когда женщина таскается - это ужасно, грязно и отвратительно.

• Мальчику гулящую мать понять сложнее, чем девочке. Прокачать никого нельзя. Но я, как наблюдатель, вот в данный момент похожую картину наблюдаю. Тоже мальчик взрослый и мамаша, мужиками занятая, которая ничего видеть не хочет. Так и хочется ей в глаз въехать, чтобы она детей своих не в переносном смысле любила, а буквально :biggrin:

• ну проблема в том, что не факт, что без маячащих мужиков любовь к детям случится... это как бы вообще параллельные реальности - в норме) не все мамы детей любят, и это факт :dnknow: или любят - но очень специфически, сразу и не поймешь

• Тут я согласна. Это просто отношение к жизни. Не было бы мужиков, было бы что-то другое, что не дает на детей обращать внимание. Но это обидно, когда человек собственными руками себе яму роет.

• так мы все в чем-то роем... ну или вот почти всегда - детям, даже не подозревая о том
    это со стороны все выглядит очевидным

• Да ладно. Прямо не подозревая? Думаете, что ТС не подозревает, что ее потаскушки могут отразиться на ребенке?

• :wub1.gif:

• эээ... а чем подозрение может ситуацию изменить? многие догадываются, ага, но это еще не повод даже задуматься, потому что обычно люди просто ничего не хотят менять

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: