Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Анжелина12

|
|
|
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Анжелина12

Самолюбие мужа не пострадало? 
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя лашатамикантаре
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
для женщины - данет ужжж...спасибо,у меня свой мир,и в мир тряпок и обуви мне не светит дорога ,да и женщины ко мне приходят уже обутые и одетые...
а ты не знал? тогда добро пожаловать в реальный мир!

Жду попутного ветра...
Исправлено пользователем Ilora (13.11.14 19:52)
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя врач_похметолог
а он ну ёмаё комплектация не та, цвет не тот, продаём короче
тоже об этом подумал, ну капец, не носки же, понимать надо, небось сама бы его "откозлила" за внезапно купленную в подарок машину.Упал в суп
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Насупившийся_мыш
да я бы ваще по щекам надавал,если машина не в цвет рубашки... 
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя лашатамикантаре
по щекам надавалНепременно шелковыми перчатками.

Упал в суп
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Насупившийся_мыш

Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя врач_похметолог
Упал в суп
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
Всё-таки объясните, что Вас так задело? Можно в личку.Ну, дело в том, что вы мне очень нравитесь
Уже давно. А тут ощущение какое-то тоскливое... и семью вы содержите, и машину мужу подарили, а он ее разбил, и ругаете его... и понятно - как не ругать, но такое чувство, что на Солнце - жирное пятно. Хочется его счистить
Пусть вы и дальше будете оставаться такой, какой я вас знаю здесь

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
топики не удаляются "по просьбам трудящихся", см. п.10 правил(Заметалась)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
Ну а машина, собственно, чем отличается, тоже кусок железа, только побольше. А то придумали тоже самолюбие, самолюбиену сравнила!

Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda

Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
Вы покупаете мужу в подарок машину, новую, муха не сидела. А он, козёл, решил проверить её проходимость и ... его занесло, помял весь правый бок.— Данила… Немец ?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
А машину я купила на деньги, которые собирала несколько лет на Мечту.это ЛЮБОВЬ!
... раз себе не сделала подарок, решила сделать его мужу.

а какие были инсинуации понимаешьДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Элен Батлер
возьмет автомастерская 
Какие мысли бы были у вас в голове.Если бы при этом он не наложил бы лапы на мою машину, поржала бы над ним...
красненькую на фрила - пусть на красненькой ездит, розовенькая была бы интерснее в части поиздеваться, но раз нет, так нет...Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Да машина на ходу, снес бампер и порвал крыло. Ремонт влетит в копеечку. Вот ни сколько не дам на ремонт, пусть сам выкручиваетсявы как мама с ребенком...![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Мужик

Сейчас вы опять скажете, что я витаю в облаках, но вы - настолько приятная, настолько хорошая и... чистая какая-то (вот сложилось у меня именно такое чёткое восприятие), какой должна быть настоящая женщина. Всегда читаю ваши посты и каждый раз убеждаюсь в своем мнении. Так вот, вы - настоящая женщина, у которой должен быть Принц. Который дарит ей машины, драгоценности и все остальное. Потому что не должен быть у такой как вы - неимущий муж. Неправильно это, какое-то нарушение закона природы. Как будто кто-то нос-морковку у снеговика вытащил, а я-то вижу, что морковки не хватает, дисгармония.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну вот я и подумала - если удалить топ, то можно ж себе внушить, что я его и не читала?
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda
Потому что не должен быть у такой как вы - неимущий мужможно полюбопытствовать, у кого он "должен" быть?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя elle08
Нет денег - нет жены. И любовницы тоже неттогда у кого-то должно быть больше одной жены - иначе баланс нарушится

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя elle08
либо сами женщиныоригинально, феминизм по-восточному?

хотя иранки наверное более строго воспитаны в части добрачных связей«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя dolche
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Dia_
От женщины это коряво и неуместно.Это еще почему?????
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Dia_
В действительности всё не так, как на самом деле
Меня не задело... Мне хочется, как говорится, развидеть то, что я прочла в этом топике. Потому что вы из совсем другой жизни и ... вообще из всего другогоВ кои веки соглашусь!Ну вот я и подумала - если удалить топ, то можно ж себе внушить, что я его и не читала?
![]()
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Wert55
а тут пишет опустившаяся бабаскорее расстроенная прочей подарка женщина

Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Wert55
И то, что я прочитала в этом топике.... Там была интеллигентная женщина, с опытом, мудростью. Хранительница в лучшем смысле, а тут пишет опустившаяся баба.Девушки, ну Вы даёте
Жду попутного ветра...
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (14.11.14 09:56)
. Хорошо, что рабочий день закончился и я нервы успокаивать в магазин побежала
Жду попутного ветра...
риск для жизни мужа? Или что-то иное?«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Жду попутного ветра...
типа ужина на Эйфелевой башне
О том, как к мужу пришла его мама и они вместе съели полкилограмма черной икры, подаренной жене ее родителями. Ох копья тоже ломались, помню!... А я вот так же сидела и не понимала - в чем пойнт? Еда, машины, все эти потребности первого уровня, витального - неужели они реально могут ТАК выбешивать нормальных, интеллигентных людей, чтобы хотелось убивать?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
скорее расстроенная прочей подарка женщинавот-вот, и еще глупым поведением взрослого человека, а так-то все бы "опустившиеся бабы" такие бы были, ага)) чего только не прочтешь на форуме))![]()
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Еда, машины, все эти потребности первого уровня, витального - неужели они реально могут ТАК выбешивать нормальных, интеллигентных людей, чтобы хотелось убивать?Так выбешивать могут глупые и потому опасные для жизни поступки не чужого тебе взрослого человека с головой и мозгами в ней - что ж тут непонятного-то, по-моему, все яснее ясного.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет