Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

мир сошел с ума???

• О боже, ужасы какие... У меня в классе не одна и не две начинали с 14-15-16 лет, и у всех сейчас счастливые семьи, дети, любящие мужья ( причем необязательно те, с которыми начинали))) - никого не убили, и не забили, да и вообще не били... бррр не от возраста начала все-таки завсит, а от самой девушки все-таки, я думаю...

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• :agree: добрый день неалкогаличке от неалкоголички :biggrin:

*шлепнуть по попе* - это же относится к *били* и к *трогали, всё-таки, пальцем*, не? :umnik:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: :agree: добрый день неалкогаличке от неалкоголички :biggrin:
    Хотя, возможно я переоцениваю себя)) "подеградировать" (как тут кто-то назвал употребление алкоголя) я все-таки иногда люблю, особенно в хорошей компании и особенно чем-нибудь сладеньким типа мартини с грейпфрутовым соком или каким сладким игристым)))
    В ответ на: *шлепнуть по попе* - это же относится к *били* и к *трогали, всё-таки, пальцем*, не? :umnik:
    Ну для кого-то возможно, да) чисто технически - это трогали всеми пятью пальцами, но речь о том, что, как грозились, ремнем никто сроду не порол, как и ничем другим))

• У меня и у всех моих подруг секс начался в 16 :улыб:Я вроде не бомжую, мужиков не ловила сроду на улицах, подруги две самые лучшие замужем за иностранцами (Италия и Бельгия), семьи, дети, виллы, достаток, интересная жизнь :biggrin: Кого еще помню - тоже все отлично, одна вышла замуж на 1 курсе института, а спала с ним тоже лет с 16, если не раньше, у них сейчас 3 детей и живут в Канаде, муж эмигрировал как специалист.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну ты то и помладше меня будешь :biggrin: времена изменились)))
    в нашу школьную пору секс в 16 лет был действительно чем-то из ряда вон выходящим
    а беременность - позор на всю школу, учителя то ещё советской закалки были
    для которых секса в нашей стране никогда не было

помню, в 11 классе начался предмет "Этика и психология семейной жизни", вела предмет директор школы, по совместительству учительница русского языка и литературы
    так она, бедная, не знала, что нам говорить, у неё язык не поворачивался произнести это страшное слово секс
    два месяца обсуждали какой-то спектакль, а потом предмет канул в лету
    а зря, ведь была хорошая возможность у педагогов провести разъяснительную работу с подростками
    глядишь, и удалось бы кому-нибудь избежать страшных ошибок в своей жизни((((

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• У меня таких историй тоже нет в запасе. Но то, что ранний секс=ранние дети, браки, потом разводы-это я для себя еще до полового созревания уяснила.

• мартини обожаю! :agree:
    да и вообще, считаю, что в словах АП Чехова "Если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься - а не сволочь ли он", есть над чем подумать :biggrin:

• ну вот видите, вы своим примером подтверждаете, что связи нет
    я, кроме этих трех одноклассниц, тоже больше не знаю отрицательных примеров про связь раннего секса с неудавшейся жизнью, остались одни положительные, типа ваших примеров.

• Все-таки промискуитет и секс в 16 лет - явления разные. У меня был мальчик, любовь-морковь, 2 года мы были вместе, то есть как раз с 16 до 18. Никакого разрушительного воздействия я не ощутила, в 18 с небольшим я уехала в Финляндию и жила там несколько месяцев, со следующим парнем у меня уже были отношения там, и тоже по любви (как мне тогда казалось). Вернулась, начала работать в СМИ журналистом, параллельно училась, являла собой образец современной европейской девушки. Секс - это всего лишь форма общения, а вот на каком уровне оно (общение) у кого развито, у кого какие критерии сближения с людьми вообще, отношений с ними, какой вообще уровень целостности у человека - вот в этом и есть пойнт. А не в том, во сколько секс был первый раз. Кмк.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: помню, в 11 классе начался предмет "Этика и психология семейной жизни", вела предмет директор школы, по совместительству учительница русского языка и литературы
    так она, бедная, не знала, что нам говорить, у неё язык не поворачивался произнести это страшное слово секс
    два месяца обсуждали какой-то спектакль, а потом предмет канул в лету
    а зря, ведь была хорошая возможность у педагогов провести разъяснительную работу с подростками
    глядишь, и удалось бы кому-нибудь избежать страшных ошибок в своей жизни((((
    Это да, и еще родителям тоже неплохо было бы уметь подобные разъяснительные работы проводить, а то некоторые думают, что их дети такие умные, что и сами все знают и понимают (а те и в 30 лет еще нифига не обзавелись достаточной понималкой, чтобы еще в 16 чего-то там понимать о жизни и о серьезных отношениях)))

• В ответ на: да и вообще, считаю, что в словах АП Чехова "Если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься - а не сволочь ли он", есть над чем подумать :biggrin:
    Бывает такое, да уж :biggrin:

• В ответ на: ранний секс=ранние дети
    ну вот и почти вернулись к моей "любимой" теме про то, что лучше рожать в 18 лет :biggrin:

а если серьёзно, скажите, а каким методом вы для себя это уяснили? это вам родители рассказали? или вы в книгах прочитали? если до полового созревания - это лет в 11-12? как вы это уяснили, скажите, пожалуйста

*просто я сейчас по возможности собираю всю информацию, так как скоро (через полгода, год) наступит пора вести разъяснительную работу с ребенком...рассказывать про секс и последствия

• В ответ на: ну вот и почти вернулись к моей "любимой" теме про то, что лучше рожать в 18 лет :biggrin:
    То есть беременеть в 17, а начинать жить половой жизнью - как раз-таки в 16 (самое позднее) :biggrin:

А вот правда - в этом случае ребенка этого с матерью кто содержать должен?

• у меня первая великая любовь-морковь случилась в 13 лет, мальчик был старше меня на 2 года
    длилась до окончания школы
    но максимум, чем мы занимались - достаточно безобидный петтинг, никакого секса
    ждали моего окончания школы...
    априори тогда оба считали, что, пока я в школе - нельзя, а вот когда я поступила на первый курс ВУЗа - то уже можно :biggrin:
    спросите меня, почему так считали, даже не отвечу сейчас :rofl: то ли интуитивно, то ли бзик, то ли что ещё, не могу сказать...
    но так было, и другие варианты даже не обсуждались, как бы дико не современно это не выглядело со стороны))))

• я помню, как моя мама начала мне рассказывать про менструацию и про секс...мне было дико неловко это слушать, почему то казался непристойным этот разговор :umnik:
    я не задала ни одного вопроса, молча выслушала и убежала
    до сих пор с мамой вообще не обсуждаю свою сексуальную жизнь...она даже не знает, во сколько у меня был первый секс
    *о, сколько комплексов! :biggrin:

• Половое созревание у меня наверно поздновато случилось-в 14. Воспитывала по большей части бабушка, которая говорила, что секс имеет место быть, но только с мужем, так что замуж разрешалось выходить и в 18 :biggrin: . Лично я просто ждала своего мужчину и занималась учебой. Хотя я и общалась с парнями лет с 17, но своего первого встретила в 20. Родила от него как и планировала, когда закончила институт и нашла работу.

• Да я больше имела в виду не сам секс технически (про который нашлось кому рассказать и без родителей)) а скорее его последствия)) и вообще саму суть, так сказать, "взрослых" отношений и их последствий... стоит-не стоит, как определить, что стоит, чем руководствоваться, к чему в себе прислушиваться, и т.д. и т.п. а то не у всех мозгов хватало самой осознать, что ей надо, а что нет, без учета желаний взрослого бой-френда.

• :biggrin: да ну нет конечно, нужно ВУЗ закончить, образование получить, поработать, попутешествовать психологически подготовиться))
    не раньше 25 беременеть, а секс в 16...допускаю, да, без криков "мир сошёл с ума")))))))
    а если бы у женщины с возрастом здоровье не убывало, а прибавлялось, я бы и 35 лет сказала в отношении беременности..

родители, кто же ещё, не бросишь же своего 16-летнего ребенка с младенцем на произвол судьбы
    кто ещё поддержит и поможет, кроме родителей

• А вот у меня с мамой были доверительные отношения, лет с 12 она мне уже пачками носила СПИД-инфо. После чего я просвещала подругу прочитанным, которая боялясь говорить на эти темы с мамой.

• вам, можно сказать, повезло, что вы своего мужчину достаточно быстро встретили :роза:
    так то его можно всю жизнь ждать и не встретить в итоге :biggrin: и не узнать, что такое секс))))

• СПИД-инфо я тоже читала в неограниченных количествах, но разговор с мамой это другое, мне неловко было слушать, может потому, кстати, что я всё уже из СПИД-инфо знала :umnik:

• В ответ на: родители, кто же ещё, не бросишь же своего 16-летнего ребенка с младенцем на произвол судьбы
    кто ещё поддержит и поможет, кроме родителей
    Вот то-то и оно. И где же там семья? Получается, родить просто чтобы родить, для здоровья, а не создать семью?

• Не, ну мне и до этого"свои" находились :biggrin: . Просто до того-самого не успевало доходить, дороги расходились. Всю жизнь бы я точно не ждала-природа требует, но с любым ради интереса или похоти-не в моих принципах.

• да сомневаюсь, что в 16 лет дети прям осознанно семью создают, или осознанно рожают для здоровья...
    чаще всего случайно получается беременность, которую понимающие родители не заставляют прерывать
    если и маме и папе по 16, то, конечно родители им должны помогать, они же сами ещё не зарабатывают

у нас многие и в 30 лет живут у родителей и на родительские деньги себя содержат и своих детей воспитывают, и считают, что у них семья, вот это для меня за гранью добра и зла (с) ...а ведь с 16-летних спрос то поменьше будет, чем с 30-ти летних

• у меня менее принципиальные принципы))))))))) и ради интереса, и ради похоти, вернее страсти, могу, чё уж :biggrin:

• РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА

тут и про угол, и про лишение еды )))

я читаю жизнь..

• веселая пауза :biggrin:
    по мне, так нормальный ребенок :biggrin: а вот воспитатель - не педагог!))))

• В ответ на: Ну, она писала, в частности, что за какую-то провинность отец удушил бы ее и правильно сделал - понятно, что это фигура речи, до меня это только потом дошло, просто мне вообще не приходится слышать такое о детях, даже в форме метафоры (ну вот разве что посторонние где-то на улице), вот я и отреагировала. А вообще я уже зареклась даже интересоваться, у кого там что, о себе думать надо.
    я сказала, что если бы я фигурировала в историях, в которых фигурировал мой брат - мой отец бы меня удушил и правильно сделал. истории нечоень красивые, пересказывать не буду, они касаются не меня, но девочек за такое надо душить)))) фигура речи)))

Keep calm and makeup on

• У нас в стране смертная казнь официально отменена, потому лучше не душить, просто отдать в детдом, раз уж так не хочется заморачиваться своим дитем :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я извиняюсь, что касаюсь личной стороны вашей жизни, но мне интересно - при замужестве за мусульманского мужчину, он был в курсе, когда началась ваша половая жизнь и сколько у вас было партнеров до него? можете не отвечать
    я к тому, что вся ваша жизнь пронизана противоречиями...

Keep calm and makeup on

• Эээээээ, а нормальный мужчина должен интересоваться подобными подробностями? :eek:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• им этот вопрос важен, если не сказать принципиален, такой менталитет...как женщина, муж которой мусульманин, может такие вещи говорить...я не понимаю...

Keep calm and makeup on

• Тут наверно подразумевается не нормальный, а восточный, мусульманин.

• Какие вещи? :umnik: думаю, если бы это было принципиальным моментом, то он нашёл бы себе 16-летнюю жену :dnknow:

• Я тоже не понимаю, но наверно там тоже разные мужчины бывают.

• Как минимум могу вспомнить того же Байсарова, которого не волновало даже наличие у Кристины ребёнка без штампа в паспорте о замужестве

• В ответ на: а нормальный мужчина должен интересоваться подобными подробностями? :eek:
    Да всех мужчин это интересует, просто для кого-то важно, а кому-то просто любопытно.

• но Кристина при Байсарове и не трубила - ой я была не девственница, я до него Крым и Рым прошла, это так openminded. и нос он Кристине сломал из-за ревности, что ему двусмысленным показалось общение ее с каким-то мужчиной...

Keep calm and makeup on

• Да, но восточные корни все равно заиграли при разводе-ребенок остался с отцом.

• В ответ на: Да всех мужчин это интересует, просто для кого-то важно, а кому-то просто любопытно.
    /п.9/

Так и понятие нормальности для каждого разное :yes.gif:, у кого то такие вопросы в порядке вещей, у кого то вызывают :безум:

У школьной подруги была институсткая подруга -вышла замуж не помню какой по счету женой бизнесмена из Таджикистана . Девушка можно даже сказать была немного легка на поведение, но мужа это нисколько не смутило и почему то запомнилось, что другие жены этому дяде ноги должны были мыть :безум: в тазике ...

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.06.14 21:12)

• В ответ на: почему то запомнилось, что другие жены этому дяде ноги должны были мыть :безум: в тазике ...
    Ну примечательно довольно, потому и запомнилось, видимо))) А пить потом ту воду им не полагалось?)))

• PoNy, я понимаю, что далеко не все знакомы с многообразием современного мира, в том числе и с другими странами, но просто поверьте мне, что мусульмане:

1. не все религиозные, есть такой термин - этнический мусульманин
    2. мусульмане - тоже люди.
    3. не во всех мусульманских странах жизнь такая, как в Афганистане и Палестине, есть вполне развитые, богатые страны, которые населяют самые разные местные жители, в том числе среди них очень много тех, кто учился и долго жил на Западе, а соответственно, не мыслит, как талиб. Медицина, социалка, коммунальные условия, образование в таких странах на несколько уровней выше, чем в России.
    4. не все мусульмане, которые женятся на иностранках, сажают потмо иностранок на цепь или допрашивают с пристрастием, сколько у нее было мужчин и во сколько она впервые имела секс. Потому что, возвращаясь к пункту 2 - мусульмане тоже люди, и среди них много образованных, тактичных, интеллигентных, openminded персон.

Если вы лично считаете (почему-то), что я вышла замуж за ямокопателя, который кроме Корана ничего разобрать не может и даже вывески читает по складам, и для него половая жизнь женщины вне брака - нечто, за что следует убивать, душить и что там еще, я, увы, никак не смогу развеять ваши сомнения :улыб: Разве что посоветовать почитать что-нибудь о современном арабском востоке и о том, что такое Иран (древнейшая и культурнейшая цивилизация, носитель почти всех основных философских мыслей). Читать вы, конечно, не будете, а будете продолжать и дальше ставить знак равенства между мусульманами и скотами, но это единственное, что я вам могу ответить на ваш пост...

• Наверно все-таки нет :biggrin: иначе бы то же запомнила . Вика сюда, к маме приезжала когда и рассказывала об этом, ну и еще как ее ненавидели те жены .

• В ответ на: как ее ненавидели те жены
    Офигеть, это получается, даже у них там к разным женщинам (женам))) бывает разное отношение?.. Это Гузеева, понмится, утверждала, что один и тот же мужчина может по-разному относится к разным женщинам - от женщины, мол, зависит... но мне думалось, что в мусульманском мире всё строже и одинаково на всех распространяется, ан нет - они тоже люди (с))

• В ответ на: но Кристина при Байсарове и не трубила - ой я была не девственница, я до него Крым и Рым прошла,
    :eek: :rofl:

Дааа, Пони... Короче - пишите еще :улыб: Я в жизни реальной с таким.... скажем так, специфическим взглядом на мир вообще нигде не сталкиваюсь, а тут прямо ж именины сердца у меня:улыб: Расскажите еще что-нибудь про мусульман и их этику, пожалуйста, вот как они на самом деле живут?

• они в итоге живут? у меня знакомая вышла замуж за азербайджанца и уехала туда с ним - вот где небо с овчинку)))) там в магазин одной нельзя ходить даже, с его родственниками или мужем только

Keep calm and makeup on

• а только у вас есть знакомые мусульмане?)))) у других то их нет)))) это же пришельцы с других планет, к ним только избранные допущены)
    а вы мне ответьте на вопрос - мусульманскому мужчине важно девственница жена или нет? вот ему как бы хотелось в идеале. я просто вас подозреваю в лицемерии, вы где-то лукавите...либо живя с мусульманиным, делая вид, что вы кошечка, либо сейчас, говоря - как хорошо иметь столько партнеров...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: у меня знакомая вышла замуж за азербайджанца и уехала туда с ним - вот где небо с овчинку)))) там в магазин одной нельзя ходить даже, с его родственниками или мужем только
    Повезло девушке)))

• Пони, да я-то всяко лицемерю, и тут, и там, со мной уже все ясно, вы мне расскажите, как оно там, у мусульман-то? Я ж и жду от вас рассказа, в подробностях, что у них там на самом деле за закрытыми дверями происходит. Давайте же уже, пишите, не томите :бебе:Я ж уже кучу народа позвала ваш рассказ читать, мы все ждем.

И, пожалуйста, по национальностям тоже. А то ведь иранский шиит - это совсем не то же самое, что турецкий суннит.

(устроилась поудобнее).

• Даже не знаю :dnknow: мы с подругой о ней больше и не впоминали потом, могу только предпологать зная характер девушки, что долго она там не выдержала , сначала ее все это развлекало очень, опять же любимая жена и все можно, но она ж не дура и понимала потом придет другая жена, а мыть ножки она вряд ли кому станет, да и не "возникать" то же не ее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: