Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ах, эта свадьба.....

• Ну... кто-то на похороны вплоть до штиблетов одноразовых одежи тарит... Кто-то одевает в в чем ходил... Наверное, где-то в том и разница... И то и другое ритуал... Повод - лишь тонкости процесса...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• нпп
    вот это свадьба, так свадьба :biggrin: web-страница

Дорогу осилит идущий

• как же я "люблю" эту ужаленную в голову собачницу)))

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• да никто тебя не просит любить эту мадам ужаленную :biggrin: зацени креатив платье *в белочку* ,фата, собаки вместо гостей и отряд омона (что они там курят (с.)) :rofl: еще надо кортеж из бригад скорой психиатрической помощи

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: еще надо кортеж из бригад скорой психиатрической помощи
    дык а я ап чем)))

• платье *в белочку* - это сильно :biggrin:
    зато хваленый итальянский мужчина, без пивного пуза и треников

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• :agree: :biggrin: жених существенно больше понравился, очень органично смотрится, франт!

Дорогу осилит идущий

• че соседний топ то прикрыли? :not_i:
    я хотела посоветовать ТС отнести кольцо в Мордор и бросить в жерло вулкана :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• слишком сложный путь :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• простой, как сдать в ломбард/выкинуть - ее не устраивал:улыб:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Самый писк это не окупить свадьбу, а заработать на ней :шок:

• это очень сильно напрячься придется))

Я вот еще думаю - если пара развелась в скором времени - пусть подарки назад возвращают)) А то мои друзья вон 2 месяца прожили и развелись. Какой-то развод, честное слово (каламбур прям) :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Поняла, что у меня сложилось стойкая неприязнь к классическим свадьбам. Ко всем этим выкупам-тамадам с однотипными конкурсами-фейерверками-запусканием фонариков и дрр.... Но не в этом суть - можно ведь и соригинальничать и придумать такоое - что ах!)))
    тоже так же думала про свадьбу до свадьбы :)) ну только разве что неприязни не было, но и трепетного желания свадьбы не было.. таким все замыленным казалось после того как отгуляла на свадьбах друзей

но тем не менее свадьба была.. не охота описывать как к этому пришли, хочется просто сказать что сейчас я еще бы одну свадьбу не отказалась бы отгулять :wub1.gif: :))

а прикол весь в том, что когда это происходит не с кем-то а с тобой, то все это не кажется замыленным, а все так волнительно.. и когда всякие пожелания говорят не кому-то, а именно тебе, и когда не кто-то а ты топает под марш мендельсона в праздничный зал регистраций, то это кажется не пошло-заезжено и т.п., а коленки дрожать начинают...

В общем хорошо что мы не стали оригинальничать со всякими там свадьбами на Бали и т.п., а ведь хотели... прям такой день получился. :wub1.gif: А со стороны наверное банальная банальщина (хоть мы конечно и старались там со всякими стилями и прочим, но и это сейчас как-то кажется уже заезженной банальщиной)

• В ответ на: без видео (терпеть не могу видео смотреть)
    благодаря высоким технологиям и большой конкуренции на свадебном рынке сейчас видео делают классно, как оказалось

мы сняли видео только чтоб лет через 10 (не раньше) достать и посмотреть - тогда в любом качестве будет прикольно посмотреть, т.к. будешь смотреть не на качество а на то, "какими мы были молодыми, какими были друзья, как всплакнула мама, каким был папа и т.п."
    А его против всяких ожиданий сделали в таком приличном качестве, что и не дожидаясь 10 лет его прикольно смотреть... Видеограф смонтировал 30 минутный hd-ролик из самых интересных моментов (которые оказывается были), в итоге смотреть нескучно, не долго и прикольно...

• ТС, как провели все-таки свадьбу? или как вот-вот проведете? столько советов вам дали, на каком варианте все-таки остановились? будут ли фото?

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ТС, как провели все-таки свадьбу? или как вот-вот проведете? столько советов вам дали, на каком варианте все-таки остановились? будут ли фото с брачной ночи?
    :злорадство: :biggrin:

• ну мне платье, прическа и макияж интересны, ну и жених)))) все остальное дело пятое)

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: ТС, как провели все-таки свадьбу? или как вот-вот проведете? столько советов вам дали, на каком варианте все-таки остановились? будут ли фото с брачной ночи?
    :злорадство: :biggrin:
    :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• щас в брачную ночь молодожены деньги подаренные пересчитывают, а не то, что ты думаешь :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :umnik:
    В ответ на: Странно... Тебе сказать нечего?

Keep calm and makeup on

• ох, Полина.. вечно ты: ляпнешь не подумав - а потом "А хто здесь? :eek: "

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• мы с тобой просто Зита и Гита в этом плане:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• ну ладно, буду считать свою версию верной, ибо молчание - знак согласия...

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• считай. а ты ответишь на мои вопросы и как можно молчание расценить в этом случае?

Keep calm and makeup on

• ты прочитай первое сообщение темы - и половина вопросов отпадет))
    а может и все))

а расценивать можешь как хочешь) если в своей жизни ничего интересного нет))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• у тебя тоже ничего интересного судя по ответу не произошло:хехе:

Keep calm and makeup on

• вот и посиди, погадай)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да тут к гадалке не ходи)

Keep calm and makeup on

• думай как хочешь) все равно правды не узнаешь :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Накопите денег, распишитесь в джинсах и на юга на подольше....... Впечатлений море, удовольствия море, смотреть на пьяных родственников не нужно, благодать...)))

• В ответ на: и на юга на подольше....
    Так и поступлю, тем более, что Крым теперь снова наш. :yes.gif:
    Не правда ли, Magnoliya? :а\?: :biggrin:

• ..."а был ли мальчик?" )) Ладно фото понятно -дело личное и не всем деманстрировать хочется может...а на словах,раз уж топиком тут отпраздновала получение предложения - why not??;)

:santaclaus:

• топик создала для опроса общественного мнения о правомерности окупать свадьбы за счет гостей))) Свинство это, по-моему))
    А сама лично масштабных торжеств и не собиралась устраивать)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• наш-не наш... Это всего лишь иллюзия, игры людей в политику....
    Крым - он и есть Крым. Море, солнце....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: