Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ах, эта свадьба.....

• :роза: :agree:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: ну и я от программы-минимум не отказываюсь: загс, банкет домашний на 10-12 человек, платье (но не с корсетами и обручами))). Ну и фотки - куда ж без них :biggrin:
    мы как - то так и решили... прям под новый год :wub1.gif: даже родителей в курс не ставили - просто в день свадьбы заехали к ним "с тортиком" - пол часа обнимашек, слез и пожеланий - и дальше.

Посвятили этот день себе - устроили фотосессию (еще перед ЗАГСОМ), покатались по своим любимым местам для фото, пообедали в любимом месте (тож с фотографами и шампуньским) приехали в ЗАГСбез гостей, зарегистрировались, а потом - поехали за город, праздновали там "а-ля фуршет на природе" с самыми близкими друзьями - шалыками и баней :nom:

Никаких выкупов-белых платьев, родственников из "Кузьминки с Урала", и прочего... Только для себя.
    А про наряды - я совсем на невесту была не похожа, зато так было здорово!

• вот как-то так...

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• А почему все так против платьев с корсетами и обручами ? :umnik: Вот, девочки, жизнь коротка, потом будете жалеть что ни разу в жизни платье с обручем не надели, да поздно будет :злорадство:
    :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: А про наряды - я совсем на невесту была не похожа, зато так было здорово!
    В таком-то платье и с таким букетом? :biggrin:
    Очень даже похожа!)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да неудобно же, элементарно. Лето, жара, а на тебе этот ска корсет и долбаные обручи и 8 слоев ткани..... Жопа преет, да вообще все преет :biggrin:

мой вариант примерный:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• клево :live: только лучше красное :wub1.gif: и букет белый

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :rofl: :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Да ну, красное невесте не в тему.
    Платье миленькое, и босоножки - самое то для лета ))
    Пока молодая можно оголяться по максимум :biggrin:

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• пофик, зато красиво будет:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да это я так - по фасону. А цвет-то конечно не белый будет, потому что он мне не идет в принципе))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Мне платья Оксаны Мухи нравятцо... :wub1.gif:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: мой вариант примерный:
    миленькое платюшко для летней свадьбы
    эх, где мои 17 лет...

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• :umnik: вот прям такие черные на свадьбу?

Дорогу осилит идущий

• Дак там много разных ессть-та... Чо сразу чооорные-то?
    Мне вечерние нравятцо - и под свадьбу подойдет и потом юзать мона... Также, чо нравитцо - есть и свадебные... Но такие, что если потом куда в нем податься - особо никто и не подумает шо оно свадебное... Иба то же вечернее, просто белое... Без "явных признаков" типа тех же обручей...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: и потом юзать мона...
    :biggrin: а потом перешить во что-нибудь другое и снова поюзать
    еще будет тысяча поводов надеть просто вечернее платье

Дорогу осилит идущий

• И в итоге на шторы пустить... :biggrin: Да не - есть варианты, когда и перешивать ничего не нужно... Естественно, это платье не на повседневку... Но так... В тьянтер красиво когда-никогда можно и сгонять... Али там в филармонию...

• Какой же ты все-таки экономный!
    А еще, пока из загса едешь, в машине можно кого-нибудь подвезти - бабла срубить. Зачем просто так транспорт порожняком гонять.
    Хотя о чем я. Какая еще машина, если есть ноги :biggrin:

• и что теперь его до сорока лет на все праздники надевать, нет уж, это вам не костюм :biggrin:

Дорогу осилит идущий

• Если до 40 надевать, значит еще больше экономии. Из-за сокращения расходов на еду :biggrin:

• до 40 маловато, до 60 надо! :спок:

• Почему экономный? :dnknow:
    Если фин.возможности неограниченны - мона много дорогих платьев покупать...
    Если ограничен - мона купить одно и использовать его в особо торжественных случаях... Тем более, пока бюджет ограничен, подходящих случаев будет не много... Когда их станет много - можно купить много платьев... :biggrin:
    Платья хорошие... Если кого терзают смутные сомнения - не самые дешевые... Когда я интересовалсо - моделька 3 тыщи у.е. стоило... Правда было это уж почти 5 лет назад... В те же бапки можно купить и тюль в обруче и махнатку из икеевских ковриков и ишо на тачку останетцо... Так я, наверное, выглядил бы в глазах тьетки понимающим мужчиной с ограниченными финансами... Но в зеркале бы я видел идиота.... Так що, каждому свое...

• То есть лучше в плати за 90 тысяч голодными и пешком, чем тюль в обручами и тортик? :biggrin:

• :biggrin: у тоби обручефобия что ли, у Мухи тоже обручи используются и море классических вариантов, я ж тебя поэтому и спрашивала чорные или какие другие, может у тебя такое свое альтернативное видение. 3 тыщи у.е. это совсем не криво, конечно, но можно и существенно дешевле найти и сшить и даже не на барахолке.

Дорогу осилит идущий

• напрокат взять :dry:

• Тортик и таг и таг предполагаетцо... :biggrin:
    Пишком-непишком вопрос спорный... Мона лимузином на тыщу баксов покататься, мона такси дельфин - на мерсе е-класса "без рюшечек", но вполне комфортно на 2 рубля откатать... Опять же - тут кому каГ - мне банально не удобно ездить в лимузине (по крайней мере в свадебном режиме эксплуатации когда он битком набит)...
    Опять же, тюль все равно баксов в 500 вылезет...
    Тут-там по мелочам ишо откусить вот и вылезет нам искомое платьешко....
    Опять же не навязываю... Мне просто реально нравятся конкретные платья... И я убежден в том, что человеку будет приятнее выглядеть так как он хочет... Мне кажется, женщина в вечернем платье выглядит очень элегантно и красиво... Очень женственно, в конце концов... Если ставить целью "выглядеть невестой" - наверное, стоит обратиться к более классическим вариантам - шоп все сразу видели "идет невеста".... Если "выглядеть красиво" - стоит расширить границы... При том, понятно, что и посередь свадебных моделей есть весьма удачные решения... Но, еще раз, тут уж вопрос индивидуального выбора, возможностей и вкуса...

• Невест просто не люблю....
    Как-то уж так сложился образ "глупенькой" истерички... Опять же мои взгляды на брак не располагают к таким нарядам...
    Ну и реально не вижу я препятствий к тому, что носить платье более одного раза... Если по случаю, было приобретено хорошее, красивое платье - зачем ему пылиться? А какой случай может превзойти свадьбу по желанию женщины быть "самой-самой"? По готовности ввалить в это "самой-самой" достаточно ден.знаков без особых сожалений? И если уж это делается, то зачем на 1 вечер? С обручами это не просто... Если не перешивать или чего там еще не делать... А я не настолько портниха, чтоб такие вестчи мозгом в воображении рисовать...

• Так у тебя еще и невестофобия! Вот это да. Про свадьбофобию знаю, а такое первый раз слышу :biggrin:

• Не люблю неадекватных людей в любом проявлении, стараюсь их избегать... :dnknow:
    Я не говорю, что все брачующиеся неадекваты, но, видимо, западными фильмами образ нарисовалсо нездоровый... Чо теперь делать - не знаю... :biggrin:

• Да тебе-то чего переживать? Жена вроде есть, а от чужого праздника всегда откосить можно! ))

• Знашь... как образ блондинко с розовым телефоном и тыды и тыпы...
    Тока в данном случае, традиция требует в это превращаться по случаю празднования... :biggrin:

• Так я писал тока с личных позиций... Шо мне таГ вкуснее... Ну... кому-то вкуснее иначе - ну и ладно... Каждому свое... :dnknow:
    Али ты думала я к Шаманке на свадьбу напрашиваюсь и выкидываю ей перечень платьев, в которых она меня не будет нервировать? :ха-ха!:

• Нет конешно. Я так и думала, что ты писал с личных позиций невестофобии.
    У меня не фобия, но обручи и фотки с теткой на лодошке тоже угнетают. Но меньше, чем тамада с костюмами :безум:
    Оля не такая. Она нас не разочарует! :biggrin:

• если первая свадьба и желанная, то напрокат не стоит брать платье. Мало ли кто его носил. Лучше недорогое купить, но новое и свое.

• В ответ на: Невест просто не люблю....
    Как-то уж так сложился образ "глупенькой" истерички...
    :biggrin: *Беги, дядь Митя* (с.)
    В ответ на: Опять же мои взгляды на брак не располагают к таким нарядам...
    диктат? )))))
    В ответ на: С обручами это не просто...
    обручи это просто подъюбник :biggrin: он одевается отдельно и к платью отношения не имеет

Дорогу осилит идущий

• Что-то я совсем запуталась, истерят и *неадекватят* только те, кто в обручах, или через одного? обручи они, вроде не на голову одеваются, сжимать им нечего ))))))))))))

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Знашь... как образ блондинко с розовым телефоном и тыды и тыпы...
    Тока в данном случае, традиция требует в это превращаться по случаю празднования... :biggrin:
    признайся уже, тебя покусала чья-то невеста? :friends: :biggrin:

Дорогу осилит идущий

• Она его обручем опрокинула :biggrin:

• Обручь навевает мысль о том, что она УЖЕ начала толстеть... :ха-ха!:
    А если серьезно, я ж писал, что это просто стереотип... Понимашь - вот видишь человека в некоем образе и у тебя складывается некое впечатление.... В данном случае, неприятное...

• Гм, ну это она потолстела в нужном месте :secret:

• не-не-не... в другом смысле... в смысле тренажера... :biggrin:

• В ответ на: и что теперь его до сорока лет на все праздники надевать, нет уж, это вам не костюм :biggrin:
    чтобы окончательно стоимость платья отбить, надо в нем еще раза 3 замуж выйти :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вот поэтому мужикам и не доверяют организацию свадеб)))
    Чтоб потом жена в свадебном платье на все праздники не ходила :biggrin:
    а ведь еще и фата! :eek: ей потом какое применение найти?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: а ведь еще и фата! :eek: ей потом какое применение найти?
    в хозяйстве по-разному можно применить:
    занавески
    накидушка на подушку в дачном домике
    костюм снежинки для племянницы
    :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Ну и реально не вижу я препятствий к тому, что носить платье более одного раза... Если по случаю, было приобретено хорошее, красивое платье - зачем ему пылиться?
    я как-то в одном нарядном платюшке побывала аж 3 раза на праздниках - 2 раза на НГ (разные года) и один раз - 8 марта)) на третий раз у меня было стойкое ощущение что я всю жизнь провела в этом платье и на всех фото я только в нем и хожу... Почему-то "нарядные туалеты" (как обозвать правильно?) надоедают мгновенно...

и еще, странное совпадение, но из всех моих знакомых, кто на своей свадьбе был в платье "аля-просто вечернее" или белое летнее (т.е. таком, которое еще носить и носить по разным поводам и без) - ни разу более его не надел, видимо еще какие-то психологические ньюансы

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• да потому что идешь как дурак по улице, в свадебном платье)))
    Окружающие этого, конечно, не знают - но ты то сама в курсе :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я все ответы не читала. :улыб:
    я, конечно, и десять лет назад не хотела свадьбу, но пришлось кафе-тамада. сейчас я бы купила красивое платье, сделала бы прическу (сейчас такие объемные косы плетут :wub1.gif: и цветы в них вставляют) и заказала бы хорошего фотографа, без видео (терпеть не могу видео смотреть). потратила бы много времени на фотосессию, ужин в ресторане только с близкими, а потом в отпуск, хоть дней на 5)))

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :agree:
    видео тоже нафик)) я бы только на видео засняла поздравления - типа такой короткометражки, потом приятно было бы пересматривать....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• на видео сняли только регистрацию, чтоб остальным отчитацца :biggrin:
    фасончик у желаемого Вами платьишка - :live: :yes.gif:
    а то обручи, тюли - а как же красивые ножки??? :not_i: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    у меня то, бирюзовое - аналогичное, с ассиметричным низом:улыб:
    Скрыть текст

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• а я морской волны хочу :wub1.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Мне вечерние нравятцо - и под свадьбу подойдет и потом юзать мона...
    Вот кстати не понимала никогда именно такого объяснения. Свадебное платье - это свадебное платье, для него должен быть только один повод - свадьба (неважно при этом какое оно - с обручами/короткое/белое/красное/с кружевами и т.д.).
    Не понимаю смысла надевать потом свое свадебное платье куда-либо еще, как и вообще подбирать его с такими мотивами :dnknow:
    Если вопрос в финансах, то купить, а потом продать, взять напрокат, сшить на заказ и т.д. Но никак не купить "2 в 1".

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: