Вчера любимый мужчина сделал предложение.
По этому поводу много раздумий: как все это организовать и надо ли? Мыслей полно.
Вот думаю о том, как выходили замуж подруги и сестры.
Поняла, что у меня сложилось стойкая неприязнь к классическим свадьбам. Ко всем этим выкупам-тамадам с однотипными конкурсами-фейерверками-запусканием фонариков и дрр.... Но не в этом суть - можно ведь и соригинальничать и придумать такоое - что ах!)))
Нет! самое главное: поражает, что некоторые рассматривают свадьбу с меркантильных позиций: окупится-не окупится. И родным-друзьям выдается если не официальный список подарков и суммы, которые должны быть потрачены, то как минимум завуалированный намек, что свадьба - мероприятие дорогое и должно быть окуплено - как-никак, молодые, все дела, много расходов, новая ячейка общества, трам-парам... Будьте добры, гумна не дарите, 2 тыщи в конвертик не кладите, все ж таки не на день рождения пришли....
В общем, я одна думаю, что свадьбу молодые устраивают дабы отпраздновать сие светлое событие: свою любовь и появление новой семьи??? И что дорогие и близкие нам люди НЕ обязаны окупать это мероприятие? Мы хотим, чтобы они порадовались вместе с нами. А если мы не готовы к тому, что свадьба не окупится, то не лучше ли организовать вариант побюджетней, который нам по карману?
Вот такая тема. Прошу делиться)
От дыхания ее
Разгорается свеча......