Погода: −7 °C
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
15.12−1...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая

• Может правда пмс всему причина? :biggrin:

я читаю жизнь..

• Женя, но согласись, что когда ты сюда пришла - ты была немного другая:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• тебе ещё не жала же сегодня руку? :biggrin:
    вот жму за слова в последнем посте :agree: про подлые и/или эмоциональные гадости согласна с тобой:yes.gif:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Показать скрытый текст
    не просто так конечно))) я ее не знала..в этом весь прикол..достаточно было 2х ее фраз..чтобы закончить общение)) обычно я людям даю шанс хоть како йто..а тут..пша..на... :biggrin: и отвернулась и все и забыла..потом вспомнила и стыдно стало..хоть она и накосячила но так незя с людьми..оставлять их без шансов на реабилитацию в твоих глазах :biggrin: просто я предствила...что она конечно овца и была не права и ваще тупая как пробка..но ей было очень обидно и реально человеку вечер испортила ..за какю то хрень..она ж не виновата..что у нее такое мировосприятие, что ей все должны
    Скрыть текст

а еще вот бывает говниет друг другу..и ты не понимаешь что чел реально гребет..ну понятно что всех цепляет че та..но чтобы прям обидки..встречаешь в жизни и думаешь..епана рама..клиника и перестаешь ваще в контакт вступать..потомучто жесть :biggrin: хоят по привычке хочется занозить)))

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• в тех случаях..природа одна , таже самая что и у пмс..)) типа пмс ..но не в чистом виде))) :biggrin: но заьавно так..я уж разных людйе поведала..но таких не встрчеала или просто поводов понять что такие люди не было в реале..пок ана форум не попала)) так что польза..терь иногда еще раз можно подумать перед тем как чела в падонки записать)))

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• ну да, грю же, чтобы окончательно в жабы записать, надо со многими пакостями столкнуться со стороны этого человека

ну знаешь, человек, который не думает, что говорит и что делает - это вообще-то страшный человек, я к таким наоборот оч настороженно отношусь...а вдруг он так, не думая, нож те в спину воткнет, а потом на "эмоциональность" спишет или на "не подумал"....ненене, эмоциональные неадекваты - это то же самое, что двуличные жабы

я одного такого персонажа только в жизни встречала, и то уже в зрелом возрасте...три десятка с лишним прожила и не думала, что появится такой в моей жизни...воть, познакомилась :безум:
    терь думаю, где и с кем я так накосячила и плохо поступила, что жизнь мне встречу с данным персонажем подкинула :umnik:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• На самом деле все очень индивидуально. Я за 6 лет на форуме много кого повидала. Из последних разочарований : не понравился человек на форуме....при личной встрече вроде бы впечатление сгладилось, а на форуме опять то же самое :хммм: причем,чем дальше, тем хуже. Вот такое со мной впервые.

• ..да..кстати ты вот четко описал..что да..именно может и реально нож в спину воктнуть не переносном смысле ..а прямом..но по сути своей не плохой человек)) да опасные люди..но нельзя назвать плохим..хз почему так
    неадекват тоже..но не такой что закомплексованный или псих..не..хоть и нож
    ну вот)) я тоже повстрчеала
    я не думаю..зачем..верен еи так поянтно, ни за чем..))) :biggrin: я ж с ними не пересекаюсь каждый день..и эт не мои близкие и делить нечего..короче прсто так..позырить..что есть такое..и сделать свой выод и отношение сформировалось, чтоб к этому явлению..вишья не боюсь))) :biggrin:

• Меня пообсуждаем? :biggrin:
    Да фиг знает...ну я тут много нового узнала (с), с тех пор, как пришла, это верно...но может я изначально и была такая, только не проявлялось это внешне, может вначале я не все стороны демонстрировала, а может и изменилась...я не думала об этом...
    да и вообще, со стороны виднее...наверное :biggrin:

• кого то мне это напоминает :biggrin: :ха-ха!:

• меня? :biggrin:

• мне кажется..изменилась ..илия по другому тя воспринимала раньше..хтя хз..это так субъективно я ж тоэже могла изменитьсяи взгялды..короче не понятно)) пойду вздремну чуток :rofl:

• что медведь косолапый, например?)))

• :rofl: а мы с тобой точно про разных людей говорим?

• держи конфетку)))):yes.gif:

• ну хуже я к тебе точно относиться не стала))

• я думаю..что точно..ты их точно не должна знать.. :dnknow:

• В ответ на: при личной встрече вроде бы впечатление сгладилось, а на форуме опять то же самое :хммм: причем,чем дальше, тем хуже
    знакОмо:yes.gif:
    и вот чем руководствуется этот человек, когда на форуме продолжает цеплять? зависть? :biggrin: или просто "не думает"?
    я не понимаю :dnknow:

• :biggrin: тока если это))))

• В ответ на: пойду вздремну чуток
    завидую ЧЕРНОЙ завистью, *возвращаясь к теме топа* :biggrin:
    Показать скрытый текст
    :biggrin: ну если мы о разных людях, тогда жаб становится всё больше и больше в этом лучшем из миров
    Скрыть текст

• В ответ на: и вот чем руководствуется этот человек, когда на форуме продолжает цеплять? зависть? :biggrin: или просто "не думает"?
    я не понимаю :dnknow:
    Может этот человек хочет что-то до тебя донести " кнутом " ? (размышляю)

я читаю жизнь..

• подозреваю, что мы об одном человеке говорим))
    что движет - не знаю, но тааак неприятно.

• ога, только это непедагогично, сразу "кнутом" :biggrin:
    эффект противоположный получается...хрен я чё пойму :biggrin:

• имена в студию вынесем? :rofl:

• не стоит))) мой мозг к этому не готов))

• Женя......моё такое наблюдение :dnknow: , если я о том человеке думаю.......не от злобы там....скорее кнут, только за что ....где-то я пропустила :dnknow:

я читаю жизнь..

• ога, патаму что "не тварь дрожащая, а право имеет" кнутом :безум:
    не от большого ума там, и от злобы и зависти, конечно же....*всё пытаюсь к теме топа вернуться* :biggrin:

• В ответ на: Я ж старше поповой собаки, :biggrin:
    Хммм --- это что наверно похвальба себе любимой? что то это мне смысл такого выражения не понятен
    Аууу ,собачатники ,кто знает сколько там собаки максимально живут максимальная продолжительность жизни ?
    Кажется не больше 20 лет ? или немного больше?
    тоесть такое выражение "я ж старше поповой собаки" означает что возраст в районе 20 или чуть больше лет .
    Ну хорошо что выражения "я ж старше попового хомячка " не употребляете у них продолжительность жизни ещё меньше :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• :злорадство: завидуете молодежи? :biggrin:

• Да . а собственно почему бы и нет. мне тоже такое чувство как зависть знакомо. :biggrin:
    ЗЫ погуглил (вернее пояндоксил ) оказывается собаки живут ещё меньше не 20 а всего 13 лет ... так с учетом токого Херес воообщеее юнная несовершеннолетняя малолетка . :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (30.11.12 20:56)

• теперь и я завидую :biggrin:

• Была попытка омолодиться :смущ: :biggrin:
    Не вышло, раскусили.
    Тогда пусть будет так: я старше своры собак :biggrin: и умнее, слава богу :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• Ооооо :biggrin: :шок:

Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения(с)

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• К чему споры, сколько людей, столько мнений, каждый высказал свое :улыб:
    Которое выстрадал, пришел к нему.
    А анализировать то, что тебе непонятно, в силу нежелания, умственных ли способностей, навязывать свое ..... зачем? :biggrin: Глупо, как минимум.
    И вообще (квинни, контакт :злорадство: :biggrin: ):
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают(с)

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: