Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Eka26
Еще раз убеждаюсь,что мы на разных языках говоримА Вам так трудно понять, что кроме Вашего мнения есть и другие и Вы даже в смысл написанного не пытаетесь вникнуть? Вы правда за собой не замечаете, как часто пишете с обидой, что кто-то помогает бездомному коту, а не ребенку; что кто-то едет на Мальдивы непонятно зачем и видимо по-Вашему этот человек уже никак не может быть духовно богат и т.п.? Вы так часто осуждаете других, но при этом постоянно находите оправдание себе. Вы свои-то сообщения heres перечитайте для начала.![]()
Где вы прочитали, что много зарабатывать плохо и стыдно?
Абсолютно не имеет отношение колличество заработка к духовности...это чтоли так трудно понять? Или вы считаете, что тот кто отдает миллионы, попадает быстрее в рай, чем тот, кто куском хлеба поделился?Это вообще шедевр. Еще раз советую перечитать то, что Вы сами же и пишете.
Вы, наверное, удивитесь, но я об этом не задумываюсь - попаду я в рай или нет, равно как и большинство других )) И соответственно, никак не могу вкладывать этот смысл в написанное мною ))
Я помогаю, потому что это потребность души независимо от моих доходов. И абсолютно уверена, что погибший парень, упомянутый мной, тоже не думал о том, что если пожертвует много денег, то окажется в раю.
Вот уж не думала, что бытует еще такое мнение, что миллионы - это гарантия попадания в рай (ну опять же, если кого-то этот вопрос сильно заботит )
Вас прям сильно это цепляет, видимо, раз Вы такие выводы из моих слов умудрились сделать 

все одно родовые грамоты никто не выкладывает

*у мну пустышки не было, я их выплевывала