Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Cosa_in_se
Без понятия, чего там оожидала (л) Аленушок, мне она лично не знакома, а на встречу идти сей персонаж отказался
Кстати, а вы хоть половину ее опусов прочитали ? Кроме ЖФ ?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя микс

В действительности всё не так, как на самом деле

Ответ на сообщение Школа злословия пользователя Лия
Секс, наркотики и чикен ролл.
Кстати..по части стеба Аленушок всех переплюнулаОй, скучааааюююю ........![]()
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя heres
Надежда умирает последней. Вы главное носочки розовые приберегите, не занашивайте до дыр
вдруг Аленушку опять скушно станет и вернется с новыми идеями улучшения человечества 

- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Filimon

- О, я так страдаю!
- Почему?
, так что не в курсе о чем речь
Обычный треп , не более того.

- О, я так страдаю!
- Почему?

И виртуальное общение отражает вполне реальные тенденции неспособности вести хоть сколь тематическую беседу как в вирте, так и в реальной жизни?Все так и есть.
да ну. несерьезно этоА я скучаю по Еке, по той Еке какой она была когда пришла на форум.
кстати, я вспомнила по какому персонажу я скучаю - по Пушку
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ну раз такое дело - рассказывай, почему для тебя развлечение в интернете - это исключительно слив агрессии и негатива? Твои шутки добрыми-то уж точно не назовешь, как не извивайся. Откуда такая тяга к виртуальным склокам?1. Про агрессию и негатив ты надеюсь пошутила?
Огребаются от меня только те, кто провоцирует. Притом это скорее вариант одергивания, постановки на место. Ну, а если уже они в пищевой цепочке нижнее звено, ну никак не я в этом виновата
Пусть или стремятся, или завидуют.
Я только отвечаю, и то не всегда. Еще раз повторяю, мне не нужно никому и ничего доказывать, все что нужно доказано реалиями в жизни. А уж, тем более, я никогда не занималась наведением пурги онлайн, зачем мне подобное?
Так поднимают самооценку персонажи пустые или комплексующие в реале. Вроде не страдаю подобным, вспомни форумовку с баобабами. Под клонами не пишу, в контакте тоже не под васей писькиным .
- О, я так страдаю!
- Почему?
Твои шутки добрыми-то уж точно не назовешь, как не извивайсязло и ирония вовсе не синонимы
мне как-то импонирует сей ироничный юмор
читаю с удовольствием, частенько делаю копипасты

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Лия
, когда они дефицитом стали ?Ответ на сообщение Школа злословия пользователя Лия
кстати, вспомнила по какому персонажу я скучаю - по ПушкуНе застала Пушка
- О, я так страдаю!
- Почему?
когда общаешься лично, то получается более "цельная" картинка, что очень меняет восприятие постов
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя elle08
видимо по-инету сложно различить человека и стиль общениякогда общаешься лично, то получается более "цельная" картинка, что очень меняет восприятие постов
![]()

- О, я так страдаю!
- Почему?
Я не беру конечно во внимание специализированные форумы. Но на НГС их практически нет.Ты зря так считаешь.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Школа злословия пользователя Клара_Цапкина
потому как "оторваться" например в разделе "Образование в Перми" крайне проблематично 
Ответ на сообщение Школа злословия пользователя Клара_Цапкина
И да, однозначно, в таких флуд неприемлем .Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Лия
Нет, у меня талант читать между строк. Согласно теории фрейдизмаНе знаю , как цитировать конкретно высказывание про то , что присуще самому человеку . Здесь я с вами полностью согласна . Ещё до недавнего времения я на многое о себе не обращала внимание и не считала что - то за какие - то конкретные недостатки . Пока на моём жизненном пути не встретились 2 женщины , Одной из них было тогда 50 лет , 2-й - 75 , в которых я как в зеркальном отражении увидела себя . И то , что я увидела привело меня в реальный ужас . Тогда я поняла , что надо что - то делать , надо меняться . Сейчас я пишу не о пьянстве или б...ве и тем более , не о внешнем сходстве , а об отношении к жизни . Об отношении к людям и себе .
То, что человека раздражает в других - обычно присуще ему самому, причем он это в себе принять никак не может. У Вас во всех постах сквозит неприятие противоположного пола, причем по причине неудачного прошлого опыта, прям ясно читается багаж обид, возможно начиная с матери, затем первая любовь и покатилось.
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Элеонора_LOVE

Я скорее по доброте в людях скучаю.а Дашу вы таки съели в своей мусорке?
По Даше - нет.
она пропала с простор форума без следа? я не читаю мусорку, но с Дашей немного общалась по форуму.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Елена-Лена
большинство задает тондело не в этом. Я уважительно отношусь к своей персоне (к другим тоже хорошо, не надо считать меня законченной эгоисткой), поэтому мне не нравится, когда на мои искренние высказывания кто-нибудь, прикрывшись шторкой виртуальности, не известно, чего добившийся в этой жизни, пытается наплевать и нагадить в мою душу/чувства. Анонимность виртуальная - очень хорошая возможность для *замученных жизнью* людей наговорить гадости человеку, которому в жизни слова бы не сказали. Я говорю с обобщением и утрирую слегка. Я -не мазохистка, поэтому, скорее всего, не буду пытаться создать здесь топ о своем - женском

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Огребаются от меня только те, кто провоцирует. Притом это скорее вариант одергивания, постановки на место.И спасибо Вам за это
.
Наверное испорченная особа......
т.с. т.Лиза...... 
Ответ на сообщение Школа злословия пользователя lexus

- О, я так страдаю!
- Почему?

и вообще большинство где-то в Европе живут
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя elle08
в принципе дожить до 75-ти - уже повод для радостиЗдесь я с вами не согласна . Дожить до 75 лет - это данность , которая от нас не зависит . А вот как мы себя будем чувствовать при этом и как нас будут видеть другие ?! Получает ли человек хоть какое - нибудь удовольствие от жизни или живёт только потому , что смерть не приходит .![]()
ну видимо у всех уровень внутренней агрессии разный.Пользуясь случаем хочу спросить, почему Вы Лия , в летней войнушке были против Полины? Вы активно поддерживали её травлю .
вот спросить Полину - она наверняка видит, учитывая что у нее совсем низкий уровень внутренней агрессии.
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Элеонора_LOVE
Дожить до 75 лет - это данность , которая от нас не зависитвсе же слегка зависит
если вести правильный образ жизни, то вероятность выше 
ну видимо у всех уровень внутренней агрессии разный.А еще люди разные по темпераменту бывают

- О, я так страдаю!
- Почему?
Keep calm and makeup on
Свет, я ж написала практически нет, а не совсем нет."практически нет" в данном случае не подходитИ да, однозначно, в таких флуд неприемлем .
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя PoNy

Сейчас видела как девушка!!! выбежала из машины, встала перед той которая ее не хотела пропускать, и давай орать, потом пнула по бамперу, села в машину и дальше поехала. Мне конечно было смешно, но подумать страшно сколько неадекватов!Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Думала тут 20 новых сообщений по теме, а здесь как обычно.Ответ на сообщение Школа злословия пользователя Лия
Обкакают со всех сторон как на форумовке, так и после.... В действительности всё не так, как на самом деле
Серпентарий, да и только....бог с вами

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Серпентарий, да и только...."Клубок целующихся змей"

Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя queeny
В действительности всё не так, как на самом деле
да?какой стеб? не поняла, если честно...
а как же кривые ноги, целлюлит и причёска ужас-ужас? - это дружеский стёб?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань