Ответ на сообщение Школа злословия пользователя Лия

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Елена-Лена

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Лия

В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (24.10.12 17:09)
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя heres

Ответ на сообщение Школа злословия пользователя Cosa_in_se
революции, броневичков, курса перестройки - ничего этого не будет.

- О, я так страдаю!
- Почему?

, так что дельного обоснования не дам. но если мнение есть - в принципе оно имеет право быть высказанным, если конечно этого хочется, имхо. и неважно сколько вокруг ящиков с помидорами. другое дело, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Wild_Koshka
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя heres

Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Wild_Koshka
А тут где возраст, должности и звания от этого не ограждают иногда полезно получить помидоркой в воспитательных целях.ога, полезно получить...

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
большинство задает тондело не в этом. Я уважительно отношусь к своей персоне (к другим тоже хорошо, не надо считать меня законченной эгоисткой), поэтому мне не нравится, когда на мои искренние высказывания кто-нибудь, прикрывшись шторкой виртуальности, не известно, чего добившийся в этой жизни, пытается наплевать и нагадить в мою душу/чувства. Анонимность виртуальная - очень хорошая возможность для *замученных жизнью* людей наговорить гадости человеку, которому в жизни слова бы не сказали. Я говорю с обобщением и утрирую слегка. Я -не мазохистка, поэтому, скорее всего, не буду пытаться создать здесь топ о своем - женском
в случае с этим топом - поговорить, "понять и прррростить" (с).слишком добрая ты, Лия
всё разговоры разговариваешь, к разуму и совести взываешь
прощаешь много

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Izraya
революции - не мой конекА зря![]()
- О, я так страдаю!
- Почему?

. Пронаблюдав несколько раз как довольно большие ветки дискуссии с цитатами из первоисточников и серьезной аргументацией улетают в помойку, пропадает всякое желание тратить время и хоть какие то умственные усилия на этот Сизифов труд.ППКС. Очень хорошую тему подняли - я в последнее время тоже не принимаю виртуал всерьез... НГС, правда, пока исключение - все-таки привыкла за столько лет, да и кучу народа знаешь в реале, столько всего общего связывает... А вот прихожу на другие ресурсы - и ловлю себя на мысли, что лень выворачивать душу и мозг, ведь никому это не нужно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Hoda

Да, кстати, про ушедшего яркого персонажа.Я даже не знаю что хуже....реальность персонажа или выдумка , но......в любом случае никакой наивности там не было ИМХО. Люди не дураки , гордыня непомерная
Я не знаю тролль это был, стебался ли кто-то. Неважно.
Но предположим, что персонаж действительно реален, что вот существует она такая вся наивная, нескладная, добрая, со спицами в реальном мире, с чем и пришла в вирт. Что было дальше - видели все. "ату-ату" пронеслось по всем разделам, не кидали камни и не пинали единицы. Я смотрела со строны и удивлялась - откуда в людях столько агрессии?
отсюда и отношение такое . В самом первом её топе к ней сначала отнеслись очень даже серьезно и дружелюбно.Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Лия
Я смотрела со строны и удивлялась - откуда в людях столько агрессии?да ладно, все иногда срываются и достаточно агрессивно себя ведут, бывает...

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя elle08

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Ответ на сообщение Школа злословия пользователя Izraya
раз вам в реале делать нечегона работе мы
здесь погулять не отпускают 
Своими постами, добрыми и чуднЫми, она, как лакмусовой бумажкой, проявляла все самое гадкое и мерзкое в форумчанах...Это точно. Я попыталась за нее заступиться на ПФ, так сама попала под обстрел
А Аленушок меня даже не защитила в благодарность
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Да, кстати, про ушедшего яркого персонажа.Лия, это ты серьезно именно так восприняла персонаж ?
Но предположим, что персонаж действительно реален, что вот существует она такая вся наивная, нескладная, добрая, со спицами в реальном мире, с чем и пришла в вирт.
Да и реальные, добрые персонажи в таком стиле писать не будут 

Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя микс
я просто в восхищении была и от речевых оборотов и от полета мысли вообще

вы серьезно хотели защиты от тролля?Хотела![]()
тролли ж тоже люди.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя Баристер
его флуд выделяется чем-то особенным???? 
его флуд выделяется чем-то особенным????конечно. могу сказать за себя. я вижу кое-какие, скажем так, недостатки Энтерпрайза, НО я готова ему все простить за нестандартность мышления. вот я никогда не могу предсказать как и в каком ключе он ответит на тот или иной вопрос, для меня он необычный, поэтому и отношусь к нему с позитивом и вниманием. и его стиль специфичен, будучи Народом его сразу все узнали.![]()
может и в негативном ключе, но славаKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя микс
т.е. люди оказались именно такими, как предположила Алёнушок.Да, кстати, про ушедшего яркого персонажа.Лия, это ты серьезно именно так восприняла персонаж ?
Но предположим, что персонаж действительно реален, что вот существует она такая вся наивная, нескладная, добрая, со спицами в реальном мире, с чем и пришла в вирт.![]()
ИМХО, там и не пахло ни добротой и наивностью ( если не только ЖФ почитать) , темки создавались намеренно с провокацией и думаю Аленушок как раз оочень ожидала подобную реакцию..и эксперимент ее не разочаровалДа и реальные, добрые персонажи в таком стиле писать не будут
![]()
т.е. люди оказались именно такими, как предположила Алёнушок.Не идиотами? И скажите пожалуйста, почему людей должно постигнуть разочарование? Что не сумели безмолвно скушать и переварить тот бред, что нёс фальшивый персонаж?
Интересно, а те, кто стебались, сами в себе не разочарованы?
Ответ на сообщение Школа злословия пользователя lexus
Не идиотами?т.е. по - Вашему, способность и желание наброситься на того, кто выделяетсяиз общей массы, - это показатель (или признак) ума?
.Ответ на сообщение Re: Школа злословия пользователя lexus