Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя andrew13
не разу не получил, а хватал не за талию, а понижетак не интересно, и не спортивно![]()
женщина должна истомиться (поваренная книга людоеда)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя andrew13
не разу не получил, а хватал не за талию, а понижетак не интересно, и не спортивно![]()
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя quaker

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя Рико
через нэт легко познакомиться, чем гденить на улицеточно![]()

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя Fifa

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя Fifa
И никто из моих знакомымх таким даром не обладает, обычные девушки как девушки. Ответ на сообщение а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя Fifa

Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя mahno
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя Assollove