Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя nikky
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя nikky
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя СоняSonya
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя Natala

Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя TedyFox

Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя TedyFox
шучу...Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя ДжэйнЭйр
то можно получить по лицу или другой более чуЙствительно части телаа вот нифига, в этом плюс интеллигентных мужчин - их можно бить, а тех, кто за жопу и в койку - черевато. альфа-самцы, мечта любой самки человека.

Ответ на сообщение а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя Fifa
Мужской взгляд.А у тебя главная цель - завалить штоля? Если нравится до безумства тетя - чо, хватай ее и ноги задирай скорее?
Интеллигентность зло. Пропускаешь всех, двери открываешь, замечаешь новую прическу и делаешь комплименты, но до секса наглостью быстрей добраться. Т.к. если красиво начинаешь, женщина красивого обращения и в дальнейшем ждет (да да, букетов размером с клумбу, театров-ресторанов, белых простыней и т.д.). Вот ни одной девушки не видел, кто бы на "хорошо вам белое идет" ответил "я свободна вечером, поехали к тебе". А вот если подойти и нагло обнять, такое было.
Собственно, вы же сами наше поведение формируете, обращали бы внимание на вежливость и галантность, было бы больше таких мужчин.
Секс, наркотики и чикен ролл.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя andrew13

Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя andrew13
не разу не получил, а хватал не за талию, а понижекого хватал то? "100лет" знакомых или прям посторонних?:)![]()

Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя b52

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

так и пиши,что не можешь завести девушку с первого момента общения, чтобы она сама захотела затащить в постель.
то можно получить по лицу или другой более чуЙствительно части телаа вот нифига, в этом плюс интеллигентных мужчин - их можно бить
Ответ на сообщение а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя Fifa
Как и всем порой...Вообще я не хотела бы быть красоткой, перед которой кладутся штабелями, излишнее внимание утомляет, а где внимание, там и маньяки с братками и прочими шизоидами. Лучше быть середнячком - кому надо, тот обратит 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя b52

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя кристалл

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя Декорация
Почему-то мужчины меня боятся.часто задаю себе такой вопрос...да и не только себе, и друзьям-парням, на что один сказал- "стоит симпатичная девушка, хочется подойти познакомится..а вдруг пошлет..не не хочу выглядеть придурком.." вот так сказать и ответ..
Вот интересно, почему?
В ракете
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя мисс333
Нормальный мужчина подойдет, познакомится, если пошлют - не думаю, что он сильно расстроится...подойдет к другой, подумаешь
Прям ранимые такие стали, как девушки.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя VikaRi
В ракете
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя VikaRi
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя мисс333

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: та конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя ND84
В наше время их стало очень мало. Раньше вообще не было ни пикаперов, ни такого разгула сексуальной революции, да и вообще все эти подходы было не сильно модно. Некоторых родители женили ,в деревнях все друг друга знали с детсва, в горадах в институтах или друзья знакомили. Секс ,смешно сказать, часто после свадьбы и прочая лабуда ,а вы про неуверенностьда и раньше всего этого я думаю хватало, просто так не афишировалось. И потом ..да про неуверенность... скорей всего тут подойдет слово суперсамауверенный козел)), который считает ниже его достоинства подойти и познакомится если девушка понравилась( хотя при этом некую симпатию показывал)думает закину удочку а там как масть попрет-а закидыванием удочки это томный взгляд в адрес девушки хаха и все на что он способен...)))таких даже жалко если честно)) , были примеры....![]()
В ракете
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя ND84

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

В ракете

Mr. Любитель ног.
Да сильно надо. Особенно что так много всяких сильно модных девушек. Пупы земли вы что ли, вокруг вас весь мир вертится чтобы каждый к вам подходил, да еще и весь такой скромненький на полусогнутых? Как-будто дел больше нет, подмигнул, не ответила ну и пошел дальше свои дела решать, не за чем канитель разводить. Да и вообще смешно - то неуверенные все, то наоборот. Вы уже определялись бы какие теперь тенденции.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя ND84
В ракете

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вот и получает такое отношение часто - либо таких как в примере на машине, либо неуверенных. А между тем гордыня это смертный грех. А им нормально для баб 
Mr. Любитель ног.
В общем выбираю Золотую середину 
В ракете
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя СоняSonya
Раньше (давно-давно) мужчинам с детства прививали такие манеры как встывать, когда женщина входит в помещение, отодвигать стул от стола, открывать ей двери и тп. И тогда это было как здрасьте. В наше время такие "манеры" больше похожи на индивидуальные знаки внимания и вызывают, скорее, приятное удивление!вот вот, раньше были мужчины воспитанные, помогающие. не давно была на свидании и когда с меня сняли и одели пуховик, открыли передо мной дверь я прям удивилась, так не привычно и приятно.
Тем, у кого так каждый день- можно только завидовать![]()
Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя darjalla
вот вот, раньше были мужчины воспитанные, помогающие.
И трава была зеленее и небо голубее.
Вот кошерно то было жить, ни то что нынче
Правда там и женщины были другие - сидели тише воды ниже травы и слово поперек не могли сказать мужчине. Не желаете ли стать такими женщинами? 
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя ND84

В ракете
Хотя для некоторых стоящих особ можно и нарядиться в костюмчик за ради таких ролевых игрищ

Mr. Любитель ног.
По мне месяца до 7-го не видно было. А потом смешно было, иду, чувствую заинтересованный мужской взгляд, потом, взгляд доходит до животика и...интерес утихает 
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя socio
В ракете
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя ND84
А мужчины в колготках ходили и в кружевах, да еще и в парикахтогда еще у обоих полов были модны расчески на длинной ручке..вшей и блох вычесывать, знать-то не мылась, точнее мылась, но 2-а раза в жизни при рождении и при обмывании.![]()
![]()

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: та конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин? пользователя ND84
Раньше вообще не было ни пикаперов, ни такого разгула сексуальной революции, да и вообще все эти подходы было не сильно модно.раньше не было? да ладно те. если покопаться - то в ссср и секс-туризм был, а наш монумент славы и парк кирова вобще дурной славой гремел на всю страну. если официально не освещалось, то не значит, что не было.