Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин?

• А что вам именно необходимо что-то объяснять колхозницам ? Вы в каком-то колхозе лекции читаете в красном уголке по пятницам ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• увы, их намного больше, чем хотелось бы. :cray-1:

• Можт попробовать начать хотеть по-другому.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• зачем дяденьку обидела?:миг:

• Мужской взгляд.
    Интеллигентность зло. Пропускаешь всех, двери открываешь, замечаешь новую прическу и делаешь комплименты, но до секса наглостью быстрей добраться. Т.к. если красиво начинаешь, женщина красивого обращения и в дальнейшем ждет (да да, букетов размером с клумбу, театров-ресторанов, белых простыней и т.д.). Вот ни одной девушки не видел, кто бы на "хорошо вам белое идет" ответил "я свободна вечером, поехали к тебе". А вот если подойти и нагло обнять, такое было.
    Собственно, вы же сами наше поведение формируете, обращали бы внимание на вежливость и галантность, было бы больше таких мужчин.

• Ни в коем случае и в мыслях не имела :biggrin:

• > А вот если подойти и нагло обнять
    то можно получить по лицу или другой более чуЙствительно части тела :злорадство:

• все правильно, ты ж ей цель своего комплимента не озвучил :biggrin: шучу...

• В ответ на: то можно получить по лицу или другой более чуЙствительно части тела
    а вот нифига, в этом плюс интеллигентных мужчин - их можно бить, а тех, кто за жопу и в койку - черевато. альфа-самцы, мечта любой самки человека. :злорадство:

• Вам виднее насчёт самок человека, я знакома только с мужчинами и женщинами. А из самок у меня вон собака есть, но и она не допустит чтоб посторонний её лапал.
    > тех, кто за жопу и в койку - черевато
    чё, обязательно врежет думаете ? Не обязательно, уверяю вас. Но в любом случае это не повод терпеть хамство.

• > А вот если подойти и нагло обнять
    то можно получить по лицу или другой более чуЙствительно части тела

Так хоть что то получишь))) А не просто, спасибо. Впрочем, зря смеетесь, проблема серьезная на самом деле. Как только начинаешь "Пожалуйста, проходите и т.д.", даже самая заядлая нимфоманка сразу в великосветскую даму превращается. И думает: "Вот он, высокий, улыбчивый, галантный... сразу не дам, а то сбежит" и начинает игру в отношения. Оно то правильно конечно, пообщаешься, все тебе достанется. Но зачем? Если просто приобнять можно...

• какой успех, какие мужчины....
    это ж все было так давно, что я уже даже и не вспомню :dnknow:
    пойду я отсюда, шаркающей походкой...

• В ответ на: Мужской взгляд.
    Интеллигентность зло. Пропускаешь всех, двери открываешь, замечаешь новую прическу и делаешь комплименты, но до секса наглостью быстрей добраться. Т.к. если красиво начинаешь, женщина красивого обращения и в дальнейшем ждет (да да, букетов размером с клумбу, театров-ресторанов, белых простыней и т.д.). Вот ни одной девушки не видел, кто бы на "хорошо вам белое идет" ответил "я свободна вечером, поехали к тебе". А вот если подойти и нагло обнять, такое было.
    Собственно, вы же сами наше поведение формируете, обращали бы внимание на вежливость и галантность, было бы больше таких мужчин.
    А у тебя главная цель - завалить штоля? Если нравится до безумства тетя - чо, хватай ее и ноги задирай скорее?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• > Так хоть что то получишь

А что, всё так плохо что согласны и дюлей получить лишь бы на вас хоть какое-то внимание обратили? Тогда, конечно, грустно :cray-1:

• не разу не получил, а хватал не за талию, а пониже :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Не ну смотря кого хватали конечно, если у девушки самооценка так занижена что ей хватающий её без церемоний ниже талии мужчина за счастье, то чему удивляться. А можт ещё получите, какие ваши годы. :biggrin:

• В ответ на: не разу не получил, а хватал не за талию, а пониже :миг:
    кого хватал то? "100лет" знакомых или прям посторонних?:)

:santaclaus:

• оба два конечно :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• наотмечался похоже :biggrin:

:santaclaus:

• Не надо ссылаться на интеллигентность :tease: так и пиши,что не можешь завести девушку с первого момента общения, чтобы она сама захотела затащить в постель.:бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: то можно получить по лицу или другой более чуЙствительно части тела
    а вот нифига, в этом плюс интеллигентных мужчин - их можно бить
    :ха-ха!:
    по своему опыту говоришь?

• Не пользуюсь...но иногда и мне перепадает внимание к моей персоне :biggrin: Как и всем порой...Вообще я не хотела бы быть красоткой, перед которой кладутся штабелями, излишнее внимание утомляет, а где внимание, там и маньяки с братками и прочими шизоидами. Лучше быть середнячком - кому надо, тот обратит :миг:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• :1:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да как появился постоянный партнер, так и пользуюсь успехом вдвойне, причем у нормальных вполне. А потом сомнения: "А тому ли я дала?"

• Да по любому продешевили. А это конечно обидно. Надо срочно все это расторгать ради более нормальных, а этот пусть катится :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Почему-то мужчины меня боятся.:хммм:
    Вот интересно, почему?
    часто задаю себе такой вопрос...да и не только себе, и друзьям-парням, на что один сказал- "стоит симпатичная девушка, хочется подойти познакомится..а вдруг пошлет..не не хочу выглядеть придурком.." вот так сказать и ответ..

В ракете

• Вы тут не причем, если кто-то в себе не уверен :миг:Нормальный мужчина подойдет, познакомится, если пошлют - не думаю, что он сильно расстроится...подойдет к другой, подумаешь :злорадство: Прям ранимые такие стали, как девушки.

• Получается много в себе неуверенных та мужчин в наше время)))

В ракете

• Не надо путать уверенность и эмоции от неудачного знакомства. Нормальный то как раз растроится. А тот кому все-равно куда присунуть и пофигу - лиж бы хоть кто-то согласился, разве это нормально? Ну ладно, это дело вкуса конечно, но когда не получилось с той девушкой которая именно понравилась, то что тут радостного? Но с возрастом вся эта романтика конечно проходит, согласен, с возрастом уже не растраиваешься.

Mr. Любитель ног.

• В наше время их стало очень мало. Раньше вообще не было ни пикаперов, ни такого разгула сексуальной революции, да и вообще все эти подходы было не сильно модно. Некоторых родители женили ,в деревнях все друг друга знали с детсва, в горадах в институтах или друзья знакомили. Секс ,смешно сказать, часто после свадьбы и прочая лабуда ,а вы про неуверенность :rofl:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: В наше время их стало очень мало. Раньше вообще не было ни пикаперов, ни такого разгула сексуальной революции, да и вообще все эти подходы было не сильно модно. Некоторых родители женили ,в деревнях все друг друга знали с детсва, в горадах в институтах или друзья знакомили. Секс ,смешно сказать, часто после свадьбы и прочая лабуда ,а вы про неуверенность :rofl:
    да и раньше всего этого я думаю хватало, просто так не афишировалось. И потом ..да про неуверенность... скорей всего тут подойдет слово суперсамауверенный козел)), который считает ниже его достоинства подойти и познакомится если девушка понравилась( хотя при этом некую симпатию показывал)думает закину удочку а там как масть попрет-а закидыванием удочки это томный взгляд в адрес девушки хаха и все на что он способен...)))таких даже жалко если честно)) , были примеры....

В ракете

• Ну если давно за этой девушкой ходишь и она не станет знакомиться - то конечно, расстройство будет. А если только увидел пять минут назад - с чего там расстраиваться то? :dnknow:

• да да кстати очень много суперуверенных коз....в развелось! парень..да какой там парень -мужчине 34 года, машина значит у него шикарная, выходит он значит с этой своей кареты, походка такая вальяжная, взгляд такой типа я весть такой супер пупер и мимо всех...а все его существо говорит..нет кричит типа да я весь такой крутой, да я чтоб к вам подошел, неее на меня девки сами вешаются)) аж смешно смотреть в кого он превращается)) а может он женщина в душе... :dnknow:

В ракете

• А вот интересно. Про эти подходы, отказы, уверенность и нерастроенность. А если чуваку уже 10 раз отказали и ему уже лиж бы кто, тут он подходит к девушке и она соглашается. Вот как она себя будет чувствовать после того как он познакомился не потому что именно она нравится, а просто потому что 10 перд этим отказали? Охото быть такой? Ну он же настоящий мужчина, не растроился :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Вот казел, обломал. А было бы так приятно если бы такой с крутой машиной обеспеченный на коленях ползал за королевишной :biggrin: Да сильно надо. Особенно что так много всяких сильно модных девушек. Пупы земли вы что ли, вокруг вас весь мир вертится чтобы каждый к вам подходил, да еще и весь такой скромненький на полусогнутых? Как-будто дел больше нет, подмигнул, не ответила ну и пошел дальше свои дела решать, не за чем канитель разводить. Да и вообще смешно - то неуверенные все, то наоборот. Вы уже определялись бы какие теперь тенденции.

Mr. Любитель ног.

• зачем такой мужчина, который ползает на коленях))) Хотела сказать, что не нужно кичится, что ты весь такой герой та, а веди себя естественно ( ну или может для кого то- задрать нос кверху и вертеть ключами от хамера-это естественность) Ей богу таких мужчин не понимаю- как бабы))

В ракете

• желание опустить другого 100% признак зависти и неудачника(цы). Я п крепко задумался, если бы его испытал, что-то не так делаю. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А "бабам" значит нормально кичиться? :bad: Вот и получает такое отношение часто - либо таких как в примере на машине, либо неуверенных. А между тем гордыня это смертный грех. А им нормально для баб :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• а я не ставила в пример горделивых баб, они иногда тоже "хороши" :спок: В общем выбираю Золотую середину :спок:

В ракете

• В ответ на: Раньше (давно-давно) мужчинам с детства прививали такие манеры как встывать, когда женщина входит в помещение, отодвигать стул от стола, открывать ей двери и тп. И тогда это было как здрасьте. В наше время такие "манеры" больше похожи на индивидуальные знаки внимания и вызывают, скорее, приятное удивление!
    Тем, у кого так каждый день- можно только завидовать :live:
    вот вот, раньше были мужчины воспитанные, помогающие. не давно была на свидании и когда с меня сняли и одели пуховик, открыли передо мной дверь я прям удивилась, так не привычно и приятно.

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• В ответ на: вот вот, раньше были мужчины воспитанные, помогающие.
    :agree: И трава была зеленее и небо голубее.
    А мужчины в колготках ходили и в кружевах, да еще и в париках :eek: :rofl: Вот кошерно то было жить, ни то что нынче :yes.gif:Правда там и женщины были другие - сидели тише воды ниже травы и слово поперек не могли сказать мужчине. Не желаете ли стать такими женщинами? :миг:

Mr. Любитель ног.

• ну ну)) если при этом мужчины опять примут образ- кружева да парики:улыб:

В ракете

• Мучины да примут образ :bad: Хотя для некоторых стоящих особ можно и нарядиться в костюмчик за ради таких ролевых игрищ :смущ: :yes.gif:

Mr. Любитель ног.

• Меня беременную месяце на 5-том приглашали мальчик из соседнего офиса кофе попить, а клиент в ресторан:улыб:По мне месяца до 7-го не видно было. А потом смешно было, иду, чувствую заинтересованный мужской взгляд, потом, взгляд доходит до животика и...интерес утихает :ха-ха!:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• нет ну мне конечно тоже и комплименты делали и приглашали на чай на кофе, в кино и замуж звали не один раз, только я наверное все не на тех внимание обращаю, если уж мне запомнились только тяжелые случаи трусливости парней)))

В ракете

• "машина значит у него шикарная, выходит он значит с этой своей кареты, походка такая вальяжная, взгляд такой типа я весть такой супер пупер и мимо всех...а все его существо говорит..нет кричит типа да я весь такой крутой, да я чтоб к вам подошел, неее на меня девки сами вешаются)) "

- так это еще и хамер? ой а можно подумать и не вешаются)) конечно-конечно, деффки ищуть такого "чтоб гвоздь умел забить и на шалаш веток натаскать", а хаммер - оно дело наживное)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: А мужчины в колготках ходили и в кружевах, да еще и в париках :eek: :rofl:
    тогда еще у обоих полов были модны расчески на длинной ручке..вшей и блох вычесывать, знать-то не мылась, точнее мылась, но 2-а раза в жизни при рождении и при обмывании. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• "привет, дашка" работает только в образе гопника, если не выглядишь как гоп, то нуно что-то поумнее придумать, а иногда ничо в голову не приходит, смотришь на деву и думаешь - "а ладно, с другой познакомлюсь, в другой раз". :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Раньше вообще не было ни пикаперов, ни такого разгула сексуальной революции, да и вообще все эти подходы было не сильно модно.
    раньше не было? да ладно те. если покопаться - то в ссср и секс-туризм был, а наш монумент славы и парк кирова вобще дурной славой гремел на всю страну. если официально не освещалось, то не значит, что не было.
    а про канонiчный уклад деревни, с чуть ли не вывешиванием простынь после первой ночи - это вообще байки.

• через нэт легко познакомиться, чем гденить на улице :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: