Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин?

• в чем это проявляется?

только не нужно пожалуйста писать о хождении по красному с воплями дэшка,дэшка!) я о нормальных, воспитанных знаках внимания :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Открывают дверь авто когда садишься или выходишь, двери в помещение, дарят улыбки, уступают проезд на дороге-я в ответ улыбаюсь)

• вапще не пользуюсь.

средопятница удалась, Фифа, ты молодец :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я пользуюсь.

• А мне сегодня сказали, что у меня глаза красивые:улыб: еще раз спасибки :роза:

• Почему-то мужчины меня боятся.:хммм:
    Вот интересно, почему?

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• Они не уверены в себе,что смогут вам подойти вот и боятся))

• Я изо всех сил прикидываюсь дурочкой, хотя и так не ума-палата. Внешность у меня не модельная. В чем проблема?
    Муж тоже говорит, что его приятели меня опасаются... Ну я не знаю, что и делать.:хммм:

• Делают комплименты, улыбаются. Просят номер телефона это нормальный, воспитанный знак внимания ? :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Почему-то мужчины меня боятся.:хммм:
    Вот интересно, почему?
    Вы, наверное, страшная и толстая? :а\?: Это надо в соседнюю тему.

• Не так чтобы и страшная, нормальная. Не так, чтобы и толстая, ну слегка если только - 54 кг.
    Знакомиться пытаются только всякие ханыги, которые пропили инстинкт самосохранения. Или жгучие брюнеты, ну с этими все и так ясно. Эти от рождения бесстрашные.

• Я еще не научилась дурочкой прикидываться) Может вы на приятелей мужа грозно смотрите?)) Я когда в своих мыслях люди думают,что я злая, а я просто размышляю))

• В ответ на: Я еще не научилась дурочкой прикидываться) Может вы на приятелей мужа грозно смотрите?)) Я когда в своих мыслях люди думают,что я злая, а я просто размышляю))
    Думаю, отчасти Вы правы. Что-то я слышала про свой взгляд...

• В ответ на:
    В ответ на: Почему-то мужчины меня боятся.:хммм:
    Вот интересно, почему?
    :biggrin: добрая моя девАчка :biggrin:
    2 автор - я не пользуюсь, я самостоятельная:хммм:
    зы* прикольно что успех оказывается, это в открывании дверей... :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• вот вы попробуйте взгляд другой сделать, когда с приятелями мужа будете общаться) Улыбнитесь им глазами))Когда людям улыбаешься они более становятся расположенными к общению. Мне мой парень говорил постоянно,что когда я улыбаюсь -я красивая, а когда нет,то страшненькая)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Почему-то мужчины меня боятся.:хммм:
    Вот интересно, почему?
    :biggrin: добрая моя девАчка :biggrin:
    2 автор - я не пользуюсь, я самостоятельная:хммм:
    зы* прикольно что успех оказывается, это в открывании дверей... :biggrin:
    Слушай, кисО, а ты в метро давно самостоятельно дверь открывала? )))))))))

Секс, наркотики и чикен ролл.

• тенденция современная такова,что многим М пофиг на проявление воспитанности. А мне приятно,что если со мной М,то я сама не открываю двери,на это обращают внимание многие и я тоже.Пропускать вперед Ж -это в порядке вещей,но это мало кто практикует. тем более автор спрашивал(а) о воспитанных знаках внимания)

• вот именно - в порядке вещей, причем тут успех?

• успехом это можно назвать по одной причине,что встретился воспитанный М ,который всячески это проявляет в действиях)) Успех, что М захотелось быть именно таким рядом со мной))

• я не понимаю ваших намеков, мужчина :biggrin:

• В ответ на: вот именно - в порядке вещей, причем тут успех?
    В наше тяжелое время даже стандартные вещи - уже успех, видимо :biggrin:

• В ответ на: успехом это можно назвать по одной причине,что встретился воспитанный М ,который всячески это проявляет в действиях)) Успех, что М захотелось быть именно таким рядом со мной))
    То есть для вас "успех у мужчин", означает что рядом с вами воспитанный М?
    Тогда я прям мисс вселенная ... среди себя :bday:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• А воспитанный, это какой? Нарисуйте.

• для меня лично это важно, т.к. пытались со мной общаться невоспитанные,но их я сразу отметала))Я написала,про один из факторов))

• В наше тяжелое время (Vida :biggrin: ) это тот, кто уважает :хехе:

17.10.2013 )))))))

• Т.е. так мало вам хватило? :eek:

• Вы с какой целью интересуетесь?
    Себя порекламировать? Рассказывайте :agree:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: в чем это проявляется?
    Пишут комплименты на форуме. :umnik:
    :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Раньше (давно-давно) мужчинам с детства прививали такие манеры как встывать, когда женщина входит в помещение, отодвигать стул от стола, открывать ей двери и тп. И тогда это было как здрасьте. В наше время такие "манеры" больше похожи на индивидуальные знаки внимания и вызывают, скорее, приятное удивление!
    Тем, у кого так каждый день- можно только завидовать :live:

• согласна полностью :live:

• В ответ на: Вы с какой целью интересуетесь?
    Себя порекламировать? Рассказывайте :agree:
    Себя? Не. Но соответствовать хоть чутка хочется.

• В ответ на: Я изо всех сил прикидываюсь дурочкой. В чем проблема?
    вот в этом проблема, дуры раздражают :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• > Раньше (давно-давно) мужчинам с детства прививали такие манеры как встывать, когда женщина входит в помещение,

В определённой прослойке населения, да. Тока всю эту прослойку извели почти под корень в гражданскую. А в другой части общества было принято чуть чего бабе в глаз, и вот эти товарищи пришли к власти. Так что ничё удивительного. А сейчас мы можем только воспитывать себя сами, ну кто хочет разумеется. :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: в чем это проявляется?

только не нужно пожалуйста писать о хождении по красному с воплями дэшка,дэшка!) я о нормальных, воспитанных знаках внимания :biggrin:
    не пользуюсь, я тоже самостоятельная :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• А кстати кто извел-то, знаете? Была одна дамочка красивых имен, белых офицеров решила не расстреливать, пуль ей было жалко, а топила на баржах. Загоняли на баржу и топилинах вместе с ней.

• всяким был, от спортсмена-отморозка - "дашка, дашка, хвать за жопу", до вполне интеллегентного типа, вставал, дверь открывал и т.д., вот только в первом случае баб было больше, всех типов, для большинства из вас ителлегентность признак слабости, не для всех конечно. Так, что не нуно ля-ля. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: В определённой прослойке населения, да. Тока всю эту прослойку извели почти под корень в гражданскую. А в другой части общества было принято чуть чего бабе в глаз, и вот эти товарищи пришли к власти.
    Ой, да ладно. Сейчас все тоже самое. И есть вопитанные мужчины, которые и дверь откроют, и сумку донесут, есть!

• Спокойно ! :biggrin: Я ж не говорю что их нет :biggrin:

• Да я спокойна :biggrin:

• Да много там было всякого.

• Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь. :миг:
    А сейчас проще, все это и так можно получить. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Во, Розалия Залкинд! (но тут гугл Имя напомнил, каюсь). Чудесное имя.

• В ответ на: Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь. :миг:
    А в вальсе, в вальсе-то зачем кружатся тогда?

• Кстати, где-то читала, что женщины реже чем мужчины становятся маньяками, как сексуальными, так и просто такими кто от убийства получает удовольствие. Но уж если становятся, то капец, супержестокое существо получается.

• В ответ на: Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь. :миг:
    Ну оценил и? Дальше-то что будет?

• В ответ на: Ну оценил и? Дальше-то что будет?
    Видит око, да зуб неймёт, видимо... :cray-1:
    Оценщики, блин :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: раньше (давно-давно) мужчинам с детства прививали такие манеры как встывать, когда женщина входит в помещение, отодвигать стул от стола, открывать ей двери и тп. И тогда это было как здрасьте. В наше время такие "манеры" больше похожи на индивидуальные знаки внимания и вызывают, скорее, приятное удивление!
    как бы колхозницам объяснить, что необязательность снятия головных уборов в помещениях для женщин распространяется ТОЛЬКО на шляпки и летние перчатки. особенно забавно слышать фразы типа "меня этикету не обучали, у меня врожденное", прям как косоглазие или сифилис. :шок:

• нет. моя самооценка держится только на таджиках. (дэушка-дэушка..) а......и еще на армяше из шаурмовницы.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :biggrin:
    вай, пЭрсик

• "для большинства из вас ителлегентность признак слабости"

Для женщин с низким уровнем интелекта-да. Им как раз те и нравятся, что сразу в глаз (быдло, одним словом). Они ЭТО за силу принимают.
    А я за слабость.
    Для меня, самое сексуальное (и сильное!) место у мужчины- это его ум и разум. А умный мужчина во всем умен- и с женщинами, соответственно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: