Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя zaqwsx
у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты

|
|
|

полигамность - не мифя-то никогда с этим и не спорила
Есть полигамные женщины, но их меньше чем моногамныха вот с этим бы поспорила
да чёта лень 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Natala
ну вот теперь и вы нам расскажите про полигамностьВыпейте валерьяночки:) и заодно что-нибудь для внимательности.![]()
у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты![]()
щас бы написала я вам, но не охота.ну вот теперь и вы нам расскажите про полигамностьВыпейте валерьяночки:) и заодно что-нибудь для внимательности.![]()
у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты![]()

щас бы написала я вам, но не охота.Верь, не верь - какая разница:). Только факты. Вы ж не читаете прежде чем писать.![]()
верьте в то, что хотите верить![]()
тогда дайте список трупов верных мужей 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя elle08
черрррррртПогоди, сейчас наколбасим:).тогда дайте список трупов верных мужей
![]()
Ответ на сообщение почему красивым и умным изменяют пользователя Bagira7611

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Исправлено пользователем Alisuchka (26.10.11 14:38)
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Alisuchka

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Alisuchka
Я вот делю мужиков на 3 вида:Гы-гы. Причем распределение по категориям явно гауссовое, с центром в категории 2 и оччень тонкими хвостами. :-)
Возможны отклонения, но в общем виде так![]()
ДжэйнЭйр, то был коммент на речь lexus, а не на мою:). Так что не ко мне. Но вообще, мое мнение полигамность - не миф:), доказывается высоким либидо у лиц мужского пола. Есть полигамные женщины, но их меньше чем моногамных, и они хоть и в женском теле, но доминирующие особи - а доминантность больше присуща мужчинам. Но это эволюция - патриархат снова меняется на матриархат. Так что нечему тут дивиться:).поржал, в человеке поведение, включая полигманость/моногамность определяют мозги, а не яйца или яичники, понимаю еще если бы на такое девки велись, та не законченные же дуры, если уж хочешь им промыть мозги тоньше надо

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Mixa

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал
т.е. супружеская неверность-это измена.Измена - это обман, если все вкурсе и никто никого не обманывает, то где измена?
все мужики изменяют, у них ПРИРОДА такая)Не все, процентов 80 не более.
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Сибирский_Мужик
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Сибирский_Мужик
если следовать вашей логике,то все кто обманывают-изменяют.странное представление об измене получаетсят.е. супружеская неверность-это измена.Измена - это обман, если все вкурсе и никто никого не обманывает, то где измена?
Вообще все определения и понятия по данному вопросу упираются в огромное число факторов в том числе возраст, сейчас мне 30 лет, лет 5 назад у меня по этому поводу было совершенно противоположное мнение, еще раньше еще более радикальней..., что будет через 5 лет ХБЗ...

Ответ на сообщение почему красивым и умным изменяют пользователя Bagira7611
Муж не должен изменять не потому, что его жена считает, что с момента штампа в паспорте она становится для него самой охеренно-невз...й самкой на свете
, а чтобы детишки выросли в полной семье и в комфортной обстановке. И поэтому нехрен таскаться по бабам, удовлетворяя свое либидо
антисекс короче полный. А бывает, и не орел совсем или тетка ненаманикюренная-педикюренная и ужас без укладки да с прыщем
, а чувствуется секс энергетика...вот тебе и красивые и богатые, таких однозначно в супруги хорошо
а сексу не прикажешь.