Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

почему красивым и умным изменяют

• Вот собственна и вопрос. Почему умным красивым и материально независимым изменяют

П.3

• вдохновились историей про Деми Мур?:миг:
    да всем изменяют, чего греха таить то, потому что кобели :1: :хехе:

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (19.10.11 22:18)

• не всем. зачем таить? есть контракт. есть финансовые обязательства. и фик чо мимо))

• вы так похоже отвечаете с мистером Энтерпрайзом...вы не его жена/сестра/подруга/он сам наконец?:хехе:

Keep calm and makeup on

• потому что не красивая или дура, или оба два.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Вот собственна и вопрос. Почему умным красивым и материально независимым изменяют
    чем навеяна тема? подробности будут?

• нед ,он же незря отнекивался) мы просто одного поколения) опять же, скорее всего)

• В ответ на: потому что не красивая или дура, или оба два.
    Или мужик дурак.

• а нету других примеров у людей,только измена. Сейчас берешь книгу читать там: они полюбили друг друга,он(она) изминил,она(он) его(ее) простил(а). На ТВ то же самое,в жизни увы.....Нет института брака,я вот очень жалею что у детей в школе нет предмета этика и эстетика семейной жизни,и что б его вел нормальный психолог,с ХОРОШЕЙ семьей,а не те разведенки обозленые которые сейчас работают социальными педогогами.
    Грустно как то получилось,видать погода все сером цвете показывает :cray-1:

хотите счастья- заведите таксу

• смотря что считать за измену......чисто-спортивный интерес или длительные отношения... :dnknow:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• хз... скорее в хитром углу деланный)

П.3

• В ответ на: а нету других примеров у людей,только измена. Сейчас берешь книгу читать там: они полюбили друг друга,он(она) изминил,она(он) его(ее) простил(а). На ТВ то же самое,в жизни увы.....Нет института брака,я вот очень жалею что у детей в школе нет предмета этика и эстетика семейной жизни,и что б его вел нормальный психолог,с ХОРОШЕЙ семьей,а не те разведенки обозленые которые сейчас работают социальными педогогами.
    Грустно как то получилось,видать погода все сером цвете показывает :cray-1:
    вот и воспитывают наших детей психологически поколечиные дамы:хммм: кстати,читала что когда то в очень давние времена девочек и мальчиков готовили к семейной жизни на уроках.а сейчас готовят только к сексу :а\?:

• девачки грустнаааааааааа :tantrum:

П.3

• иди, поспи) усё пройдед:yes.gif:

• В ответ на: девачки грустнаааааааааа :tantrum:
    испорти ему настроение, пусть ему тоже будет грустно:миг:

• Девоньки, да не потому что вы плохие, страшные или глупые, это все вторично. "Изменяют" в вашем понимании (хотя я лично секс за измену не считаю) потому что тупо СКУЧНО! хочется новых ощущений, и т.п.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Девоньки, да не потому что вы плохие, страшные или глупые, это все вторично. "Изменяют" в вашем понимании (хотя я лично секс за измену не считаю) потому что тупо СКУЧНО! хочется новых ощущений, и т.п.
    что мешает новые ощущения вместе искать?

• ой, мне тоже скушна, пойдем, изменим вместе?:смущ: :biggrin:
    ага ж, щас думать буит с полчаса, потом разродится)))))))) на 501))
    када они закрылись)

• Вот. ни добавить ни отнять.
    но многим дамам эта простая истина так сложна для понимания почему то :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ну видимо второй участник новизны не ищет-не хочет.
    даже если и пытаются искать.
    "борщ есть - жри , ищ он ишо и минета захотел".

• а на МФ создали топ аналогичный, но про неверных жен...все относительно...все друг другу изменяют :безум:

Keep calm and makeup on

• видимо потому что вы красивы и материально независимы.
    возможно потому, что некрасивая и материальнозависимая - интереснее.

• В ответ на: что мешает новые ощущения вместе искать?
    Ничего не мешает:) Одно другому не мешает:)

• В ответ на: ну видимо второй участник новизны не ищет-не хочет.
    даже если и пытаются искать.
    "борщ есть - жри , ищ он ишо и минета захотел".
    если кому то стало скучно пора загрузить его работой.тогда останентся меньше времени на всякие глупые мысли:yes.gif:

• В ответ на: Почему умным красивым и материально независимым изменяют
    потому что мужчине без разницы кому изменять: тупой, страшной и материально зависимой или умной, красивой и материально независимой. Не понятно, почему Вы в своем вопросе выделили именно последнюю группу.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на:
    В ответ на: что мешает новые ощущения вместе искать?
    Ничего не мешает:) Одно другому не мешает:)
    мозги затуманенные от секса мешают кое кому :dnknow:
    и чья то вертлявая попа,наглая вертлявая попа :злорадство:

• В ответ на: Вот собственна и вопрос. Почему умным красивым и материально независимым изменяют
    может, эти "умные красивые и материально независимые" не ценят того, кто рядом? :злорадство:

• В ответ на: Девоньки, да не потому что вы плохие, страшные или глупые, это все вторично. "Изменяют" в вашем понимании (хотя я лично секс за измену не считаю) потому что тупо СКУЧНО! хочется новых ощущений, и т.п.
    единственный правильный отзыв

а еще умиляют девушки свято и наивно верящие что им то не изменяют и не изменят никогда, что он то не такой как все :biggrin: :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: что он то не такой как все :biggrin: :biggrin:
    И работает в офисе:)

а палец в розетку сунуть или еще чего, не?

• В ответ на:
    В ответ на: что он то не такой как все :biggrin: :biggrin:
    И работает в офисе:)
    хаахха :ха-ха!: нет ну риал, наивняк полный :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: а палец в розетку сунуть или еще чего, не?
    В детстве пробовал, не понравилось.

• а в другую розетку? может и ощущения будут отличаться......

• Так в детство надо впасть сначала.

• В ответ на: а в другую розетку? может и ощущения будут отличаться......
    Я физику в школе нормально учил. С увеличением напряжения риск смерти будет резко возрастать. А удовольствия никакого.

• значит мне изменяют....
    нет, я догадывалась, конечно, но чтобы конкретно....
    и я изменяю... вот это новость!
    ещё рабочая неделя не кончилась, а уже напица тянет!!! :nom:

• угу, в детстве совали в розетки, выросли - суют в теток в поиске новых ощущений.

• для разнообразия ощущений можно рассмотреть декор розетки, покричать в нее Ау, послушать есть ли эхо. Открутить розетку, положить ее в карман и сходить в рестаран. Вариантов много. А одной стороны, конечно, радует то, что мужчины предпочитают женщину, а не розетку, а с другой безпонтовый перебор в этом случае имеет так же мало смысла как и с розеткой.

• В ответ на: а еще умиляют девушки свято и наивно верящие что им то не изменяют и не изменят никогда, что он то не такой как все
    считающие себя умными, красивыми и боХатыми :ха-ха!:
    В ответ на: Я физику в школе нормально учил. С увеличением напряжения риск смерти будет резко возрастать. А удовольствия никакого.
    плохо учил: убивает ток, а не напряжение. суй, карочи.

Исправлено пользователем nikky (20.10.11 12:27)

• В ответ на: а с другой безпонтовый перебор в этом случае имеет так же мало смысла как и с розеткой.
    А почему беспонтовый то?

• В ответ на: суют в теток в поиске новых ощущений.
    Я предпочитаю не "сувать", а сексом заниматься. С девушками а не с тетками.

Если у вас столь грустный опыт, то мне вас жаль:)

• В ответ на: Я физику в школе нормально учил. С увеличением напряжения риск смерти будет резко возрастать.
    хреново учил. Напряжение - это разность потенциалов. А убиваеют летящие электрончики, т.е. електрический ток.... При равной мощности источника увеличение напряжение вызовет уменьшение тока и риск быть убитым соответственно уменьшается...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мужчины вы с ума сошли??? :безум: на ЖФ такие подробности про физику, ток и напряжение :безум:

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (20.10.11 20:06)

• В ответ на: При равной мощности источника увеличение напряжение вызовет уменьшение тока и риск быть убитым соответственно уменьшается...
    Я в курсе:) девочки бы тогда совсем не поняли:)

• Вот спасибочки :роза: .

• В ответ на: хреново учил. Напряжение - это разность потенциалов. А убиваеют летящие электрончики, т.е. електрический ток.... При равной мощности источника увеличение напряжение вызовет уменьшение тока и риск быть убитым соответственно уменьшается...
    В ответ на: плохо учил: убивает ток, а не напряжение.
    Сколько на форуме коллег-электриков! :agree:

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• Умным, красивым и самодостаточным изменяют глупые и некрасивые, так как чувствуют себя рядом ущербно и хотят поднять самооценку. Тот, кто чувствует себя рядом с такой девушкой уверенно, будет ее ценить, а не бегать налево

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• респект :agree: :live:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Умным, красивым и самодостаточным изменяют глупые и некрасивые, так как чувствуют себя рядом ущербно и хотят поднять самооценку. Тот, кто чувствует себя рядом с такой девушкой уверенно, будет ее ценить, а не бегать налево
    Чушь:улыб:Полная:улыб:

• Ну могу представить, что изменять не будут:
    - финансово зависимые мужчины (типа " все записано на мое имя, изменишь - отберу все, раздену до труселей:);
    - мужчина, страдающий половым бессилием.
    В остальных случаях думаю никто не застрахован, так сказать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: