Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя kazik
- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал
|
|
|
- так ведь уже сделал
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Sentinel
Аргументируйте?Да легко.
). Ну и сексом заняться негде, разве что, пардон "сунуть" в машине на улице жуковского. The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (20.10.11 23:18)
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение почему красивым и умным изменяют пользователя Bagira7611
А чем икра виновата? Ничем. Качественная, красная...

потому что новое, неизвестное и поэтому интересное. Но я девушка приличная, поэтому тока как в музее 
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Julz
поэтому тока как в музееэто пока

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Fifa

Keep calm and makeup on
Опыта ни с девушками ни с тетками не имею, однако мне никогда по жизни не было так скучно что бы развлекаться таким образом. Пальцы в розетку тоже не совала. Вообще не вижу смысла тратить время на человека с которым скучно и перебиваться случайными связями на стороне для разнообразия. То есть двойные затраты времени и сил, и нафиг?суют в теток в поиске новых ощущений.Я предпочитаю не "сувать", а сексом заниматься. С девушками а не с тетками.
Если у вас столь грустный опыт, то мне вас жаль:)
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Wild_Koshka
Вообще не вижу смысла тратить время на человека с которым скучно и перебиваться случайными связями на стороне для разнообразия. То есть двойные затраты времени и сил, и нафиг?Причем тут затраты времени, сил? Почему скучно с человеком? вы просто сооовсем не догоняете:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя PoNy

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Vedmochka
а, может, и не надо? Конечно, удобно создать себе две модели отношений и потом всё под них подгонять. Типа, есть пары красивые, умные и обеспеченные, где никто никому не изменяет, и есть пары тупые, страшные и бедные, где все так и норовят друг другу изменить. Других вариантов нет. Вы себя, кстати, к каким относите?Я не говорил что нет других вариантов, я говорил о тренде. Кстати в моей модели все было наоборот.![]()
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Wild_Koshka

Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Julz
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя aglow
согласна полностью. Мне вот тоже иногда хочется новизны, но я люблю своего мужа и хочу быть с ним, в связи с чем ищу новых впечатлений в другом: в учебе, в работе... Всё зависит от того, насколько партнеры уважают друг друга. Не знаю, изменяет ли мне мой муж, но если узнаю, расстанемся, о чем он с самого начала наших отношений был предупрежден.- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Жажду новизны надо сдерживать. Если уж слишком хочетца, то надо расставатьсязачем что то сдерживать? в аскетов играем? и если не хочется расставаться?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
)Осуждать легко, понять трудно.
Исправлено пользователем tamarra (21.10.11 13:28)
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя tamarra
Вы согласны если ваша жена будет руководствоваться теми же принципами?Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответов
И пусть руководствуется любыми принципами:) Лично я согласен.The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (21.10.11 13:29)
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя PoNy
Жизнь прекрасна!
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя ДжэйнЭйр
красотень)))))))))))П.3
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Fifa
просто я тебя видела и знаю, что ты умная и красивая 
Keep calm and makeup on

- так ведь уже сделал
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Sentinel

Не возражаешь, что твоя жена (подруга) изредка попробует нового мужчинку?А что такого то? зачем вообще заморачиваться и считать секс изменой.
Мужики то, правда не поймут... в глаза конечно не скажут, но тихонько перетрут...Полноценному мужику глубоко пох.... что у него за спиной перетирают.
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя lexus
1) если выберешь подобного казику, думаешь изменится и не будет гулять? черта с два, значит дура раз такого выбрала (люди меняются только когда, что-то не получается, а раз выбрала как раз все наоборот, все получилось)потому что не красивая или дура, или оба два.Или мужик дурак.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Сибирский_Мужик
хорошая мужская позицияМужики то, правда не поймут... в глаза конечно не скажут, но тихонько перетрут...Полноценному мужику глубоко пох.... что у него за спиной перетирают.
женщинам тоже надо брать пример и не вестись на всякие за спиной сплетни
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Сибирский_Мужик
что вы тогда считаете изменой?Не возражаешь, что твоя жена (подруга) изредка попробует нового мужчинку?А что такого то? зачем вообще заморачиваться и считать секс изменой.
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя Natala
что вы тогда считаете изменой?Когда на стороне не только секс, а более серьезные отношения угрожающие браку.
нескромный вопрос, а вы женаты?что вы тогда считаете изменой?Когда на стороне не только секс, а более серьезные отношения угрожающие браку.

Вот собственна и вопрос. Почему умным красивым и материально независимым изменяютлибо они не оч умные, либо они такое допускают

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя JorikaMajorika
либо они такое допускаютЭто как?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя JorikaMajorika
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (25.10.11 11:39)
Вот собственна и вопрос. Почему умным красивым и материально независимым изменяютПриехали... А кто вам сказал, что остальным не изменяют? Запомните истину: нормальный мужчина, с нормальным либидо либо будет изменять, либо будет несчастлив. Вам что нужно? Делайте выбор, или тогда свободные отношения. Мужик д. спать с разными женщинами, иначе смерть. Если вы хотите, чтобы вам не изменяли, имейте отношения с женщиной. А мужик изменять просто обязан, иначе он не мужик.
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя zaqwsx
Вот собственна и вопрос. Почему умным красивым и материально независимым изменяютПриехали... А кто вам сказал, что остальным не изменяют? Запомните истину: нормальный мужчина, с нормальным либидо либо будет изменять, либо будет несчастлив. Вам что нужно? Делайте выбор, или тогда свободные отношения. Мужик д. спать с разными женщинами, иначе смерть. Если вы хотите, чтобы вам не изменяли, имейте отношения с женщиной. А мужик изменять просто обязан, иначе он не мужик.
мужик определяется не количеством баб 

не препятсвуют этомуесли опыт есть, поделитесь, как можно воспрепятствовать этому
Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя lexus
Ну так рогатым женщинам как-то себя утешать надо......ну да![]()
забыл еще сюда главный миф про мужскую полигамность приписать
забыл ещепользьзователь zaqwsx - дама, если я ничё не путаю, так что забылА

о как!забыл ещепользьзователь zaqwsx - дама, если я ничё не путаю, так что забылА![]()

Ответ на сообщение Re: почему красивым и умным изменяют пользователя zaqwsx
а если не хочет? или для спасения жизни?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ДжэйнЭйр, то был коммент на речь lexus, а не на мою:). Так что не ко мне. Но вообще, мое мнение полигамность - не миф:), доказывается высоким либидо у лиц мужского пола. Есть полигамные женщины, но их меньше чем моногамных, и они хоть и в женском теле, но доминирующие особи - а доминантность больше присуща мужчинам. Но это эволюция - патриархат снова меняется на матриархат. Так что нечему тут дивиться:).забыл ещепользьзователь zaqwsx - дама, если я ничё не путаю, так что забылА![]()