Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя fishkka
my castle - my rules
|
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя Andrew999
тарам-парам
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя пани Анна
тарам-парам
Исправлено пользователем Andrew999 (03.08.11 17:39)
my castle - my rules
Скорее всего муж так и думает. Он зарабатывает. как вариант муж может сказать считай 20- моим вкладом в наши 50
и вы узнаете, что зарабатываете 30 а то что работаете до вечерней дойки - так блин кто на что учился
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя Amilo
тарам-парам
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя Amilo
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя nskstrannik
Всё это уже тысячу раз проходили.И все равно на авось каждый раз надеются. Ни ласка не поможет, ни скандалы, ни стимул в виде ребенка порой тоже.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Кредиты мужа пользователя fishkka
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя Ингмар
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
арифметика не сходиться для выгоды мужу достаточно зарабатывать 25 т.р. либо вы что-то путаете лишние 5-10 т.р. в вашей ситуации уже деньги 15-20 - это как раз те деньги, которые я буду платить экспедитору (вместе с налогами и бензином), что бы наем нового человека вместо мужа стал более-менее выгодным, нужно что бы муж зарабатывал не менее 40 тыс руб.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя elle08
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя pdq
Ленивый не есть плохой. Вот вы давая этот совет, смогли убежать от своего кошмара ничегонеделанья и лени? Вы никогда не любили, не были женаты, и так безапелляционно рассуждаете что можно взять и бросить ... ТС ни в чем не виновата, просто человек ей попался гнилой, плохой.
Детей нет, ничто ее не держит в этом болоте. Надо понять что она достойна лучшего и бежать из этого кошмара.
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя tamarra
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя pdq
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Медвежонку 3,5 годика
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя nskstrannik
+500 Уважаемый(ая) Amilo! Не помогут разговоры, если человек не захочет. Уж поверьте, не одной ТС, мной и другими тысячами людей проверено Ни ласка не поможет, ни скандалы, ни стимул в виде ребенка порой тоже.
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя Михаил_1
как остроумнотакой весь милый и заботливый выи наивныйа позвонить ближе к вечеру и попросить сделать уборку и ужин - религия Вам позволит? К сожалению, так у нас не принято
Вообще, чего-то такое чувство, что цель топика - проникнуться к себе жалостью и полелеять это чувство.
полностью согласна. "- нет денег, я подумаю об этом завтра." принцессы мля.... уффф наступили на мозоль скажите, а если бы Вас не было рядом, как бы муж выкручивался? тоже впал в депрессию и полгода бы отдыхал? многие мои друзья с кредитами и ипотеками потеряли работу в последний кризис, чтобы засесть дома и красиво страдать никто не додумался, люди ночами не спали от волнения, что день Д оплаты близится и надо что-то придумывать, извозом занимались, девчонки с детьми сидели, вспомнили все навыки, включая, что кто-то умевший играть на саксе стал желающих обучать -за денежку.
ответственные люди не сталкивают свои кредиты на хрупкие плечи, ИМХО
ну и тем кто защищает - ребята, я понимаю месяц депрессии, два, но полгода? извиняйте, вот если бы нечего было кушать в прямом смысле и пешком ходил, потому что нет на бенз - засуетился бы. ИМХО
сорри, но я жалости к "бедняжке" не испытываю.
Медвежонку 3,5 годика
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя socio
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Кредиты мужа пользователя ЛЕленка
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.