Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • а у него профессия какая? основная?

my castle - my rules

• 15-20 - это как раз те деньги, которые я буду платить экспедитору (вместе с налогами и бензином), что бы наем нового человека вместо мужа стал более-менее выгодным, нужно что бы муж зарабатывал не менее 40 тыс руб.

тарам-парам

• занимался несколько лет логистикой, последние 3 года до увольнения занимал управленческую должность. Но логистика, говорит, не его.

тарам-парам

• Это так сказать "точка отделения" вроде как и он уже работает и ситуация неухудшилась.

в догонку:
    А сейчас так сказать не логистика развозить заказы?

Исправлено пользователем Andrew999 (03.08.11 17:39)

• как вариант муж может сказать считай 20- моим вкладом в наши 50
    и вы узнаете, что зарабатываете 30 :улыб:а то что работаете до вечерней дойки - так блин кто на что учился :улыб:

my castle - my rules

• В итоге, как я посмотрел, все сводится к тому, что нужно по доброму, как с ребенком, поступить с Вашим мужем !
    Никто особо не настаивал на разводе, а сочуствие (да, именно за ним Вы тут) имеется. Считай всем городом думаем, как решить Вашу проблему.))

"...для начала - я там котклетки оставила размораживаться, буду поздно, может пожаришь, а то я пока доеду да сготовлю - завтракать пора..." - не хитрость ?? Да, милая, безобидная для ОБОИХ!!

Это конечно не решает вопроса кредитов, но направление мыслей считаю верным. Остальные пункты - тем же макаром - давайте ему больше работы! Снимите какую-то часть с себя, да или не с себя, с сотрудников своих, специально... глядишь, и некоторые сотрудники станут не нужны (вопрос выбора - кто нужен больше - муж или левый сотрудник) - тут на ум пришла одная фраза - оптимизация численности! т.е. из всего плюсы можно найти, и перевернуть ситуацию в свою сторону.
    Опять же - больше работы - это цель любого компредприятия (в правильном понимании) - т.к. это выручка, и, сл-но, прибыль. Ставьте его в ситуацию самостоятельного принятия решений по ВАШЕМУ совместному бизнесу. Он, либо втянется, и будет себя видеть в будущем в этом направлении, либо, начнет себя искать в том, что по душе. Другими словами СОЗДАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ. И у Вас все карты в руках, по-сути.

• В ответ на: как вариант муж может сказать считай 20- моим вкладом в наши 50
    и вы узнаете, что зарабатываете 30 :улыб:а то что работаете до вечерней дойки - так блин кто на что учился :улыб:
    Скорее всего муж так и думает. Он зарабатывает.

С другой стороны. ТС говорит, что без помощи мужа ей не обойтись. Значит это не просто работка "от нечего делать". Значит реально работает. И найти ему работу, чтоб покрыть свои кредиты и как-то компенсировать найм женой дополнительного сотрудника будет сложно.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я если честно, все ответы на свои вопросы уже получила. Вчера была в некой растеренности, сегодня, после прочтения форума, все встало на свои места. Покрутили ситуацию с разных строн, повертели - в голове наконец то образовалась ясная картинка, что делать дальше.
    Хочу поблагодарить всех собеседников, общение было очень интересным и познавательным.

тарам-парам

• Надеюсь, что все это не зря, и приведет к положительному результату. Удачи Вам.

• Уважаемый(ая) Amilo! Не помогут разговоры, если человек не захочет. Уж поверьте, не одной ТС, мной и другими тысячами людей проверено :хммм:Ни ласка не поможет, ни скандалы, ни стимул в виде ребенка порой тоже. :dnknow:

• В ответ на: Ни ласка не поможет, ни скандалы, ни стимул в виде ребенка порой тоже. :dnknow:
    Всё это уже тысячу раз проходили.:улыб:И все равно на авось каждый раз надеются.

То, что остается, когда умирают мечты.

• прочитал первые три сообщения... может плагиат, но все же....
    у меня сестра родная зарабатывает деньги, а муж... он уже видимость деятельности не проявляе.. . недавно разговаривал со своим гл.бухом и она говорит - это актуально - мужики живут счет женщин) парадокс, но видимо так и есть - все мои знакомые зарабатывают на себя и женщин, все ее подруги - содержат мужчин)) может надо в "консерватории" что-то поменять?

• Если муж, сидя дома, этом ведет хозяйство, то, imho, не так уж это и страшно... при условии, что обоих это устраивает
    А вот если жена, придя поздно вечером, еще и на вторую смену домохозяйки заступает :шок: сорри за грубость, но в такой ситуации мальчик по вызову обойдется дешевле

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: 15-20 - это как раз те деньги, которые я буду платить экспедитору (вместе с налогами и бензином), что бы наем нового человека вместо мужа стал более-менее выгодным, нужно что бы муж зарабатывал не менее 40 тыс руб.
    арифметика не сходиться :улыб:для выгоды мужу достаточно зарабатывать 25 т.р. либо вы что-то путаете :dnknow: лишние 5-10 т.р. в вашей ситуации уже деньги

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я тут подумала при наличии машины муж может элементарно пойти работать торговым или экспедитором в другую фирму, и спокойно будет совмещать с парой ваших заказов. а обеспечив нормальное существование семье можно спокойно думать о дальнейшей карьере.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: ТС ни в чем не виновата, просто человек ей попался гнилой, плохой.
    Детей нет, ничто ее не держит в этом болоте. Надо понять что она достойна лучшего и бежать из этого кошмара.
    Ленивый не есть плохой. Вот вы давая этот совет, смогли убежать от своего кошмара ничегонеделанья и лени? Вы никогда не любили, не были женаты, и так безапелляционно рассуждаете что можно взять и бросить :ухмылка: ...

Осуждать легко, понять трудно.

• Ленивый значит плохой.
    Не переводите на меня. Убежать не смог, в том числе поэтому и советую бежать от человека. Я еще хуже и значит никогда не буду любить и жениться. Удовлетворены?

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• а может сразу в монахи для "полноты образа"? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• мне кажется Вы вышли замуж за моего бывшего :rofl:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• В ответ на: Уважаемый(ая) Amilo! Не помогут разговоры, если человек не захочет. Уж поверьте, не одной ТС, мной и другими тысячами людей проверено :хммм:Ни ласка не поможет, ни скандалы, ни стимул в виде ребенка порой тоже. :dnknow:
    +500

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• В ответ на:
    В ответ на: К сожалению, так у нас не принято
    а позвонить ближе к вечеру и попросить сделать уборку и ужин - религия Вам позволит?

Вообще, чего-то такое чувство, что цель топика - проникнуться к себе жалостью и полелеять это чувство.
    как остроумно:улыб:такой весь милый и заботливый вы:улыб:и наивный

• В ответ на: скажите, а если бы Вас не было рядом, как бы муж выкручивался? тоже впал в депрессию и полгода бы отдыхал? многие мои друзья с кредитами и ипотеками потеряли работу в последний кризис, чтобы засесть дома и красиво страдать никто не додумался, люди ночами не спали от волнения, что день Д оплаты близится и надо что-то придумывать, извозом занимались, девчонки с детьми сидели, вспомнили все навыки, включая, что кто-то умевший играть на саксе стал желающих обучать -за денежку.
    ответственные люди не сталкивают свои кредиты на хрупкие плечи, ИМХО

ну и тем кто защищает - ребята, я понимаю месяц депрессии, два, но полгода? извиняйте, вот если бы нечего было кушать в прямом смысле и пешком ходил, потому что нет на бенз - засуетился бы. ИМХО
    сорри, но я жалости к "бедняжке" не испытываю.
    полностью согласна. "- нет денег, я подумаю об этом завтра." принцессы мля.... уффф наступили на мозоль :biggrin:

• это я пошутила:улыб:
    Кстати была в аналогичной ситуации - посредником в сфере рекламы, работала из дома, парень помогал также - два раза съездить за день.. Кредитов не было, зато были понты что типа он директор (на себя ип оформил), и почему это он должен ездить по заказчикам, давайка мол сама.. короче закончилось всё тем, что я взяла сумку, кошелек и уехала. Но мы ведь и женаты не были

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Это всего лишь деньги! Попробуйте не работать))):миг:и все получиться! С милым рай и в шалаше! :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• вы же знаете ответ. Пинка ему в .... опу, чтобы летел и кувыркался работу искать. был у меня такой, ну, все с мыслями собирался 4 года на шее сидел, а я на 3-х работах (не метафора, а факт биографии) одновременно пахала. если уж пристроился удобно, то все, пока не пнешь - не полетит. я бы точно не стала выплачивать кредиты до меня взятые. с какой радости то кто мужик в семье ?

• Утешит Вас или нет, но в свое время на мои деньги были оплачены не только кредиты мужа, но и долги за машину и по штрафам его первой жены, машина была оформлена на него, она даже и не думала оплачивать, хотя после развода пользовалась машиной точно не реже него. А ко мне муж пришел практически "в одних трусах". Поработал, уволился, тут моя беременность. Полгода я беременная содержала нас обоих, еще и его маме покупали подарки дорогие (она сейчас даже не спрашивает, как поживает ее внучка) и брату денег подкидывали. Сейчас он устроился на хорошую работу (ттт).
    В общем, зато теперь я с чистым сердцем трачу то, что он зарабатывает и пытаюсь его контролировать (не делала бы этого, но он не любит откладывать, а маленький ребенок - приходится). Честно говоря, вот раз помню, значит, осадочек остался. надеюсь, что это пройдет :смущ:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• и это пройдет)) :роза:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• проблема не из легких. Нужно постараться дать ему понять, что ныняшняя ситуация не может долго длиться. Ведь если он рантше работал, то сейчас может найти себе новое место. Если ничего не виходит, то зачем нужен такой муж. От мужа должна быть поддержка и помощь, а не нагрузка. :шок:

• " "Хочу чтобы сам все понял" это ошибка"

+1
    Имхо, это ТС давно пора понять, что ей достался не просто мужик с кредитами, а самый натуральный мот со всеми вытекающими. Эпопея кончится разводом, когда её терпение лопнет :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "30 р курьеру не платят"

Ошибаетесь :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: