Вводная: Год работаю на себя в качестве посредника ("перекупщика") на рынке рекламы. Работа тяжелая: найди клиента, убеди клиента, удержи клиента.
Муж нигде не работает. Помогает в бизнесе мне. Клиентов мало. По факту получается, съездил 2-3 раза в день к подрядчикам\клиентам в весь день свободен.
Переговоры и клиентов веду я.
Денег зарабатываем немного. По факту получается заработок на двоих где то 50 тыс в месяц. При этом надо платить за ипотеку и кредиты около 30 тыс в месяц. Ипотеку и кредиты брал муж еще в то время, когда мы были не вместе. То есть он мне ""достался" уже с "нагрузкой".
Проблема: меня дико бесит работать и по сути оплачивать только ЕГО кредиты. На двоих на жизнь получается тыс 20-15, это мало. В отпуск не выйти - боюсь потерять клиентов. Усталость за год накопилась страшная. Внутренне я обвиняю во всем мужа: его кредиты - его проблемы. но по сути получается раз мы вместе, то и кредиты наши общие.
Что делать? Очень хочется бросить бизнес,так как понимаю, что нагрузку взвалила на себя не по сильную. Но... кредиты....
тарам-парам